Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел одного ВЦ, на 15-шке без номеров.

Гнал как полный ВЦ, кого-то подрезал, форд какой-то чуть на обочину не вытеснил, я ехал за ним не больше 60км/ч. А в итоге гонка закончилась на перекресте у Авангарда, он встал на красный свет, и я не спеша остановился рядом с ним. Подъехали одновременно, но этот ВЦ создал штук 5 аварийных ситуаций.

Какие то все правильные собрались, ещё и фотки просят!!! Надо эту тему переименоваь в любителей ПДД, и Доску Почёта сделать!!!

Изменено пользователем DenisKA

надо было сфоткать героя и в студию его !

Да правильно страна должна знать своих героев :D

Какие то все правильные собрались

а тут неправильные надолго не задерживаются, мотай на ус :D

а тут неправильные надолго не задерживаются, мотай на ус :D

Они плавно переходят в тему "ДТП, Аварии... Лента Происшествий На Дорогах" =)

Молодой человек на красном Гетце опасно обгоняет справа, очень агрессивно водит, шугайтесь.

А у него случаем еще тонировка не с красным оттенком?

А у него случаем еще тонировка не с красным оттенком?

С тонировкой вроде девушка ездит, в нашем дворе периодически появляется. У этого парня вроде "аквариум", во всяком случае передние.

У нее передние не тонированы, а в силу того, что муж разбил свой "ланцирь", то теперь он на гетце ездит.

У нее передние не тонированы, а в силу того, что муж разбил свой "ланцирь", то теперь он на гетце ездит.

Ну с такой манерой езды, они скоро на общественном транспорте будут передвигаться!

Когда совмещается автоидиотизм с новой разметкой - это ваще жопа.

Сейчас какой-то старый мудень на вишневом тазе "припарковался" аккуратно посередине нарисованной встречки, в Абрамово у киосков (перед ветстанцией). Места много, народ встаёт как привык, а разметка по одной полосе в каждую сторону.

на тероне ветка есть популярная "Превед водятел". В Бериках пока нету - воспользуюсь "автоидиотами":

передаю превед водятлу на серебристом шланосе г/н Р273ВС. Активно сигналил троллейбусу, мирно стоящему на перекрёстке Ломоносова-Юбилейной (от Вечного огня) и мирно дожидавшемуся зелёной стрелки, разрешающей повернуть направо, на Юбилейную. Сдай права туда, где ты их купил! Учи матчасть! И не тупи так больше...

9 белая гос.номер 458 вроде - обожает бить задом столбы у Северного в 03 утра. Разбит правый стоп. Водитель полный неадекват.

Ясная.

(жена Ясного))))))

Какой-то придурок на сером корыте чуть не сбил сегодня пешеходов на перекрёстке у строительного. Люди дождались своего зелёного, авто стояли на своём красном ( идиллия ...)... стали переходить, а тут придурок этот выскакивает... ладно успел оттормозиться с визгом, ещё и вякал что-то там...

гос.номер у935рр

сегодня вечером 12-ка по юбилейной около нормана в сторону стр.техн. в средней полосе 20км/ч ехал номер дома высматривал!!!

номер *292** вроде такой...

Девочка, сцуко, на мотороллере - ты уже определись в этой жизни кто ты! Сегодня ехала параллельным курсом от Соды до нормана, там я повернул во дворы. Так вот - весь этот путь, все эти 6 (!!!) светофоров она проехала на красный! Причем на каждом следующем она каждый раз стояла уже позади меня. У нормана я поворачивал, она снова пролетела на красный, лавируя между пешеходов. Из стоявшей рядом 99 донесся взрыв смеха, меня тоже улыбнуло :lol: парни увидев это спрашивают-че, тебя тоже эта мадам цепанула? :D вот, мля, блондинки в наушниках как ездят!

а я сегодня девушку видела...

сначала она даже не смотря на дорогу, в своих оооогромных каблучищах топала на другую сторону к своей припаркованной у обочины машины, потом, также не смотря, открыла водительскую дверь, прямо на дорогу, а потом еще и (опять же стоя на дороге) наклонилась посмотреть, что то под нашиной...

проезжающие водители улыбаясь маневрировали рядом объезжая ее (извиняюсь) нагнутый зад, а она продолжала ничего не замечать, как будто в поле стояла, а не на проезжей части

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...