Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

а мне наоборот нравится со всей шмати по луже))) чтобы брызги были в 2 раза выше машины))) и еще прикольно когда тыпые кегли переходя дорогу в неположеном месте и рядом лужа я спецом как в эту лужу чтобы знали где переходить в следующий раз)))

Шоб дети тебе так делали!

Такая мерзота в прошлом году весной облила жижей с головой меня с коляской на первострое на пешеходке (возле противоскоростного вала лужа собирается).

В аквапарк съезди, там круче!!! Удовлетворись!

ЗЫ В переписку не вступаю! Диалог считаю законченным.

• Нравится 5

разговор идет про пешиков переходящих проезжую часть в НЕ положенных местах.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Пешеход - это не кегля. Кегля - это не пешеход.

• Нравится 1

Передаю большой привет дедушке на светлом Логане, который уехал в сторону Новолыжево (номер не запомнил) :ew: Дэбил, ты если только очнулся от зимней спячки-то будь добр прочитай еще раз ПДД про правила проезда перекрестков...ах да еще на знаки гляди когда едешь...и еще забыл если ты не прав, то это не дает тебе никакого права грозить мне своей сарделькой :eo: (указ. палец)

Изменено пользователем И@

А меня вот достали олени которые гоняют по лужам,как сопляки на великах по лужам,бляха муха,едешь впереди лужа,тормозишь что бы аккуратно проехать,так нет же есть олени которые вжик со всей дури по этой луже и вся машинка в дерьме,сегодня пару раз обливал ведёрком b57181decddacce5a20ba98c1ae5f39b.gif ,и один хер всю залепили ошмётками грязи,

А смысл сейчас машину мыть, когда на улице такая грязь?

Я уже 3 недели не мою. Только изредка помера, фары и задние фонари в порядок привожу. И если из лужи меня окатят, то не расстроюсь. Не водитель виноват, который меня окатил, а кривые дороги, на которых вода не на обочину сливается, а на проезжей части стоит.

• Нравится 3
  • Плохо 1

Пешеходка там залита, возможность перейти дорогу не утонув только по валу. Вот такой "учитель" я так понимаю и "поучил". А, то что пешеходный переход насколько помню по правилам 5 м от знака в ту и другую сторону, а не только по прямой.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Иваныч, меняй климат проживания.

Мыть - не мыть пусть каждый сам решает.

Не водитель виноват, который меня окатил, а кривые дороги, на которых вода не на обочину сливается, а на проезжей части стоит.

А вот с этим согласен.

. А, то что пешеходный переход насколько помню по правилам 5 м от знака в ту и другую сторону, а не только по прямой.

Пешеходный переход строго ограничиваеся двумя знаками на проезжей части. никаких плюс/минус 5 метров нет.

Стоит знак, сразу за ним переход. Конец его ограничивается таким же знаком на встречной полосе.

• Нравится 1
  • Плохо 1

У нас сливные вообще работают? :D

Во дворах дак вообще озера, в некоторых почти все колесо под воду уходит...

Я уже 3 недели не мою.

а я с сентября :lol: слабо?

она уже раза 3 самоочищалась-куски просто отваливаются :mrgreen:

бывают такие водители, которые не вылазят из аварий и всегда они правы( то им не уступили,то подрезали,то их в зеркало не увидели)

По мне дак, нафиг такая правота.

Канешна, правота тех, кто не уступает, подрезает и не смотрит в зеркало, правее.

Может попробуете чуть по спокойнее ездить,чтоб не было таких ситуаций,ведь когда долбанёшь машину тебе не будет легче от того ,что ты прав,результат то один.

Все мои аварии происходили на вполне тошнотских 40-60, подавляющая часть из них не по моей вине.

Ну её накуй ехать в общем потоке психующих, неуступающих, несмотрящих, подрезающих.

З.Ы. Кстати, в ролике перекрёсток Ленина-Тельмана я проезжаю на 50км/ч. Кто считает, что это быстро, ну её нафиг, может вождение автомобиля не ваше?

Изменено пользователем jimm031

в аварии всегда 2 дурака. один-совершил, второй-создал условия для совершения. если у человека туча аварий и постоянно он прав, значит он постоянно создаёт аварийно опасную обстановку. мастерство водил в том и есть. не в том чтобы знать все пункты ПДД (некоторые тут умеют ими тыкать, я например ни одного не помню), а в том чтобы предвидеть дорожную ситуацию. предвидеть какое гавно из твоих действий может получиться. будь ты хоть трижды прав.

• Нравится 9

в аварии всегда 2 дурака.

Это бред, придуманный несмотрящими, подрезающими, неуступающими.

• Нравится 2

А, то что пешеходный переход насколько помню по правилам 5 м от знака в ту и другую сторону, а не только по прямой.

Сразу видно пешеход или плохо знающий ПДД водитель у которого права на полке лежат.

Пешеходный переход строго ограничиваеся двумя знаками на проезжей части. никаких плюс/минус 5 метров нет.

Стоит знак, сразу за ним переход. Конец его ограничивается таким же знаком на встречной полосе.

Не конец его ограничивается таким-же знаком - "При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2." Так должно быть,но...очень часто знаки висят неправильно и для водителей это не два разных знака ,а один "такой-же"

Это бред, придуманный несмотрящими, подрезающими, неуступающими.

я ни разу не был виновником ДТП. 1 раз был потерпевшим, и то я считаю что я его спровоцировал.

много мужиков знакомых которые по 30-40 лет за рулём, без единой аварии. один из них-мой отец. это почти что их слова цитировал. Джимм как ты думаешь, кого я больше полсушаю? таких людей, или людей вроде тебя, или рока..да там у вас за пару лет-уже пробу на машине негде ставить, пытаетесь учить ещё чему то. ну ты сам то прикинь...

• Нравится 4
  • Плохо 1

Джимм как ты думаешь, кого я больше полсушаю?

А я не требую, чтоб ты меня слушал. Паха, ты сколько лет рулишь? В районе пяти, да? Ты уже сам можешь рассказывать, зачем кого-то слушать. А про 30-40 летние стажи за рулём я уже говорил. Автомобильный траффик в СССР-России примерно до 2000 года практически отсутствовал.

Я уже 3 недели не мою. Только изредка помера, фары и задние фонари в порядок привожу. И если из лужи меня окатят, то не расстроюсь. Не водитель виноват, который меня окатил, а кривые дороги, на которых вода не на обочину сливается, а на проезжей части стоит.

Смысл есть,у меня пацан когда в машину садится то весь как чёртик перемажется, вот и приходится не мыть а смывать основную грязь с авто,и вот только смоешь как хрясь опять тебя окатили как из ведра,и дороги тут ни при чём,это в головах некоторых гонщиков проблема,я почему то когда вижу что человек жмётся к обочине проезжая большую лужу,то же скидываю скорость и мы спокойно проезжаем не облив друг друга,а эти рысаки,как в детстве на великах гонят по луже,и наверно в душе повизгивают как поросята от удовольствия что кого то окатили грязью.

• Нравится 1
  • Плохо 1

За рулём рулить надо, а не думать о том, как бы не испачкать свою или соседнюю машину. Белые кабриолеты

здесь не живут.

• Нравится 1
  • Плохо 2

Дима вот когда тебя хорошенько с грязью покроют вот тогда ты меня вспомнишь,и главное вспомнишь маму того гонщика :eo:

• Нравится 1

Паха, ты сколько лет рулишь? В районе пяти, да? Ты уже сам можешь рассказывать, зачем кого-то слушать. А про 30-40 летние стажи за рулём я уже говорил

конечно я буду на ус мотать что подобные люди говорят, в любом случае...а кого вас что ли слушать? тебя и рока?, коса может ещё? :lol: вы сегодня рассказываете завтра опять в аварии-хлоп! там уже со счёта сбиваетесь сколько их у вас, ты так и не ответил сколько у тебя аварий за последние лет 5...

Изменено пользователем Don Carlos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...