Неуловимый Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Так просвети! Это называется культура вождения... Вот в Казани этой культуры вождения нет. Особенно в плане включения поворотников перед совершением манёвра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и что что регика в поле зрения не было, увидел и ушел в свою полосу, нех по встречке шарахаться, я бы на обочину не пошел, остановился бы в своей полосе.... и пускай объезжает, имбицил. встречкой для объезда ям можно пользоваться тока когда она пустая В свою полосу в данном случае - это в яму, вырытую дорожниками. А регику, думаю, было нетрудно притормозить и дать завершить объезд препятствия, а не топтать гашетку... Что вообщем-то и называется уважением к коллегам на дорогах)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да уж, дорога там ещо та... Сам видел, как встречный китайский грузовичокс высоким тентом и маленькими колесами такие пируэты закладывал - думал, положит его... А ещо там была страшная авария - форестер вроде с девяткой... никто не выжил тогда... Тоже из за коварной ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adallia Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пламенный привет двум "товарищам" на классике, номер 241, свежая серия 159 (или уже полностью номер выложить, чтобы город знал своих героев?). Надеюсь ваша машина теперь долго будет на ремонте. Эти красавцы поздно вечером в субботу так въехали в стену дома, что штукатурка отвалилась, а сама стена окрасилась в синюю полоску. Хорошо хоть в стену, а не в машины во дворе. Очень жаль, что наша доблестная ГИБДД не приезжает, когда им сообщаешь о пьяных водятлах во дворах (проверено неоднократно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В свою полосу в данном случае - это в яму, вырытую дорожниками. А регику, думаю, было нетрудно притормозить и дать завершить объезд препятствия, а не топтать гашетку... Что вообщем-то и называется уважением к коллегам на дорогах)) Да там дорога вообще атас, недавно ездил в ту сторону, проклял дорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Там дорога давно атас.... Лет 5 уже, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В свою полосу в данном случае - это в яму, вырытую дорожниками. А регику, думаю, было нетрудно притормозить и дать завершить объезд препятствия, а не топтать гашетку... Что вообщем-то и называется уважением к коллегам на дорогах)) Думай не думай... он меня видел из далека и видел что я тормозить не собираюсь и всёровно попер на встречку. Про какое уважение вы рассказываете ? Там стоят знаки приоритета (что встречку надо пропустить), и что дорога плохая и что гнать не надо. Следуя вашей логике, двигаясь на зелёный я из уважения должен пропустить того кто очень хочет проехать на красный )) ps: поведение сухогрузов в данном случае расцениваю как - я большой и мне пох. pss: думать надо не за других а за себя, правельнее былоб написать - я б в данной ситуации поступил так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот тут ты зря человека в автоидиоты,тут Маркус ты сам лоханулся,человек остановился потому что загорелся жёлтый,а ты попёр на жёлтый и ещё был на встречке когда уже загорелся красный,ай я яй. Смотри внимательно, он стоит конкретно на зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Думай не думай... он меня видел из далека Лукавите, Маркус. Первый тяж Вас увидел уже выезжая на горку, а второй, судя по записи, уже объезжал яму когда вы, не сбавляя скорости, топтали дальше. Пробовали на таком тяжеловесе маневрировать да еще и по тормозу вдарить??? Часто ездящие по этой дороге уже знают проблемные участки и не гонят на непросматриваемых далеко участках. А уж если дороги не знаешь и видишь, что на ней затяжной ремонт - как-то неразумно топтать газ... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Смотри внимательно, он стоит конкретно на зелёный. [-X А это что тогда???нехорошо обманывать,водитель правильно встал,на кой на жёлтый лететь,твой авто был на середине перекрёстка когда уже горел красный. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Иваныч, речь о том, что авто остановился на зелёный. (Сам по-кадрово не смотрел.) