Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я предупреждал)))

ты видел самару на приоровской подвеске? какие 120-130? она на родной-то при такой скорости взлетает...

Зачем мне смотреть на самару в приоровской подвеске, если у меня стоковая? До Перми и Ебурга езжу регулярно. 3000-3500 оборотов, 5 передача.

Опубликовано
В любом случае, когда кто-нибудь обсуждает/оценивает чьё-то вождение, упоминает что это модератор, он фактически сам подводит свою реплику под пункт 12 правил о обсуждении действий модератора.

то есть ты неприкасаемый какой то, или что? твою манеру езды уже и обсудить нельзя? сразу тычешь в пунктики какие то

Опубликовано

то есть ты неприкасаемый какой то, или что? твою манеру езды уже и обсудить нельзя? сразу тычешь в пунктики какие то

Не, Паша, он просто говорит, что при обсуждении его действий как водителя, не стоит упор делать на то, что он - модератор. Вот и все.

Когда Джимм за рулем - то он - Джимм031, а не модератор автоветки. :dada:

Опубликовано

п.12 "правил" не запрещает называть Джимма модератором и при этом обсуждать его стиль вождения.

тут не докопаешься)))

Опубликовано

Гы всего то сделал 1 комент про 9-ку и такой срач начался интересно читать сразу стало.!!!...а то как то вяленько все было....

Опубликовано

Гы всего то сделал 1 комент про 9-ку и такой срач начался интересно читать сразу стало.!!!...а то как то вяленько все было....

главное про приоры ничего не пиши)))...

Опубликовано
главное про приоры ничего не пиши)))...

ооооо дааааа. я сейчас много чего про лак приоровский сказать могу. в основном матом :mrgreen:

Опубликовано

Когда Джимм за рулем - то он - Джимм031, а не модератор автоветки.

О! Джигит, респект за точную и простую формулировку.

Опубликовано

Действия водителя-модератора. :D

На дорогах у нас модерируют люди в зеленых жилетках, и их действия какраз таки подлежат обсуждению xD

Опубликовано

Дак твои действия, как модератора, Дима, никто не обсуждал вроде. П.12 запрещает только это.

Не надо выдумывать про как. Читай ещё раз п.12

Опубликовано (изменено)

Не надо выдумывать про как. Читай ещё раз п.12

То есть согласно п.12 слово "модератор" употреблять вообще нельзя?

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

ооооо дааааа. я сейчас много чего про лак приоровский сказать могу. в основном матом :mrgreen:

АААА...он вообще там имеется?? :lol:

:el: машине меньше года-она уже в рыжиках!

Опубликовано

большой привет старому пидорасу на ваз 15 модели( жалко номер не запомнил), если бы я ехал один, я бы остановился и разбил тебе голову мразина.

Опубликовано

большой привет старому пидорасу на ваз 15 модели( жалко номер не запомнил), если бы я ехал один, я бы остановился и разбил тебе голову мразина.

можно узнать причину такого гнева?

Опубликовано

на 70% труп

на 100%. Без вариантов. Примеров масса. Как в прочем и на многих иномарках. Не рассчитаны машины на ДТП при скорости 120 км/ч. Даже КамАЗ

Опубликовано

очень содержательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...