Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Я щас еще разок пересмотрел его видео, так там он пешиков на законном переходе чуть не укатал, они прыжками через лужи еле увернулись.

Лечить его походу надо......

Плохо пересмотрел, на 10 секунде Нива встает за грузовичком, т.е. автора видео уже видно было, поворотников он не включал, следовательно автор хотел двигаться прямо что он и сделал.

А слушая вас, если я на перекресток выехал первый и перекрыл всем дорогу, то я прав... ](*,)

Пешеходы так вообще идут на красный не глядя по сторонам. Так кто тут идиот это надо еще посмотреть.

На ниве самый адекватный водитель выполнил самое главное правило ДДД

Что он адекватного сделал?

1. Выехал на перекресток и перекрыл движение.

2. Двигался на перекрестке задним ходом.

Ну если это для вас адекватно, то я удаляюсь.

• Нравится 4

Дорогу он перекрыл ненамеренно, как видно из фильма, ну хоть и поспешил, такие ситуации создаются очень часто в городе, сами в них много раз попадали, но что случилось, то случилось, а регистратор в данном случае обязан выполнить

п. 10.1. ............. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. «Опасность для движения» — ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Вместо этого он усугубляет ситуации на перекрестке тем, что заставляет водителя Нивы нарушать правила, т.е. двигаться на перекрестке задним ходом и сам же необоснованно применяет звуковой сигнал.

• Нравится 5
  • Плохо 1

мужички в возрасте на нивах они скажем так...больнее дальновидны и разумнее

Перекрыть встречную полосу - это дальновидно? Стой в своей полосе, если не можешь без остановки проехать встречную. Не зря за такое наказание резко увеличили. Это один из факторов, создающих пробки. И вообще создание аварийной ситуации.

З.Ы. А насчёт "дать закончить манёвр" все кто так утверждает в данном случае, сдайте права обратно.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 5
  • Плохо 1

мда...говорят же что такая же ситуация была у реального человека-и там всё так как я писал.

вы это..подскажите, на каком языке вам писать чтоб поняли? на русском не получается что то

• Нравится 2
  • Плохо 2

Нафиг мне про реальных человеков. У меня подобное ДТП было 5 ноября 2010 можешь ветку поднять соответствувющую. Тёти тоже сначала верещали про "закончить манёвр". Через два месяца я нормально получил с её страховой. Ещё через месяц одна из них выкупала у меня исполнительный лист на 18 тыров.

• Нравится 4

я хз..это как так нужно, ВИДЕТЬ что перед тобой машина стоит, ехать на неё и совершить ДТП.

и чё ты добился этим ДТП, листами исполнительными? самоутверждение какое то? такое ДТП больше как смехом и не назовёшь...не ну я понимаю когда там блондинка газ с тормозом перепутать может...а тут...объясни вот тут поподробнее. почему ты не принял никаких мер? я видя что дорожная обстановка гавно, да будь я ТРИЖДЫ прав по всем правилам, никогда не стану обострять..зачем лезть?

• Нравится 1

Я же сказал подобное, а не точно такое. Действия я предпринял, там пассажирка отделалась лёгким испугом, поступал бы по правилам, ей бы не поздоровилось.

З.Ы. Паха, а если не обострять, например как kos в данном случае, подобные идиоты на нивах так и будут думать, что всё правильно сделали.

• Нравится 1

я хз..это как так нужно, ВИДЕТЬ что перед тобой машина стоит, ехать на неё и совершить ДТП.

Легко. Вот так например

http://www.youtube.com/watch?v=ZUZY8vyYYyw

Действия я предпринял

да незаметно чтоб ты предпринял что то, раз на 40 тысяч ущерба было.

вобще-эта ситуация-и весь этот разговор доказывает, что основная масса водил у нас тупо быдлячит на дороге. в Перми там бы вобще вопросов не возникало. чел бы спокойно(если он адекват), встал дождался след. зелёного и спокойно бы проехал. у нас начинают быдлячить-"ЭЭЭ, мляяя, у меня преимуществоооо,...гудками всё это сопровождается, шарами выпученными как правило"

• Нравится 2

в Перми там бы вобще вопросов не возникало. чел бы спокойно(если он адекват), встал дождался след. зелёного и спокойно бы проехал. у нас начинают быдлячить-"ЭЭЭ, мляяя, у меня преимуществоооо,...гудками всё это сопровождается, шарами выпученными как правило"

Не, ты видимо мало по Перми ездил, там бы все кому не попадя начали бы сингалить в такой ситуации. Из двора выпустить в ряд или дать перестроиться пожалуйста, а если ты тормознешь целый поток таким маневром мало не покажется.

Не, ты видимо мало по Перми ездил, там бы все кому не попадя начали бы сингалить в такой ситуации

ни разу бы не начали. там люди понимают что такое левый поворот в большом городе, очень часто тупо просто пропускают весь поток, видел и не раз.

специально там никто ничего не перекрывал, б*я пятый раз наверно уже повторять-эти когда выехали, тот дикий хз с какой скоростью, чуть не укатав пешеходов-появляется. вот мол я, пропускайте.

Быдлячиство - это вот так перекрывать встречку.

Джимм, не напомнишь сколько там у тебя аварий за последние несколько лет? по твоей-не по твоей вине-это без разницы. напиши и после этого прикинь-стоит ли тебе высказываться по вопросам безопасности движения. думаю там такое количество их у тебя, что просто читать надо подобные дискуссии..вдумчиво и чтоб запомнилась. а потом раз-такая ситуация-вспоминаешь форум- и глядишь чья то машина целее будет :D

• Нравится 2

Джимм, не напомнишь сколько там у тебя аварий за последние несколько лет? по твоей-не по твоей вине-это без разницы. напиши и после этого прикинь-стоит ли тебе высказываться по вопросам безопасности движения. думаю там такое количество их у тебя, что просто читать надо подобные дискуссии..вдумчиво и чтоб запомнилась. а потом раз-такая ситуация-вспоминаешь форум- и глядишь чья то машина целее будет :D

что бы обьективно судить о его ДТП лучше спросить не только время но и пробег

у меня знакомый на 1000 км пробега умудрился попасть в 12!!!! аварий! а наезжал он ее целых 4 года

• Нравится 1

"по твоей-не по твоей вине-это без разницы" - хм...

Изменено пользователем Kersh

специально там никто ничего не перекрывал, б*я пятый раз наверно уже повторять-эти когда выехали, тот дикий хз с какой скоростью, чуть не укатав пешеходов-появляется. вот мол я, пропускайте.

Как вы все не понимаете вместе с этой нивой, без разницы когда там появился kos, Нива не должна была выезжать на встречку, чтоб остановится там. Стой, жди на своей, с прямонаправленными колёсами, пока грузовик пропустит пешеходов и уедет, освободив место. Вот такие косяки одна из самых главных причин тяжёлых ДТП в городе.

ни разу бы не начали. там люди понимают что такое левый поворот в большом городе, очень часто тупо просто пропускают весь поток, видел и не раз.

подтверждаю...зачастую смотришь на секундомер светофора, а там еще секунд 5 осталось, а встречка останавливается и пропускает тех, кто налево...не всегда конечно, но часто...у нас же до последнего несутся...

Нива не специально выехала...об этом говорит хотя бы то, что он в панике назад отъехал...хотя пару секунд и впереди наверняка появилось бы место...поторопился...бывает...инцидент не стоит проявленной агрессии...и споров...

ИМХО (Дима велел крупнее выделять)...сложилось впечатление, что автор специально, увидев затор ускорился с целью поругаться и покричать...

Терпимее надо быть...наверное.

• Нравится 5

да незаметно чтоб ты предпринял что то, раз на 40 тысяч ущерба было.

вобще-эта ситуация-и весь этот разговор доказывает, что основная масса водил у нас тупо быдлячит на дороге. в Перми там бы вобще вопросов не возникало. чел бы спокойно(если он адекват), встал дождался след. зелёного и спокойно бы проехал. у нас начинают быдлячить-"ЭЭЭ, мляяя, у меня преимуществоооо,...гудками всё это сопровождается, шарами выпученными как правило"

поддерживаю...

Когда с Мира эти 4 машины начали выворачивать налево к Линолеуму, Бетмен еще не выскочил с воем из подворотни для начала великой битвы с автоидиотами. Поэтому при пустой встречке (в пределах их видимости) они спокойно и встали, чтобы пропустить трех с половиной бабушек, переходящих Пятилетку. Я бы на месте водителя Нивы никуда пятиться бы не стал. Был бы с семьей, промолчал бы. Был бы один - открыл бы правое окошко и послал на весь перекресток упыря куда подальше вместе с его гудком и дамскими нервами.

Изменено пользователем patrrriot
  • Нравится 4

Когда с Мира эти 4 машины начали выворачивать налево к Линолеуму, Бетмен еще не выскочил с воем из подворотни для начала великой битвы с автоидиотами. Поэтому при пустой встречке (в пределах их видимости) они спокойно и встали, чтобы пропустить трех с половиной бабушек, переходящих Пятилетку. Я бы на месте водителя Нивы никуда пятиться бы не стал. Был бы с семьей, промолчал бы. Был бы один - открыл бы правое окошко и послал на весь перекресток упыря куда подальше вместе с его гудком и дамскими нервами.

Если никого нет, то это не значит, что можно по встречке ездить и тем более стоять на ней.

Как вы все не понимаете вместе с этой нивой, без разницы когда там появился kos, Нива не должна была выезжать на встречку, чтоб остановится там. Стой, жди на своей, с прямонаправленными колёсами, пока грузовик пропустит пешеходов и уедет, освободив место. Вот такие косяки одна из самых главных причин тяжёлых ДТП в городе.

Дима, не надо тут коса оправдывать, кос в данном случае как быдло поступил, на ниве чел вполне адекватный пропустил его, хотя и не стоило, у него на видео видно как он торопится и пох ему на всех и на вся.

Если никого нет, то это не значит, что можно по встречке ездить и тем более стоять на ней.

еще скажи, что ты не разу не был в такой ситуации?он не ездил, а пропускал.

Изменено пользователем Z82
  • Нравится 4

Если вылетаешь к перекрестку и видишь на нем затор, тоже нефиг лезть на перекресток. А если дед на Ниве перепугается, дернется и заглохнет? Тогда к образовавшемуся затору добавится еще один судорожно давящий на клаксон участник.

Неужели нет 40-45 секунд подождать следующий зеленый? Кому что надо доказывать? Рисковать своей машиной? Наживать гемор со страховыми? Нахрена?

еще скажи, что ты не разу не был в такой ситуации?он не ездил, а пропускал.

Именно в такой не был, я сказал как бы я поступил уже выше.

Ладно, был бы не кос, а скорая или пожарная, че тогда?

Дима, не надо тут коса оправдывать

Я никого не оправдываю, кос за себя сам может сказать. Я обвиняю в автоидиотстве таких как эта Нива. Ещё раз повторю быдлячество это лезть вот так на встречку при левом повороте не думая, как ты с перекрёстка убираться будешь. Именно из-за таких быдлоидиотов происходят самые тяжёлые городские аварии. Насрать, видел он коса или нет, не можешь проехать перекрёсток разом - стой мля на своей полосе и не рыпайся.

А если дед на Ниве перепугается, дернется и заглохнет?

Какого деда ты себе нафантазировал?

именно они завершали манёвр. они его начали ещё тогда когда ты как дикий выезжал от общаги. ты паря не на автобане, ты в городе поспокойнее давай. они раньше тебя выехали завершить манёвр. потом в серьёзную машину просто въедешь таким образом, комиссар и владелец тебе подробнее объяснит что и как

видел я этот красный лошетти в хлам тонированый,гоняет по городу не адекватно,как то стоял за ним на перекрестке,он заехал на пешеходный переход,пешеход сделал ему замечание он зачем то стал с ним лаяться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...