Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Джигит постигает блондомысли. Точно. Впихнуть невпихуемое Постичь непостижимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Паха, а ты видел последнее кино от Захара?) неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Где-то здесь. А серьёзно плюс за Захара по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чебурашка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ачо, на аватарке брунетка? Аватарка(кот) как аватарка, ничего личного))) И к моей внешности никакого отношения не имеет! :tongue: Зато новая ава-очень похожа! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Самоотвод, не обучен перед камерой позировать и разговаривать красиво нет дарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Самоотвод, не обучен перед камерой позировать и разговаривать красиво нет дарования. Будешь печатать... Самоотводы не катят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И к моей внешности никакого отношения не имеет! :tongue: Ну так неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ...тем более сегодня вторник. Хорошее начало - главное не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аватарка как аватарка, ничего личного))) И к моей внешности никакого отношения не имеет! :tongue: Фото, фото срочно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тупая кегля! http://youtu.be/5SWhwkGWR10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. Кончится когда-нибудь это безобразие или так и придётся дальше терпеть невнимательность и бескультурие. Судя по ветке - видеоматериалов о неопытных водителях с регистраторов у пишущих здесь людей навалом. А есть ли матераилы о разборках на дорогах например? Буду очень благодарен за помощь. В том числе приглашаем поучаствовать в программе. Поговорить, поспорить на эту тему. Опытные и неопытные водители - отзовитесь!!! Можно в личку! Все брошу, но позырю! Во я поржу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Начало в 16? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Держите http://youtu.be/6VYulUU_w9Q Чио за песенка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 каста вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Чио за песенка играет? Каста - Высоцкий: Спасибо, что живой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Сегодня нагло нарушил ПДД, а именно объехал препятствие, отмеченное знаком 4.2.2 , СПРАВА! Не берите с меня пример, соблюдайте ПДД, глядишь, одной бедой в России меньше станет. http://youtu.be/oz0so1-a5XY ЗЫ: а какой страйк мог бы получится... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем AVM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня нагло нарушил ПДД, а именно объехал препятствие, отмеченное знаком 4.2.2 , СПРАВА! Не берите с меня пример, соблюдайте ПДД, глядишь, одной бедой в России меньше станет. ... ЗЫ: а какой страйк мог бы получится... :lol: Таджики, они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЗЫ: а какой страйк мог бы получится... А инструмент тебя их не испугал? Резня мотопилой бы там получилась. З.Ы. Со звуком осторожней, инструмент громкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А инструмент тебя их не испугал? Резня мотопилой бы там получилась. З.Ы. Со звуком осторожней, инструмент громкий) Ну, дык, не зря-же впереди КРАЗ едет, я так, остатки зачистил бы Изменено 17 апреля, 2012 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. А что обсуждать собрались? Констатировать факт наличия чайников и автоидиотов? Как передача может на это повлиять? Всем автоидиотам сделать осколочную лоботомию за счет бюджета города? Это неизбежное зло и надо с ним смириться, выругался в окно и забыл. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю сильно интересует видео разборок на дороге. "Деда слышал, пенсионерам разрешили на красный свет переходить и за буйки заплывать"(С) х/ф "Авария - дочь мента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю сильно интересует видео разборок на дороге. "Деда слышал, пенсионерам разрешили на красный свет переходить и за буйки заплывать"(С) х/ф "Авария - дочь мента". http://www.youtube.com/watch?v=lw1swyC8O44 он маневр завешал :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Типичный представитель, причём в самый последний момент он понимает, что косячит и в панике бросается в правую Обращение к Глафире Андреевне. Матвей донеси до сведения и озвучь в передаче: Рисуйте разметку сейчас, а не в конце лета. Она дисциплинирует таких. З.Ы. И да, я вваливаю за сотню. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем jimm031 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рисуйте разметку сейчас, а не в конце лета. Она дисциплинирует таких. Щас пока у них тендеры, уендеры пройдут как раз в августе и нарисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 З.Ы. И да, я вваливаю за сотню. ) я сегодня, дождался конца сплошной, начал обгон, а обгоняемую калинку это видать обидело, ну она и закусилась... ну в итоге в конце обгона за 150 и я всетаки завершил задуманое... ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рисуйте разметку сейчас, а не в конце лета. Она дисциплинирует таких Если-бы они еще знали,-для чего она...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти