Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера примерно в 19-30 на перекрестке мира-пятилетки наблюдаю и почти участвую:

для пятилеки зеленый, я еду к выезду из города, на встречке 12шка серебристая (буквы забыла №964) стоит с левым поворотником...

и , вдруг, ему надоело пропускать и он резко уходит влево передомной, и всё бы фигня - успевает, только на мира к семино он входит по встречному потоку - сильно удивил....

Опубликовано

Второй день встречаю психа по дороге на работу, Хендай Акцент черного цвета в круг закатаный буквы ТКО. Несется от 45 магазина наверное км 130 при этом играя в шахматы всех подрезая. В сторону Ависмы не снижая скорости. Дело происходит всегда в одно и тоже время главное в в 07:17-07:20 утра. Че так работать человеку хочется не пойму.

Опубликовано

Это ж его без прав в сюжете ТНТ показывали.

Причем меня удивило, что его отпустили... или сейчас можно без прав ездить? я думал, машину на штрафстоянку должны забрать...

Опубликовано (изменено)
Причем меня удивило, что его отпустили... или сейчас можно без прав ездить? я думал, машину на штрафстоянку должны забрать...
Там еще и лобовуха тонирована...про боковые не знаю, т.к. ездит постоянно с опущенными стеклами. Хотя...номеров нет - снимать нечего Изменено пользователем DN
Опубликовано

Второй день встречаю психа по дороге на работу, Хендай Акцент черного цвета в круг закатаный буквы ТКО. Несется от 45 магазина наверное км 130 при этом играя в шахматы всех подрезая. В сторону Ависмы не снижая скорости. Дело происходит всегда в одно и тоже время главное в в 07:17-07:20 утра. Че так работать человеку хочется не пойму.

Ну так в вашем тексте есть ответ на ваш вопрос....сами же ответили))))) (Антон, как обычно, исключение)))))

Опубликовано

Стоит на светофоре, в машине никого, беспрерывно нажимает всякие кнопочки, с кем-то общается...

Видео выложил, чтоб все знали какой машины стоит держаться подальше... Водитель неадекватен всегда.

http://www.youtube.com/watch?v=HPCi7v4CETw&feature=youtu.be

по-моему этот же мужик, ну который тонированный, вчера в районе 12 часов у новинок распугивал бабушек-продавцов. Встал прямо около них, и слушает репчину какую-то...стоял не знаю как долго, но его спугнул участковый...быстро во дворы слинял)

Опубликовано

по-моему этот же мужик, ну который тонированный, вчера в районе 12 часов у новинок распугивал бабушек-продавцов. Встал прямо около них, и слушает репчину какую-то...стоял не знаю как долго, но его спугнул участковый...быстро во дворы слинял)

да, это он, часто стоит один у радуги с громкой музыкой...

Опубликовано

да, это он, часто

интересно, скоро ли сказка сказывается?

смысле, кому "повезет" прервать полет сокола. т.т.т.

Опубликовано

интересно, скоро ли сказка сказывается?

смысле, кому "повезет" прервать полет сокола. т.т.т.

Ну его на фиг. Пусть он лучше сам где-нибудь прервется...

• Нравится 3
Опубликовано

никто из нас не в праве решать, кому нарушать, а кому прерываться)

Опубликовано

Очень часто там наблюдаю спектру светлую, курсант истребительной авиации походу. Низко летает.

в отличии от вас шнурков он по городу не гоняет под 120 на красный
Опубликовано

Дедок ёмаё

Опубликовано (изменено)

в отличии от вас шнурков он по городу не гоняет под 120 на красный

Господин, ничего не путаете? Шнурков ищите не здесь явно. Где написано что я по городу 120 гоняю да под красный то? У меня авто 120 еле едет по трассе :D На будущее аккуратнее в выражениях то. Вроде позиционируете себя на форуме как приличный сервис.

Задел видать спектру, да? Просто когда этот господин мне чуть в лоб не прилетел я и начал думать.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 1
Опубликовано

11-ой - зачот!

Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется.

• Нравится 4
Опубликовано

Дима, а за что зачет? За упрямство? Пошел на обгон, ситуация поменялась(чудо на уазе начало поворачивать налево), логичнее и безопаснее было тормознуть, а не переть, как барану до упора. Мне вот, как-то так кажется.

добавлю: тормозить надо было начать сразу же как УАЗ слева вылетел на полосу

Опубликовано

добавлю: тормозить надо было начать сразу же как УАЗ слева вылетел на полосу

Во-первых, посмотрите внимательно видео.

Во-вторых, УАЗ не начал поворот, а выехал со второстепенки.

В-третьих, водитель УАЗа идиот, нафига он начал движение налево когда увидел сзади 11ую?

• Нравится 1
Опубликовано

Тормоз помоему ему не сильно помог бы, вероятнее всего, он бы уаза догнал. А так пролететь успел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...