Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простой пример. У меня жена, имеет 16 летний стаж и 30 000 км пробега. У меня стаж 6 лет и 260-280 тысяч км. пробега. У кого больший опыт?

Опубликовано

перефразируем

"Опыт приходит с километрами, но иногда километры приходят одни"

ну если человек вообще ничего не воспринимает, то ему не место в обществе наверное. Это уже отклонение. За несколько десятков тысяч км, уж хоть чему-нибудь да научишься.

Опубликовано

перефразируем

"Опыт приходит с километрами, но иногда километры приходят одни"

какое это имеет отношение к вашей выше приведенной цитате о Роке?

С другой стороны - если опыт с километрами не приходит, то километры быстро прекращаются

• Нравится 2
Опубликовано

угу, то бишь внимательность, спокойствие и хладнокровие превыше опыта? Новичок с пробегом в пределах автошколы, выезжает на улицу Перми (Москвы, Питера и т.д.). При этом он держит руль двумя руками, внимателен шо писец, но спокоен (ибо КАСКО) и хладнокровен (характер такой нордический и вообще он пристегнут поэтому пох). Получается он создаст меньше аварийных и проблемных ситуаций, чем водитель со стажем в 100 экваторов, который едет согласуясь с ситуацией на дороге и ПДД? Это маразм, уважаемые.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

100*40 000= 4 000 000 км. Пусть по 100 000 в год даже. 4 000 000/100 000= 40 лет. Права в 18 выдают. Вопрос - сколько до маразма экваторов осталось )))))))))

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1
Опубликовано

Опыт-это сумма всех озвученных выше терминов,относящихся к аккуратному и безаварийному вождению АМТС...Так нормально?

Опубликовано (изменено)

Опыт-это сумма всех озвученных выше терминов,относящихся к аккуратному и безаварийному вождению АМТС...Так нормально?

Необязательно безаварийному. Ехал ты себе тихо мирно, а какое-то мудло в тебя приехало. :) Правила они и в африке правила. Но даже при их соблюдении можно прилипнуть из-за дебилов на дороге. А пока эти дебилы есть, спорить об опыте, стаже, и соблюдении бесполезно. Ты соблюдаешь, он нет. Один хрен дтп. А избежать дтп - тоже рулетка. Оно всяко бывает.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 4
Опубликовано

Пробег по Берикам и подобным пердям можно вообще не учитывать. Большой автодром, где все знаки и дороги-повороты знаешь наизусть.

Опубликовано

Пробег по Берикам и подобным пердям можно вообще не учитывать. Большой автодром, где все знаки и дороги-повороты знаешь наизусть.

Зы, в перми сел за руль, после Березников, честно говоря некомфортно было. :)

Опубликовано

полностью поддерживаю)) тут уже не то что знаки, а уже везде знаешь где кто может выскочить или выехать и в какое именно время

а вообще...если всегда и везде ездить исключительно собдюдая ПДД...То проще застрелиться...

были бы пдд нормально написаны и дороги, разметка и другие факторы не протеворечили им

Необязательно безаварийному. Ехал ты себе тихо мирно, а какое-то мудло в тебя приехало. :) Правила они и в африке правила. Но даже при их соблюдении можно прилипнуть из-за дебилов на дороге. А пока эти дебилы есть, спорить об опыте, стаже, и соблюдении бесполезно. Ты соблюдаешь, он нет. Один хрен дтп. А избежать дтп - тоже рулетка. Оно всяко бывает.

даже ехать не обязательно)) можно просто стоять на обочине или вообще во дворе а в тебя въехал какой нить мудень)) или пешеход наскочил))

Опубликовано

мразм исполнять те пункты ПДД которые тебе хочется и удобный на данный момент, а при этом на людей соблюдающих навешивать ярлыки и придумывать прозвища.

Уважаемый, ВСЕ водители, исполняют пункты ПДД тогда когда им хочется или выгодно. Понимаете? Стоит знак 40. Встречка моргает дальним. Вам не хочется 40, но выгодно. И так далее. Нарушение ПДД можно найти у ЛЮБОГО, даже у машины с курсантом и инструктором.

Опубликовано

Уважаемый, ВСЕ водители, исполняют пункты ПДД тогда когда им хочется или выгодно. Понимаете? Стоит знак 40. Встречка моргает дальним. Вам не хочется 40, но выгодно. И так далее. Нарушение ПДД можно найти у ЛЮБОГО, даже у машины с курсантом и инструктором.

ром исполняет их всегда даже дома за компьютером))))

Опубликовано

простой пример. У меня жена, имеет 16 летний стаж и 30 000 км пробега. У меня стаж 6 лет и 260-280 тысяч км. пробега. У кого больший опыт?

В СССР- опыт водителя измерялся ".....цать лет БЕЗАВАРИЙНОЙ работы". Сейчас такого нету- нереально...
Опубликовано

В СССР- опыт водителя измерялся ".....цать лет БЕЗАВАРИЙНОЙ работы". Сейчас такого нету- нереально...

почему реально)) работать на какомнить зилке или другом металоломе по территории завода))) зато 20-30 лет безаварийного стажу, неипаться водитель-профессионал)))

• Нравится 1
Опубликовано

вопрос стоял - у кого больше опыта.

у меня, кстати права есть на электрокар. Выданы в 1991 году. На электрокаре у меня ни одного ДТП. Вывод - суперэкстрамегаводитель электрокары. 21 год безаварийного вождения. Правда проехал я на ней максимум километра три за все время, по цехам телефонного завода, но тем не менее!

Опубликовано

В СССР и почти 10 лет после траффика почти не было. Те годы и километры стажа к нынешним как 1:3

Опубликовано

У вас же вроде бы коробка автоматичекая?

Я не только на автомате езжу) Есть еще и автотаз :biggrin:
  • Нравится 1
Опубликовано

Я не только на автомате езжу) Есть еще и автотаз :biggrin:

Какая ...... разносторонняя деушка!!! :eo:

Опубликовано

Какая ...... разносторонняя деушка!!! :eo:

Может и левой, может и правой ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...