Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже раздражают такие люди, когда например я выезжаю от 2-го универсама, стою пропускаю поток по главной дороге, сзади пристроилась бабина на черном джипаре и давай мне сигналить, не я понимавю она на крутой тачке, но я то тут при чем, я если не уверена что проскачу - я и не лезу, а если ей че-то не нравится, места с боку хватает меня объехать, я на тот свет не тороплюсь!

Галинка: аварийку попробуй включить или палец средний из окна вытащить... ну или там совсем отмороженная "шоферка", то с ноги сломать зеркало заднего вида...пока дама в шоке спокойно поехать по своим делам =)

Галинка: аварийку попробуй включить или палец средний из окна вытащить... ну или там совсем отмороженная "шоферка", то с ноги сломать зеркало заднего вида...пока дама в шоке спокойно поехать по своим делам =)

вопчем то обычно работает во всех случаях.

вчера встретили отмороженного водителя серебристой десятки... на абсолютно пустой дороге... (видимо боится мотоциклистов) начал метаться с полосы на полосу, его никто обгонять не решился... когда всё таки на перекрёстке начали проезжать мимо по своей полосе, этот осёл дёрнулся подрезять... получил лёгкий предупредительный удар ногой в дверь. С включеным поворотником ехал за нами от самого уралкалия до звезды, ехали мы 50-60км/ч, думали может пообщаться хочет... держался на расстоянии и в конечном итоге свернул...

а вы говорите женщина за рулём...

А вот когда начинает кто-то меня подгонять, а такое бывает, то да средний палец в воздух и из вредности еду ещё медленнее и не пропускаю. Нравится смотреть на истерику в машине )) Прямо садисткое наслаждение какое-то.

Возможно леди она замечательная, но правила на дорогах для всех одинаковы писаны, а не КРАССНЫЙ НАШ - ЗЕЛЕНЫЙ ОБЩИЙ!

Ну я в ахуе просто. Можно подумать, все такие ангелы-автомобилисты, никто на красный не пролетал ни разу. А, если тёлка или пац проехал на красный, то он сразу становится автоидиотом. Никуя себе :)

2Daika:

А по черному "Кайену" пнуть не слабо будет? Или по 600-му Мерину? Зачем мелочиться, распинывая "десятки"?

на самом деле говно вопрос, какая разница по кому пинать. Только вот факт, как правило в городе если и наглеют подобные иномарки, они в контакт не вступают, бывает по городу на большой скорости обходят, оставляя место для манёвра )) может просто везло пока, не попадались откровенно обдолбаные. Или ты думаешь мне внушают священный ужас "крутые" тачки и их хозяева? Я из народности "пох/нах" )) А тебе видимо слабо, раз интересуешься? ))

Да и поправка: подобные меры применяются когда без разбирательств ясно, что действия водителем авто были совершены умышлено и целенаправлено, а так же угрожали моей или моих друзей безопасности.

Я считаю, что случайно "затупить" прощается... все ведь люди...

Для мотоциклистов, есть набор пунктов обеспечения безопасности в городских условиях. Нужно чтобы тебя видели, слышали... Желательно установить визуальный контакт с водителем авто. Были ситуации к примеру в пробке, когда пробираешься и видишь что водитель смотрит в зеркало или оборачивается... но пропустить тебя отказывается, в том случае он имеет право получить сапогом в заркало/стекло/дверь и т.п.

и это нормальное вполне поведение. Иногда в ситуациях с подрезанием в повороте, в 100% случаев приведёт к падению, для автоидиота это просто дтп, а мотоциклиста м.б. и сломаная нога/руга/бошка ))) Ладно... я только за своё братство говорю. Сильно меня за количество букв не бить.

Изменено пользователем Dайка_h

Раздражают ушлые товарищи(чаще всего таксёры), поворачивающие с Ленина от Авангарда на Пятилетку к ЦУМу без поворотника, типа чтоб без палева нарушить. Да и вообще все те, кто при повороте налево(особенно на перекрёстке) не мигает ЗАБЛАГОВРЕМЕННО поворотником, - сабжевые. И чем плотнее траффик, тем они сабжОвее.

Изменено пользователем jimm031

Для мотоциклистов, есть набор пунктов обеспечения безопасности в городских условиях. Нужно чтобы тебя видели, слышали... Желательно установить визуальный контакт с водителем авто. Были ситуации к примеру в пробке, когда пробираешься и видишь что водитель смотрит в зеркало или оборачивается... но пропустить тебя отказывается, в том случае он имеет право получить сапогом в заркало/стекло/дверь и т.п.

Ничего, и на вас кирпичи найдутся. :)

Вот прям и не знаю, в тему сие событие или нет?

Жара, хоца искупаться, искупаться хоца не только людям. Только вот последствия бывают непредсказуемые.

Вот он герой-спаситель!

Может стоило заснять номера пострадавшего-купающегося? Для соответсвующих органов. Насколько я знаю сие купание нарушает закон?!

Дайке и коллегам:

Зря пинаете. Вы себе реноме испортите напрочь. Если сегодня вами все восхищаются, фотографируют, пишут о вас в газетах, то не пройдет и года, как вас с таким поведением все начнут ненавидеть. Поверьте, что всё, что вы здесь балякаете на форуме - в течение часа-двух расходится по всему городу. То есть "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Желаете прослыть "мотобандой" в первое лето? Вам это нужно?

Крендель : ср**ть, ср***ть я хотел .....(с) Галыгин

мне кажется им фиолетово, у них своя движуха и с каждым годом она будет все больше...

Этот герой - это рейсталинговая модель Хендая, что то не узнаю: Элантра, Соната или Гетц

Эт тойота криворукая.

на самом деле говно вопрос, какая разница по кому пинать. Только вот факт, как правило в городе если и наглеют подобные иномарки, они в контакт не вступают, бывает по городу на большой скорости обходят, оставляя место для манёвра )) может просто везло пока, не попадались откровенно обдолбаные. Или ты думаешь мне внушают священный ужас "крутые" тачки и их хозяева? Я из народности "пох/нах" )) А тебе видимо слабо, раз интересуешься? ))

Главное потом, чтобы ноги не оторвали за такие пинки! :) Или башку. :be:

Кайен упоминался черный. Номер часом не Р963РР ? По моему вполне нормальная тётенька за рулём

Кайен упоминался черный. Номер часом не Р963РР ? По моему вполне нормальная тётенька за рулём

+1. Тоже за ней никакого неадеквата не замечал. Может это про другой Кайен и про другую тётеньку, а то в Березниках на Кайенах сплошные тётеньки рулят. Тоже кстати вполне адекватно.

Дайке и коллегам:

Зря пинаете. Вы себе реноме испортите напрочь. Если сегодня вами все восхищаются, фотографируют, пишут о вас в газетах, то не пройдет и года, как вас с таким поведением все начнут ненавидеть. Поверьте, что всё, что вы здесь балякаете на форуме - в течение часа-двух расходится по всему городу. То есть "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Желаете прослыть "мотобандой" в первое лето? Вам это нужно?

Кстати, хотела давно написать. Может быть я иногда перегибаю, но на самом деле подобное ой какая большая редкость и на самом деле налево и направо без разбирательств пинки не раздаются )))

Бандой? Ни в коем случае... Может немного не в тему, но почему то хочется сказать. В прошлом сезоне сформировалась некая тусовка владельцев японоциклов... все без исключения приличные люди. С каждым годом движение набирает обороты. В Перми давно сложилось что разделение на "уважаемых" и "отмороженых" имеет место. В этом году данное разделение и у нас началось. Появились "беспризорники" на япошках... так что...Бандой прослыть не хотелось. В настоящее время мотоциклисты города Березники, не являются одим целым, к сожалению.

И по поводу расклеивания ярлыков. Действительно зазевавшись на светофоре к примеру (знаетели там в носу поковыряться )), не удивлюсь если тут же увижу своё фото в данной теме с соответствующим резюме )))

Изменено пользователем Dайка_h

Спокойно, никто никого не пинает, пока!!! Знаете ноги можно оторвать за дело. А если к примеру владелец тачки, подрезавшей меня, с отпинаным зеркалом, выйдет мне ноги оторвать, я ему их в жопу засуну, а машину сожгу. Что думаете, это относится к нормальным водилам? да нифига, я про отмороженых дебилов, которых и вы не любите. Про джипы и иномарки дорогие скажу так, в основном водилы нормальные. Хуже ездят владельци более дешёвого авто. Ущербные чтоли они, каму чего надо доказать?

Почему то странно ездят фокусники (форд фокус) почти все. Что эта машина провоцирует на быструю езду?

ЗЫ: мне кажется эти люди никаму, ничего не могут... И думают вот хоть на мотоциклах оторвусь.

Тетенька на кайене может и ездит адекватно, но уже неоднократно было замечено не соблюдение езды, по значению светофора, и кстати - кто-то там спрашивал - не ездили ли мы хоть раз на крассный - отвечу:Я НЕТ!!!!! Я дорожу своей жизнью, и с головой дружу, чего кстати и вам советую!

а за неадекватное поведение на дорогах - в некоторых случаях действительно стоит наказывать! И я немного в этом плане завидую мотоциклистам, у них есть такая возможность, быстро отреагировать на хамство!

Раздражают ушлые товарищи(чаще всего таксёры), поворачивающие с Ленина от Авангарда на Пятилетку к ЦУМу без поворотника, типа чтоб без палева нарушить. Да и вообще все те, кто при повороте налево(особенно на перекрёстке) не мигает ЗАБЛАГОВРЕМЕННО поворотником, - сабжевые. И чем плотнее траффик, тем они сабжОвее.

Если что то там поворот вообще запрещен с поворотником или без... Или знаки для кого там висят?

Изменено пользователем Stan

Если что то там поворот вообще запрещен с поворотником или без... Или знаки для кого там висят?

читаем ещё раз:

...без поворотника, типа чтоб без палева нарушить.

Оппозиту:

Дайке говорил, и вам скажу. Меньше таких публичных высказываний, как ваше (ноги в жопу засуну, тачку сожгу) - вам же лучше. Вот сегодня все - от МЧС и УВД до прокуратуры озабочены "возгораниями" автотранспорта (задача поставлена Москвой). А теперь представьте, что я следователь прокуратуры или опер из уголовки, и у меня дело о поджоге. А терпила мне говорит, да вот - мне тут перед тем как тачку сожгли, какой-то чиж на моцике зеркало отпнул... Да, еще они на форуме грозились тачки сжигать. Сам видел, вот сцылко. Показывает мне, действительно, есть такое дело, грозились. Запрос провайдеру, и через несколько часов вы в моем прокуренном кабинете, при свете настольной лампы в глаза трясетесь, сопливитесь, пытаетесь оправдаться, что все это были только слова, понты. А мне, следаку, подозреваемый нужен. И в порядке ст. 91 УК я закрываю вас в трюме на 48 часов (формальные признаки подготовки к совершению преступления уже имеются). Затем в лучшем случае у вас будет подписка о невыезде и несколько месяцев нервотрепки. Оно вам надо?

Поэтому я не перестаю вам удивляться, ребята. Всего лишь несколько месяцев, как ваши моцики гоняют по Берикам, а в вас столько злобы и ненависти. Мы страшные, мы всех победим! Дороги - для мотоциклов! Абсолютно неправильная тактика. Недостойная и неразумная.

А представьте, что отпнете зеркало или помнете бочину какому-нибудь омоновцу (вы же не знаете, кто за рулем чахлой семерки или того же фокуса)? Суровые мужики в берцах - они гаишников звать не будут. И кому куда ноги засунут, чей транспорт на куски разнесут - лично для меня тут сомнений никаких нет.

Поэтому предлагаю просто подумать.

С уважением -

Крендель.

предыдущий пост понравился и практически высказывает мои мысли +1

А вот и на мой взгляд неадекват. Может я что не понимаю. Ну объясните мне!!!

(если с файлом что с первого раза не получится--не серчайте! исправлю)

Вот это идиотизм. Спорт площадка за 8ой школой. Сегодня. Время около 8 УТРА! ! ! !

Немного побаиваюсь таких машин и ситуаций. Номер 277

Изменено пользователем Teacher

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...