Гость carp Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я про то, если обувать то всех, а то рока надо обуть, ага? а губер под 200 летает, его обуют? вот и пошли все нах со своими законами вшивыми... да какой там губер.. любой засранец повыше с УК или ависмы ездит как хочет и срать хотел на все эти ПДД. ...перед законом все должны быть равны. http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a :shock: я не понял, что, может американцев пригласить чтоб они у вас порядок навели? а то вы видишь-ли хотите, но сами не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А американцы ... ну дак вот и узнаем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Да ладна... все хорошо и правильно, ну давай рока обуем на ползарплаты и ВУ лишим, которым он на жизнь зарабатывает, за то что 90км/ч прокатился, в то время как некоторые миллиарды пиздят воруют безнаказанно... Основываясь на выщесказанном, раз в стране разруха я имею полное право выйти на улицу начать убивать, воровать и ебать гусей © , а при задержании сказать: "вся власть ворует, че от меня хотите, идите с ними сначала разберитесь" а по делу: если бы рока вчера обули на ползарплаты, лишили ВУ. То в будущем, если он конечно не дурак, прежде чем превысить скорость он бы подумал, не так? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Luca Bertone 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а кого зависть гложет что он так не может ) надо за себя отвечать в первую очередь ;) Это не зависть называется, а чувство собственного достоинства.. и я так тоже могу, до Москвы и обратно ехал по 18 часов, штрафы заплачу, какие претензии? http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a может американцев пригласить чтоб они у вас порядок навели? ага, пригласить.. еще негров здесь не хватало... они порядок любят. Основываясь на выщесказанном, раз в стране разруха я имею полное право выйти на улицу начать убивать, воровать и ебать гусей © , а при задержании сказать: "вся власть ворует, иди с ними сначала разберитесь" имеешь, выходи! ЗЫ. Рока надо наказать, а вице-президента лукойла, который по встречке двух баб укатал, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В "каждом" американском фильме, есть продажные полицейские, так что не надо идеализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Плять попкорн пригорел.... :( А по сабжу: Воровали, и будут воровать. Покрывали, и будут покрывать. Менталитет такой. Вспомните Салтыкова-Щедрина: "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют..." Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ЗЫ. Рока надо наказать, а вице-президента лукойла, который по встречке двух баб укатал, не надо? Надо! Вдвойне надо! И что бы это стало возможным надо сходить на выборы :dada: В "каждом" американском фильме, есть продажные полицейские, так что не надо идеализировать. "Каждый" американский фильм далек от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В "каждом" американском фильме, есть продажные полицейские, так что не надо идеализировать. а в "каждом" русском фильме, есть не продажные. чувствуешь разницу? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Надо! Вдвойне надо! И что бы это стало возможным надо сходить на выборы :dada: И кого выбрать? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ага, пригласить.. еще негров здесь не хватало... они порядок любят. я абсолютно ничего не имею против негров! [-X я считаю что КАЖДЫЙ, должен себе одного-двух держать в подвале. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем carp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я абсолютно ничего не имею против негров! [-X я считаю что КАЖДЫЙ, должен себе одного-двух держать в подвале. Я не варвар, чтоб в подвале держать... а в саду летом бы не помешали... кухарка и садовник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И кого выбрать? :lol: Ну явно не того при котором "своих" не трогают А по сабжу: Воровали, и будут воровать. Покрывали, и будут покрывать. Менталитет такой. смириться и напиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну явно не того при котором "своих" не трогают Имя сестра, имя!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Имя сестра, имя!(с) Ты что, с Урала?(с) Думайте сами, решайте сами!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "Каждый" американский фильм далек от реальности Побаяню. http://emdrone.livejournal.com/215022.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты что, с Урала?(с) Думайте сами, решайте сами!(с) Угу, с Урала))) Решил не ходить. Нет желания участвовать в балагане. Лучше шашлыки пожарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Решил не ходить. Нет желания участвовать в балагане. Лучше шашлыки пожарю. А я схожу, надежда умирает последней Побаяню. http://emdrone.livejournal.com/215022.html Я столько не прочитаю :netnet: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Luca Bertone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я схожу, надежда умирает последней тоже раньше ходил... моя надежда умерла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Меня сегодня ночью гайцы гоняли)) проехал почти через весь город только у авангарда увидел их на хвосте))) музыка в машине на полную играла ни сирены на крякалки не слышал))) когда остановился они аж вдвоем подбежали к водительской двери))) говорят куды так торопишься?)) показали мне кино с моими нарушениями)) превышение скорости сначало на 30 км\ч, потом где знак сорок уже на 50км\ч, проезд под знак на первострое)), проезд на желтеющий красный у цума, не пропустил пешехода у содовского магаза, ну и тоннировка))) выписали штраф 100 р за превышение скорости)) один гаишник старый знакомый оказался)) говорит не было бы тоннировки дак ваще предупреждение выписал бы)))), а так весело было)) посидели еще минут 15 поболтали у них в машине)) Враньё. Правды 5 % :dont: : Изменено 10 февраля, 2012 пользователем прикол 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хренасе вы тут нафлудили))) во блин завелись старперы))) Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете и тащитись 40 км в час а то и меньше где разрешенные 60 или на трассе более, и про себя твердите лишь бы не остановили, лишь бы не остановили))) так что завидуйте дальше))) и кста за что меня ВУ то лишать?? Нарушения Проезд под знак "движение запрещено" 300р Превышение скорости 20-40км\ч 300р Превышение скорости 40-60км\ч 1000-1500р Проезд на запрещающий сигнал светофора 1000р Не пропустил пешехода 800-100р Где тут лишение ВУ?? Алкоголь я не употребляю, ни в каких колличествах, курить не курю, под кирпич не лезу, через сплошную и в зонеде действия знака "обгон запрещен" не обгоняю, единственное могу только скорость более 60 превысить, но эт редко, в основном крейсерская по городу 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хренасе вы тут нафлудили))) во блин завелись старперы))) Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете и тащитись 40 км в час а то и меньше где разрешенные 60 или на трассе более, и про себя твердите лишь бы не остановили, лишь бы не остановили))) так что завидуйте дальше))) Завидую, вот бы набраться "смелости" как у тебя и не боясь проехать пост дпс и кста за что меня ВУ то лишать?? Нарушения Проезд под знак "движение запрещено" 300р Превышение скорости 20-40км\ч 300р Превышение скорости 40-60км\ч 1000-1500р Проезд на запрещающий сигнал светофора 1000р Не пропустил пешехода 800-100р Всего лишь? А что так мало нарушений? Слабак! в основном крейсерская по городу 80-100 И этот человек называется профессионалом, гордится тем что пробег за 300 тысяч перевалил. Мдя.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Завидую, вот бы набраться "смелости" как у тебя и не боясь проехать пост дпс Всего лишь? А что так мало нарушений? Слабак! И этот человек называется профессионалом, гордится тем что пробег за 300 тысяч перевалил. Мдя.. Я не гонюсь за нарушениями мне этого не надо))) Я не горжусь своим пробегом, вот было бы миллион тогда другое дело а щас всего то 300 тыс)) но все впереди годика через 3-4 мож будет заветная цифра с шестью нулями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я не гонюсь за нарушениями мне этого не надо))) Я не горжусь своим пробегом, вот было бы миллион тогда другое дело а щас всего то 300 тыс)) но все впереди годика через 3-4 мож будет заветная цифра с шестью нулями)) Смешной ты малый, напоминаешь меня в 14-15 лет. Надеюсь детство пройдет быстрее чем ты натворишь беду Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Luca Bertone 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Смешной ты малый, напоминаешь меня в 14-15 лет. Надеюсь детство пройдет быстрее чем ты натворишь беду а мне в душе итак 14)))) я надеюсь детство никогда не пройдет))) нехочу быть таким же занудой как вы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пути аллаха неисповедимы Каждый сам выбирает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти