Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 вчера примерно в 19-30 на перекрестке мира-пятилетки наблюдаю и почти участвую: для пятилеки зеленый, я еду к выезду из города, на встречке 12шка серебристая (буквы забыла №964) стоит с левым поворотником... и , вдруг, ему надоело пропускать и он резко уходит влево передомной, и всё бы фигня - успевает, только на мира к семино он входит по встречному потоку - сильно удивил....
Alexber Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Это лишний раз показывает кто как хочет так и ездит...
Denis Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Второй день встречаю психа по дороге на работу, Хендай Акцент черного цвета в круг закатаный буквы ТКО. Несется от 45 магазина наверное км 130 при этом играя в шахматы всех подрезая. В сторону Ависмы не снижая скорости. Дело происходит всегда в одно и тоже время главное в в 07:17-07:20 утра. Че так работать человеку хочется не пойму.
Alexx649 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Это ж его без прав в сюжете ТНТ показывали. Причем меня удивило, что его отпустили... или сейчас можно без прав ездить? я думал, машину на штрафстоянку должны забрать...
James Cash Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Просто он представляет что участвует в ралли.
DN Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Причем меня удивило, что его отпустили... или сейчас можно без прав ездить? я думал, машину на штрафстоянку должны забрать... Там еще и лобовуха тонирована...про боковые не знаю, т.к. ездит постоянно с опущенными стеклами. Хотя...номеров нет - снимать нечего Изменено 7 августа, 2012 пользователем DN
Zidane Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Второй день встречаю психа по дороге на работу, Хендай Акцент черного цвета в круг закатаный буквы ТКО. Несется от 45 магазина наверное км 130 при этом играя в шахматы всех подрезая. В сторону Ависмы не снижая скорости. Дело происходит всегда в одно и тоже время главное в в 07:17-07:20 утра. Че так работать человеку хочется не пойму. Ну так в вашем тексте есть ответ на ваш вопрос....сами же ответили))))) (Антон, как обычно, исключение)))))
Driver_09 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Стоит на светофоре, в машине никого, беспрерывно нажимает всякие кнопочки, с кем-то общается... Видео выложил, чтоб все знали какой машины стоит держаться подальше... Водитель неадекватен всегда. http://www.youtube.com/watch?v=HPCi7v4CETw&feature=youtu.be по-моему этот же мужик, ну который тонированный, вчера в районе 12 часов у новинок распугивал бабушек-продавцов. Встал прямо около них, и слушает репчину какую-то...стоял не знаю как долго, но его спугнул участковый...быстро во дворы слинял)
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 по-моему этот же мужик, ну который тонированный, вчера в районе 12 часов у новинок распугивал бабушек-продавцов. Встал прямо около них, и слушает репчину какую-то...стоял не знаю как долго, но его спугнул участковый...быстро во дворы слинял) да, это он, часто стоит один у радуги с громкой музыкой...
Гость Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 да, это он, часто интересно, скоро ли сказка сказывается? смысле, кому "повезет" прервать полет сокола. т.т.т.
Alexx649 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 интересно, скоро ли сказка сказывается? смысле, кому "повезет" прервать полет сокола. т.т.т. Ну его на фиг. Пусть он лучше сам где-нибудь прервется... 3
Crash_Override Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 никто из нас не в праве решать, кому нарушать, а кому прерываться)
Dаниил Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 странный уазик.. http://www.youtube.com/watch?v=9RGarItAWa4&feature=plcp 2
анджей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 странный уазик.. http://www.youtube.com/watch?v=9RGarItAWa4&feature=plcp Нормальный уаз-ик,все наместе.
плотник и морж Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Очень часто там наблюдаю спектру светлую, курсант истребительной авиации походу. Низко летает. в отличии от вас шнурков он по городу не гоняет под 120 на красный
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Английский дедушка... http://youtu.be/NDbYLwCKRMw 1
Tocadisco Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) в отличии от вас шнурков он по городу не гоняет под 120 на красный Господин, ничего не путаете? Шнурков ищите не здесь явно. Где написано что я по городу 120 гоняю да под красный то? У меня авто 120 еле едет по трассе :D На будущее аккуратнее в выражениях то. Вроде позиционируете себя на форуме как приличный сервис. Задел видать спектру, да? Просто когда этот господин мне чуть в лоб не прилетел я и начал думать. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Данила Владимирыч 1
Z40 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 11-ой - зачот! Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется. 4
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется. добавлю: тормозить надо было начать сразу же как УАЗ слева вылетел на полосу
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется. добавлю: тормозить надо было начать сразу же как УАЗ слева вылетел на полосу Во-первых, посмотрите внимательно видео. Во-вторых, УАЗ не начал поворот, а выехал со второстепенки. В-третьих, водитель УАЗа идиот, нафига он начал движение налево когда увидел сзади 11ую? 1
Mapkyc Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Тормоз помоему ему не сильно помог бы, вероятнее всего, он бы уаза догнал. А так пролететь успел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти