Hexpl0rer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот, никто кино в предыдущем сообщении не глядит. Надо было отдельным сообщением выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я посмотрел. твою поцарапали? номера то что то не видно у засранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не столько поцарапали, сколько грязь с зеркала сбили. Там миницарапина, на которую мне пох. Номера я разглядел из подъездного окна, когда спускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саня, как она объяснила свой свал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А она не объясняла, она просто свалила. Тачка уже без хозяйки была найдена. Пинать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А она не объясняла, она просто свалила. Тачка уже без хозяйки была найдена. Пинать не стал. а я бы из принципа ГАИ вызвал и оформил ДТП чтобы су*ка в следующий раз знала как сваливать, а то таких крыс в городе пруд пруди!!! их надо палками пи*дить. А то насрут и свалят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я же говорю, что добрый слишком. Может увидит девушка видео это на ютубе, задумается. Номера у нее новые очень, ездить учится еще наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 учится.... Сань, не смеши! Ей учиться ещё пару лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Автомобиль Chery неизвестной модели, госномер А762УХ 159RUS, двигаясь во дворе, задел зеркало автомобиля FIAT Это же офигеть, я понимаю еще если расстояние маленькое между машинами (да и то не понимаю), а так бы она и в чистом поле шарахнула бы машину ](*,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А Саня значит Фиат Диабло приобрёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПДО Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ... а то таких крыс в городе пруд пруди!!! их надо палками пи*дить. А то насрут и свалят Декабрьским субботним утром обнаружила левое зеркало буквально висящим, первая мысль "снять что ли пытались?" (машина ВАЗ 2107). Потом заметила нехилую вмятину посередине водительской дверцы. Какая зараза так маневрировала на площадке перед подъездом (вечером стояли параллельно 3 машины, выезд был элемнтарный), увы, осталось тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) В мой уаз около подъезда кто то заехал в бампер и замяли не плохо. Призновайтесь!!! =D> Изменено 4 апреля, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Автомобиль Chery неизвестной модели, chery very? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) very chery Но похожа на i20 или i30 хендай Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ykpon4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne4to777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ЗАЗ Forza от 10.049$ Похожа на куету Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ne4to777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ЗАЗ Forza от 10.049$ Похожа на куету Интересный тип, сам пишет, сам себя цитирует... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем AVPopov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В зеркала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В зеркала Аналогично http://youtu.be/MJJsV_oS7yE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А нас сегодня тут 10-ка бордовая не пропустила, он заезжал с Ленина со стороны ДУ на кольцо, а мы уже по нему ехали (с Советского от Цума). Видимо по старинке ездит и не знает какая дорога главная.... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В зеркала http://www.youtube.com/watch?v=84-eweIFSeQ бывают такие водители, которые не вылазят из аварий и всегда они правы( то им не уступили,то подрезали,то их в зеркало не увидели) По мне дак, нафиг такая правота. Может попробуете чуть по спокойнее ездить,чтоб не было таких ситуаций,ведь когда долбанёшь машину тебе не будет легче от того ,что ты прав,результат то один. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vinston 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Полностью поддерживаю,Вы хоть на спидометр изредка смотрите,не все же такие резкие.Причем легко быть правым,когда летишь.А когда стоишь за кем то и сам психуешь,то не ровен час и сам не заметишь ракету сзади))),а Stana.я поддерживаю,там точно ЛОСЬ))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А меня вот достали олени которые гоняют по лужам,как сопляки на великах по лужам,бляха муха,едешь впереди лужа,тормозишь что бы аккуратно проехать,так нет же есть олени которые вжик со всей дури по этой луже и вся машинка в дерьме,сегодня пару раз обливал ведёрком ,и один хер всю залепили ошмётками грязи,вот разок бы ткнуть такого в эту лужу мордой лица,что бы знал как надо по лужам гонять это типа крик души :el: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Иваныч 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А меня вот достали олени которые гоняют по лужам,как сопляки на великах по лужам,бляха муха,едешь впереди лужа,тормозишь что бы аккуратно проехать,так нет же есть олени которые вжик со всей дури по этой луже и вся машинка в дерьме,сегодня пару раз обливал ведёрком ,и один хер всю залепили ошмётками грязи,вот разок бы ткнуть такого в эту лужу мордой лица,что бы знал как надо по лужам гонять это типа крик души :el: а мне наоборот нравится со всей шмати по луже))) чтобы брызги были в 2 раза выше машины))) и еще прикольно когда тыпые кегли переходя дорогу в неположеном месте и рядом лужа я спецом как в эту лужу чтобы знали где переходить в следующий раз))) 10 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а мне наоборот нравится со всей шмати по луже))) чтобы брызги были в 2 раза выше машины))) и еще прикольно когда тыпые кегли переходя дорогу в неположеном месте и рядом лужа я спецом как в эту лужу чтобы знали где переходить в следующий раз))) Прикалываешься,что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а мне наоборот нравится со всей шмати по луже))) чтобы брызги были в 2 раза выше машины))) и еще прикольно когда тыпые кегли переходя дорогу в неположеном месте и рядом лужа я спецом как в эту лужу чтобы знали где переходить в следующий раз))) А где уважение к остальным участникам Дорожного движения? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти