Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А когда на этом участке последний раз полотно меняли? Я помню только кирпичный ремонт. вроде года 3 назад там меняли его точнее в дождь ложили....
vinston Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Кегля на красный! http://youtu.be/b5Z889F-fp0 если б чукча дверку не открыл ,ушёл бы.....
Матвей Титов Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. Кончится когда-нибудь это безобразие или так и придётся дальше терпеть невнимательность и бескультурие. Судя по ветке - видеоматериалов о неопытных водителях с регистраторов у пишущих здесь людей навалом. А есть ли матераилы о разборках на дорогах например? Буду очень благодарен за помощь. В том числе приглашаем поучаствовать в программе. Поговорить, поспорить на эту тему. Опытные и неопытные водители - отзовитесь!!! Можно в личку!
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 поговорить-можно. но это никогда не закончится :D
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 поговорить-можно. но это никогда не закончится :D Точно, меня жена сёдня огорошила вопросом: "Что надо, чтоб записаться в автошколу?"
Bertone Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Стингера возьмите!! Он даст вам гари :lol:
Гость Чебурашка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! 1
Матвей Титов Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) поговорить-можно. но это никогда не закончится :D Паша, давай записывайся в шоу :) Меня запишите! Точно, меня жена сёдня огорошила вопросом: "Что надо, чтоб записаться в автошколу?" Ребят, если есть реальное желание поучаствовать - поспорить. по обсуждать, пишите номера в личку! Созвонимся и переговорим! И ко всем остальным та же просьба! :) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Матвей Титов
Stan Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! Дак права вместе с машиной подарили или в деревне родилась и там же училась ездить...
wasdsd Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кегля на красный! http://youtu.be/b5Z889F-fp0 ааа голова закружилась :D
Андриян Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! Пост настоящей блондинки! :dc: Какой ряд её? Куда поворачивала? Что такое подрезала? Очередной громкий пук. С регистраторами много здесь таких. Пытаются чужие ошибки увидеть, а оказывается, своих полно!
_Wizard_ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! Это рав который в последнем кузове??? Если да то тоже чудо это на дороге попадалось...косячит и ещё пытается жестикулировать то ли искренне пытаясь убедить в своей правоте, то ли просто из за отсутствия аргументов и присутствия чрезмерных понтов :)
Unesco Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. Кончится когда-нибудь это безобразие или так и придётся дальше терпеть невнимательность и бескультурие. Судя по ветке - видеоматериалов о неопытных водителях с регистраторов у пишущих здесь людей навалом. А есть ли матераилы о разборках на дорогах например? Буду очень благодарен за помощь. В том числе приглашаем поучаствовать в программе. Поговорить, поспорить на эту тему. Опытные и неопытные водители - отзовитесь!!! Можно в личку! бтв будет тырить с берфорума видеофрагменты?
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Паша, давай записывайся в шоу Не Серёга...туда лучше поприличнее кого, поспокойнее..Захара там.к примеру. а куда я там, какое телевидение с такой рожей? :mrgreen: ещё полировку начну рекламировать :bj: 1
Гость Чебурашка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да Рав в новом кузове. Мы ехали по льва толстого со стороны пруда. Въехав на перекресток посередине юбилейной-льва толстого, встали в нужный ряд, дабы повернуть на юбилейную в сторону дома учителя. Справа от нас встала эта блондинка на раве, разговаривая с подружкой и одновременно красив свои губы, включила поворотник, указывая что, так же как и мы намерена повернуть влево. При этом её абсолютно не волновало как она будет совершать маневр. А слева от нас встал фокус, который не нашел места позади. Встал и решил побыстрому проскочить прямо по льва толстого в сторону 45 магазина. В итоге: проезжает весь поток по юбилейной вниз. И резко шустрый фокус, едущий прямо(слева от нас) и блондинка на раве, поворачивающая в сторону дома учителя страгиваются с места. Один пытается проскочить, другая, считая, что поступает верно поворачивает. Как они не поцеловались до сих пор не понятно. Видимо шустрый водитель решил все же не рисковать. Ну а мы просто наблюдали за этой картиной. Если получится скину видео с регистратора! Пост настоящей блондинки! :dc: Какой ряд её? Куда поворачивала? Что такое подрезала? Очередной громкий пук. С регистраторами много здесь таких. Пытаются чужие ошибки увидеть, а оказывается, своих полно! Уважаемый! А с чего вы взяли что пост создан блондинкой? :biggrin:
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Один пытается проскочить, другая, считая, что поступает верно поворачивает..... Так она посчитала, что у Фокуса - помеха справа (в виде ее машины), поэтому он должен пропускать )))
Гость Чебурашка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну значит если уж она так считала, то тогда и для нас ее машина помехой справа была)))
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 туда лучше поприличнее кого, поспокойнее..Захара там.к примеру. Паха, а ты видел последнее кино от Захара?) Так она посчитала, что у Фокуса - помеха справа (в виде ее машины), поэтому он должен пропускать ))) О! Джигит постигает блондомысли.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Паха, а ты видел последнее кино от Захара?) Ога. Там уже на рингтоны разобрали аудиотрек :ed:
Гость Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А с чего вы взяли что пост создан блондинкой? :biggrin: ачо, на аватарке брунетка?
Андриян Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. Кончится когда-нибудь это безобразие или так и придётся дальше терпеть невнимательность и бескультурие. Судя по ветке - видеоматериалов о неопытных водителях с регистраторов у пишущих здесь людей навалом. А есть ли матераилы о разборках на дорогах например? Буду очень благодарен за помощь. В том числе приглашаем поучаствовать в программе. Поговорить, поспорить на эту тему. Опытные и неопытные водители - отзовитесь!!! Можно в личку! Матвей, кого приглашаете из официальных структр? Сотрудники ГИБДД, автошкол, муниципалитета и т.д. будут? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Андриян
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти