Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вчера примерно в 19-30 на перекрестке мира-пятилетки наблюдаю и почти участвую: для пятилеки зеленый, я еду к выезду из города, на встречке 12шка серебристая (буквы забыла №964) стоит с левым поворотником... и , вдруг, ему надоело пропускать и он резко уходит влево передомной, и всё бы фигня - успевает, только на мира к семино он входит по встречному потоку - сильно удивил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это лишний раз показывает кто как хочет так и ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Второй день встречаю психа по дороге на работу, Хендай Акцент черного цвета в круг закатаный буквы ТКО. Несется от 45 магазина наверное км 130 при этом играя в шахматы всех подрезая. В сторону Ависмы не снижая скорости. Дело происходит всегда в одно и тоже время главное в в 07:17-07:20 утра. Че так работать человеку хочется не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это ж его без прав в сюжете ТНТ показывали. Причем меня удивило, что его отпустили... или сейчас можно без прав ездить? я думал, машину на штрафстоянку должны забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Просто он представляет что участвует в ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Причем меня удивило, что его отпустили... или сейчас можно без прав ездить? я думал, машину на штрафстоянку должны забрать... Там еще и лобовуха тонирована...про боковые не знаю, т.к. ездит постоянно с опущенными стеклами. Хотя...номеров нет - снимать нечего Изменено 7 августа, 2012 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Второй день встречаю психа по дороге на работу, Хендай Акцент черного цвета в круг закатаный буквы ТКО. Несется от 45 магазина наверное км 130 при этом играя в шахматы всех подрезая. В сторону Ависмы не снижая скорости. Дело происходит всегда в одно и тоже время главное в в 07:17-07:20 утра. Че так работать человеку хочется не пойму. Ну так в вашем тексте есть ответ на ваш вопрос....сами же ответили))))) (Антон, как обычно, исключение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Стоит на светофоре, в машине никого, беспрерывно нажимает всякие кнопочки, с кем-то общается... Видео выложил, чтоб все знали какой машины стоит держаться подальше... Водитель неадекватен всегда. http://www.youtube.com/watch?v=HPCi7v4CETw&feature=youtu.be по-моему этот же мужик, ну который тонированный, вчера в районе 12 часов у новинок распугивал бабушек-продавцов. Встал прямо около них, и слушает репчину какую-то...стоял не знаю как долго, но его спугнул участковый...быстро во дворы слинял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по-моему этот же мужик, ну который тонированный, вчера в районе 12 часов у новинок распугивал бабушек-продавцов. Встал прямо около них, и слушает репчину какую-то...стоял не знаю как долго, но его спугнул участковый...быстро во дворы слинял) да, это он, часто стоит один у радуги с громкой музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да, это он, часто интересно, скоро ли сказка сказывается? смысле, кому "повезет" прервать полет сокола. т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 интересно, скоро ли сказка сказывается? смысле, кому "повезет" прервать полет сокола. т.т.т. Ну его на фиг. Пусть он лучше сам где-нибудь прервется... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 никто из нас не в праве решать, кому нарушать, а кому прерываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 странный уазик.. http://www.youtube.com/watch?v=9RGarItAWa4&feature=plcp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 странный уазик.. http://www.youtube.com/watch?v=9RGarItAWa4&feature=plcp Нормальный уаз-ик,все наместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Очень часто там наблюдаю спектру светлую, курсант истребительной авиации походу. Низко летает. в отличии от вас шнурков он по городу не гоняет под 120 на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 11-ой - зачот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Английский дедушка... http://youtu.be/NDbYLwCKRMw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дедок ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) в отличии от вас шнурков он по городу не гоняет под 120 на красный Господин, ничего не путаете? Шнурков ищите не здесь явно. Где написано что я по городу 120 гоняю да под красный то? У меня авто 120 еле едет по трассе :D На будущее аккуратнее в выражениях то. Вроде позиционируете себя на форуме как приличный сервис. Задел видать спектру, да? Просто когда этот господин мне чуть в лоб не прилетел я и начал думать. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 класс!!! Я тоже офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 11-ой - зачот! Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется. добавлю: тормозить надо было начать сразу же как УАЗ слева вылетел на полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется. добавлю: тормозить надо было начать сразу же как УАЗ слева вылетел на полосу Во-первых, посмотрите внимательно видео. Во-вторых, УАЗ не начал поворот, а выехал со второстепенки. В-третьих, водитель УАЗа идиот, нафига он начал движение налево когда увидел сзади 11ую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тормоз помоему ему не сильно помог бы, вероятнее всего, он бы уаза догнал. А так пролететь успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти