Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А когда на этом участке последний раз полотно меняли? Я помню только кирпичный ремонт.

вроде года 3 назад там меняли его

точнее в дождь ложили....

Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. Кончится когда-нибудь это безобразие или так и придётся дальше терпеть невнимательность и бескультурие. Судя по ветке - видеоматериалов о неопытных водителях с регистраторов у пишущих здесь людей навалом. А есть ли матераилы о разборках на дорогах например? Буду очень благодарен за помощь. В том числе приглашаем поучаствовать в программе. Поговорить, поспорить на эту тему. Опытные и неопытные водители - отзовитесь!!! Можно в личку!

поговорить-можно. но это никогда не закончится :D

Точно, меня жена сёдня огорошила вопросом: "Что надо, чтоб записаться в автошколу?"

Гость Чебурашка

Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! :fb:

• Нравится 1

поговорить-можно. но это никогда не закончится :D

Паша, давай записывайся в шоу :)

Меня запишите!

Точно, меня жена сёдня огорошила вопросом: "Что надо, чтоб записаться в автошколу?"

Ребят, если есть реальное желание поучаствовать - поспорить. по обсуждать, пишите номера в личку! Созвонимся и переговорим!

И ко всем остальным та же просьба! :)

Изменено пользователем Матвей Титов

Вчера на перекрестке Юбилейная-Льва Толстого попалась одна "красавица" на синем РАВ-4. О цвете волос говорить даже не буду. Ну бывают же тупые люди. Встала не в свой ряд да еще из него давай поворачивать перед носом у всех. Подрезала каждого, чуть в бок ее машины фокус не въехал, направлявшийся прямо. Очень раздражают вот такие безграмотные девицы за рулем! :fb:

Дак права вместе с машиной подарили или в деревне родилась и там же училась ездить...

Пост настоящей блондинки! :dc:

Какой ряд её?

Куда поворачивала?

Что такое подрезала?

Очередной громкий пук. С регистраторами много здесь таких. Пытаются чужие ошибки увидеть, а оказывается, своих полно!

Это рав который в последнем кузове??? Если да то тоже чудо это на дороге попадалось...косячит и ещё пытается жестикулировать то ли искренне пытаясь убедить в своей правоте, то ли просто из за отсутствия аргументов и присутствия чрезмерных понтов :)

Привет автопрофессионалам и любителям! В новом ток-шоу "Крупным планом" на Березники ТВ хотим обсудить тему "чайников" и автоидиотов на дорогах. Кончится когда-нибудь это безобразие или так и придётся дальше терпеть невнимательность и бескультурие. Судя по ветке - видеоматериалов о неопытных водителях с регистраторов у пишущих здесь людей навалом. А есть ли матераилы о разборках на дорогах например? Буду очень благодарен за помощь. В том числе приглашаем поучаствовать в программе. Поговорить, поспорить на эту тему. Опытные и неопытные водители - отзовитесь!!! Можно в личку!

бтв будет тырить с берфорума видеофрагменты?

Паша, давай записывайся в шоу

Не Серёга...туда лучше поприличнее кого, поспокойнее..Захара там.к примеру. а куда я там, какое телевидение с такой рожей? :mrgreen: ещё полировку начну рекламировать :bj:

• Нравится 1

Гость Чебурашка

Да Рав в новом кузове. Мы ехали по льва толстого со стороны пруда. Въехав на перекресток посередине юбилейной-льва толстого, встали в нужный ряд, дабы повернуть на юбилейную в сторону дома учителя. Справа от нас встала эта блондинка на раве, разговаривая с подружкой и одновременно красив свои губы, включила поворотник, указывая что, так же как и мы намерена повернуть влево. При этом её абсолютно не волновало как она будет совершать маневр. А слева от нас встал фокус, который не нашел места позади. Встал и решил побыстрому проскочить прямо по льва толстого в сторону 45 магазина. В итоге: проезжает весь поток по юбилейной вниз. И резко шустрый фокус, едущий прямо(слева от нас) и блондинка на раве, поворачивающая в сторону дома учителя страгиваются с места. Один пытается проскочить, другая, считая, что поступает верно поворачивает. Как они не поцеловались до сих пор не понятно. Видимо шустрый водитель решил все же не рисковать. Ну а мы просто наблюдали за этой картиной. Если получится скину видео с регистратора!

Пост настоящей блондинки! :dc:

Какой ряд её?

Куда поворачивала?

Что такое подрезала?

Очередной громкий пук. С регистраторами много здесь таких. Пытаются чужие ошибки увидеть, а оказывается, своих полно!

Уважаемый! А с чего вы взяли что пост создан блондинкой? :biggrin:

Один пытается проскочить, другая, считая, что поступает верно поворачивает.....

Так она посчитала, что у Фокуса - помеха справа (в виде ее машины), поэтому он должен пропускать )))

туда лучше поприличнее кого, поспокойнее..Захара там.к примеру.

Паха, а ты видел последнее кино от Захара?)

Так она посчитала, что у Фокуса - помеха справа (в виде ее машины), поэтому он должен пропускать )))

О! Джигит постигает блондомысли.

Матвей, кого приглашаете из официальных структр? Сотрудники ГИБДД, автошкол, муниципалитета и т.д. будут?

Изменено пользователем Андриян

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...