Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Ну чего вы все такие злые-то?! Просто выкрутить все нипели и положить их ему на видное место, пусть человек мышцы подкачает, работа на свежем воздухе - полезна :dq:

ночью прогулятся до автобуса и поснимать золотники у всех кто на тратуарах стоит то завтра будет "день здоровья" )

Фиии, какие мы злые то?! Порчи никакой нет) Зато помается) Меня вот больше мусор беспокоит, как общество отучить( Надоел этот срач кругом....

• Нравится 1

Фиии, какие мы злые то?! Порчи никакой нет) Зато помается) Меня вот больше мусор беспокоит, как общество отучить( Надоел этот срач кругом....

мусор, стаянка на тротуарах, ссущие где попало, у это всего одна причина - невоспитаность. как учительница в школе говорила, таких после рождения из рагатки сразу над было убивать...

Мусор говоришь :er: да ни как не отучить,это у некоторых в крови,хрюньдели что тут ещё сказать.

во во... злость ажжж берет( мир не туда катится, такими темпами мы сами себе конец света устроим)

АААааа нас ждёт говён-ый армагедон :el:

http://www.youtube.com/watch?v=9PXE8pCtmjM&feature=youtu.be

У чувихи резко заболела голова

http://www.youtube.com/watch?v=9PXE8pCtmjM&feature=youtu.be

У чувихи резко заболела голова

Не. У нее в голове лопнула резинка и глаза внутрь упали

Каждый вечер наблюдаю автоидиотов на стадионе десятой школы у быгельки. Придешь побегать кости размять подальше от этой пыли, дак нет и там уже кружат круги машины нарезают :eu: Кто шашлычок, кто пивасик, кто прямо по стадиону проезжает грязь месит. Один раз даже шоха в лесу на асфальтированной дорожке меня догнала сзади :netnet: Негодую. Чтоб у всех этих гоблинов колеса отпали :dont:

^ куча мусора, на турник и брусья очередь даже вечером... уже 5 год занимаюсь, раньше так пусто было.... сейчас с каждым годом пздц какой то, все спортсменами сделались блять...

Изменено пользователем Clifford

Редко езжу в сторону дом учителя в час пик(обычно в обратную сторону до дому)......но вчера пришлось и наблюдал картину на перекрёстке КМ-Ю интересную картину: правый ряд от дом учителя занят фронтальным погрузчиком и рабочими, которые грузят ему в ковш мусор и грязь с дорог. Другого времени им для этого нет. А по левому ряду движутся машины, так те кто не успевал проехать на зелёный, моргающий жолтый, проезжали уже на красный и таких я насчитал три машины поочерёдно. Я конечно всё понимаю, охото побыстрей домой с работы, но не задумываются что могут поиметь гораздо больше проблемм

проезжали уже на красный и таких я насчитал три машины поочерёдно. Я конечно всё понимаю, охото побыстрей домой с работы

Вот этот всяко быстрее домой не попадёт.

(в рамках гнобления пазиков)

http://www.youtube.com/watch?v=x8_FUPCreh4

в тех же рамках

вот зачем они там на встречку выруливают? полосу позади себя всё равно не освобождают. высматривать окно, дак они высоко и так со своей полосы видно. Года три-четыре назад автобусники там так не делали.

Изменено пользователем jimm031

А что это за :condome: появился на наших дорогах на автомобиле bmw 7 серии, черный, номер 777?

Весь день наблюдаю этого :condome: едущего по левой полосе 30-40км/ч, купил занюханый бумер, повесил номера и катается приключений себе ищет?

Редко езжу в сторону дом учителя в час пик(обычно в обратную сторону до дому)......но вчера пришлось и наблюдал картину на перекрёстке КМ-Ю интересную картину: правый ряд от дом учителя занят фронтальным погрузчиком и рабочими, которые грузят ему в ковш мусор и грязь с дорог. Другого времени им для этого нет. А по левому ряду движутся машины, так те кто не успевал проехать на зелёный, моргающий жолтый, проезжали уже на красный и таких я насчитал три машины поочерёдно. Я конечно всё понимаю, охото побыстрей домой с работы, но не задумываются что могут поиметь гораздо больше проблемм

Это могли быть и не городские службы, а работники предприятий типа Ависмы. Весна ведь, субботники, простых работников выгоняют улицы убирать. За каждым предприятием закреплены свои участки. Даже за нами (мастер)

Вот и хочется людям побыстрее отделаться и домой попасть, и проблемы кто там на какой свет не успел их интересуют мало. Да и не должны интересовать.

Упс, это я не внимательно прочитал...

Изменено пользователем KoT-VooD

в тех же рамках

http://www.youtube.com/watch?v=ELCHlCR9l2Y

вот зачем они там на встречку выруливают? полосу позади себя всё равно не освобождают. высматривать окно, дак они высоко и так со своей полосы видно. Года три-четыре назад автобусники там так не делали.

дак всякое быдло за руль садят... ( я тоже там так часто поподаю
  • Плохо 1

дак всякое быдло за руль садят... ( я тоже там так часто поподаю

а мне спортаж понравился...

наверно он по навигатору ездит с голосовым сопровождением и функцией включения поворотников.

знаешь, это едешь-едешь, Тамара противным голосом гнусавит про предстоящий поворот, и уже когда прямо к самому перекрестку подъезжаешь, тетка противно командует - "поверните налево"

и сразу сама включает левый поворотник.

• Нравится 1

дак да, неправильно, заранее надо влючать. я издали включаю поворотник, чтоб те кто позади могли заранее правильный ряд выбрать

Со спортажем там вроде по другому получилось. Тазик впереди него тоже поворот сначала не показывал. Чётко увидеть мне спортаж не дал, но мне показалось, что поворотника у тазика не было, поэтому не стал из левого перестраиваться. Короче спортаж решил поворачивать, когда упёрся в неожиданно поворачивающий тазик.

сказочный мудак постоянно оставляет свой бас на тратуаре ночевать

post-4365-0-73070500-1335281439_thumb.jpg

интересно, в гаи на него настучать можно? поможет?

и главное кирпич на капот не положить :be2:

тротуара нет

а что это тогда если не

«Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном. ????

^ куча мусора, на турник и брусья очередь даже вечером... уже 5 год занимаюсь, раньше так пусто было.... сейчас с каждым годом пздц какой то, все спортсменами сделались блять...

1335332415_podb_00.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...