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Лукавите, Маркус. Первый тяж Вас увидел уже выезжая на горку, а второй, судя по записи, уже объезжал яму когда вы, не сбавляя скорости, топтали дальше. Пробовали на таком тяжеловесе маневрировать да еще и по тормозу вдарить??? Часто ездящие по этой дороге уже знают проблемные участки и не гонят на непросматриваемых далеко участках. А уж если дороги не знаешь и видишь, что на ней затяжной ремонт - как-то неразумно топтать газ... )) Не можеш управлять тяжем? Садись на мопед! Что за оправдание про то как это тяжело? Тяжело дак ехай тихонько. Шестёрик может ехать правильно а сухогрузу понимаете ли тяжело педальки давить и руль крутить)) Один может повернуть а другой гантельки моло тягал и не может) ps: посещаю эту дорогу часто, знаю её хорошо. ps: ямы там в тот момент в один слой уже закатаны и перепад там не большой. Иваныч, речь о том, что авто остановился на зелёный. (Сам по-кадрово не смотрел.) Вот вот Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Из серии как хочу или как смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 даже ода с полным приводом себе такого не позволяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Из серии как хочу или как смог. еще скажите, что на газоне стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Из серии как хочу или как смог. может он место оставлял для другой машины?)) К нам когда родственники приезжали, мы так же машину свою в траву отгоняли, ибо у нашего подъезда вмещается только 5 машин, а 6-ую нужно было еще поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 перепад там не большой. От 8 до 12 сантиметров это небольшой перепад? Там груженый совок один раз проедет, края сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) "На Ленина профессионалов мля не пущу!" Обратите внимание на щель в заднем борту и булыжники на краю кузова. LC200 не спасёт. http://www.youtube.com/watch?v=K1PsoBmra4k&hd=1 Ну и ещё булыжник в огород автора фразы. Мало того, что такая уйнюга собирает вокруг себя заторы, она ещё и асфальт разбивает. З.Ы. Это кстати не Рок случаем? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а это не К.маркса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а это не К.маркса? В данном случае по барабану. Он специально поближе к ГА подъехал. Ну и специально для тебя с Ленина ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочу обратиться в владельцу т/с Ауди универсал 848(черного цвета)! 3-ий раз едешь на таран на перекрестке Советский и Л.Толстого!!!У меня главная,ауууу!!!Проснись наконец,что над тобой знак висит "Уступи дорогу!"Не затормозила бы резко,влетел бы,как пить дать!В след.раз тормозить не буду,выйду,уши надеру!!!!!Еще и сигналит,блин!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "На Ленина профессионалов мля не пущу!" Обратите внимание на щель в заднем борту и булыжники на краю кузова. LC200 не спасёт. http://www.youtube.com/watch?v=K1PsoBmra4k&hd=1 Ну и ещё булыжник в огород автора фразы. Мало того, что такая уйнюга собирает вокруг себя заторы, она ещё и асфальт разбивает. З.Ы. Это кстати не Рок случаем? http://www.youtube.com/watch?v=jv-MoGOETdU&hd=1 не не это даф у меня рено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хочу обратиться в владельцу т/с Ауди универсал 848(черного цвета)! 3-ий раз едешь на таран на перекрестке Советский и Л.Толстого!!!У меня главная,ауууу!!!Проснись наконец,что над тобой знак висит "Уступи дорогу!"Не затормозила бы резко,влетел бы,как пить дать!В след.раз тормозить не буду,выйду,уши надеру!!!!!Еще и сигналит,блин!!!!!! Не только мне он там мешает как я погляжу :D Видать давно в Березниках небыл, невкурсе что поменяли приоритет :) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) )) Не можеш управлять тяжем? Садись на мопед! Что за оправдание про то как это тяжело? Вообще-то, задавая вопрос, я имел в виду инерционность грузовика по сравнению с легковой при выполнении маневра. Да и про перепады Вам уже справедливо заметили. Хотел бы я посмотреть на Ваш шашлык, проскакавший по такой ямке... ЗЫ: кстати о птичках - если уж косить под взрослого, то пора научиться не путать термины "вопрос" и "оправдание" :lol: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти