Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

я про то, если обувать то всех, а то рока надо обуть, ага? а губер под 200 летает, его обуют? вот и пошли все нах со своими законами вшивыми... да какой там губер.. любой засранец повыше с УК или ависмы ездит как хочет и срать хотел на все эти ПДД.

...перед законом все должны быть равны.

http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a

:shock: я не понял, что, может американцев пригласить чтоб они у вас порядок навели? а то вы видишь-ли хотите, но сами не можете...

Да ладна... все хорошо и правильно, ну давай рока обуем на ползарплаты и ВУ лишим, которым он на жизнь зарабатывает, за то что 90км/ч прокатился, в то время как некоторые миллиарды пиздят воруют безнаказанно...

Основываясь на выщесказанном, раз в стране разруха я имею полное право выйти на улицу начать убивать, воровать и ебать гусей © , а при задержании сказать: "вся власть ворует, че от меня хотите, идите с ними сначала разберитесь"

а по делу: если бы рока вчера обули на ползарплаты, лишили ВУ. То в будущем, если он конечно не дурак, прежде чем превысить скорость он бы подумал, не так?

Изменено пользователем Luca Bertone
  • Нравится 7

а кого зависть гложет что он так не может ) надо за себя отвечать в первую очередь ;)

Это не зависть называется, а чувство собственного достоинства.. и я так тоже могу, до Москвы и обратно ехал по 18 часов, штрафы заплачу, какие претензии?

ага, пригласить.. еще негров здесь не хватало... они порядок любят.

Основываясь на выщесказанном, раз в стране разруха я имею полное право выйти на улицу начать убивать, воровать и ебать гусей © , а при задержании сказать: "вся власть ворует, иди с ними сначала разберитесь"

имеешь, выходи!

ЗЫ. Рока надо наказать, а вице-президента лукойла, который по встречке двух баб укатал, не надо?

Плять попкорн пригорел.... :(

А по сабжу: Воровали, и будут воровать. Покрывали, и будут покрывать. Менталитет такой.

Вспомните Салтыкова-Щедрина:

"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют..."

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 1

ЗЫ. Рока надо наказать, а вице-президента лукойла, который по встречке двух баб укатал, не надо?

Надо! Вдвойне надо! И что бы это стало возможным надо сходить на выборы :dada:

В "каждом" американском фильме, есть продажные полицейские, так что не надо идеализировать.

"Каждый" американский фильм далек от реальности

В "каждом" американском фильме, есть продажные полицейские, так что не надо идеализировать.

а в "каждом" русском фильме, есть не продажные. чувствуешь разницу? :wink:

ага, пригласить.. еще негров здесь не хватало... они порядок любят.

я абсолютно ничего не имею против негров! [-X

я считаю что КАЖДЫЙ, должен себе одного-двух держать в подвале.

Изменено пользователем carp
  • Нравится 1

я абсолютно ничего не имею против негров! [-X

я считаю что КАЖДЫЙ, должен себе одного-двух держать в подвале.

Я не варвар, чтоб в подвале держать... а в саду летом бы не помешали... кухарка и садовник)))

И кого выбрать? :lol:

Ну явно не того при котором "своих" не трогают

А по сабжу: Воровали, и будут воровать. Покрывали, и будут покрывать. Менталитет такой.

смириться и напиться?

Ты что, с Урала?(с)

Думайте сами, решайте сами!(с)

Угу, с Урала)))

Решил не ходить. Нет желания участвовать в балагане. Лучше шашлыки пожарю.

Решил не ходить. Нет желания участвовать в балагане. Лучше шашлыки пожарю.

А я схожу, надежда умирает последней

Я столько не прочитаю :netnet:

Меня сегодня ночью гайцы гоняли)) проехал почти через весь город только у авангарда увидел их на хвосте))) музыка в машине на полную играла ни сирены на крякалки не слышал))) когда остановился они аж вдвоем подбежали к водительской двери)))

говорят куды так торопишься?)) показали мне кино с моими нарушениями)) превышение скорости сначало на 30 км\ч, потом где знак сорок уже на 50км\ч, проезд под знак на первострое)), проезд на желтеющий красный у цума, не пропустил пешехода у содовского магаза, ну и тоннировка))) выписали штраф 100 р за превышение скорости)) один гаишник старый знакомый оказался)) говорит не было бы тоннировки дак ваще предупреждение выписал бы)))), а так весело было)) посидели еще минут 15 поболтали у них в машине))

Враньё. Правды 5 % :dont: :

Изменено пользователем прикол
  • Нравится 1
  • Плохо 1

Хренасе вы тут нафлудили))) во блин завелись старперы))) Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете и тащитись 40 км в час а то и меньше где разрешенные 60 или на трассе более, и про себя твердите лишь бы не остановили, лишь бы не остановили))) так что завидуйте дальше)))

и кста за что меня ВУ то лишать??

Нарушения

Проезд под знак "движение запрещено" 300р

Превышение скорости 20-40км\ч 300р

Превышение скорости 40-60км\ч 1000-1500р

Проезд на запрещающий сигнал светофора 1000р

Не пропустил пешехода 800-100р

Где тут лишение ВУ??

Алкоголь я не употребляю, ни в каких колличествах, курить не курю, под кирпич не лезу, через сплошную и в зонеде действия знака "обгон запрещен" не обгоняю, единственное могу только скорость более 60 превысить, но эт редко, в основном крейсерская по городу 80-100

Хренасе вы тут нафлудили))) во блин завелись старперы))) Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете и тащитись 40 км в час а то и меньше где разрешенные 60 или на трассе более, и про себя твердите лишь бы не остановили, лишь бы не остановили))) так что завидуйте дальше)))

Завидую, вот бы набраться "смелости" как у тебя и не боясь проехать пост дпс

и кста за что меня ВУ то лишать??

Нарушения

Проезд под знак "движение запрещено" 300р

Превышение скорости 20-40км\ч 300р

Превышение скорости 40-60км\ч 1000-1500р

Проезд на запрещающий сигнал светофора 1000р

Не пропустил пешехода 800-100р

Всего лишь? А что так мало нарушений? Слабак!

в основном крейсерская по городу 80-100

И этот человек называется профессионалом, гордится тем что пробег за 300 тысяч перевалил. Мдя..

• Нравится 2

Завидую, вот бы набраться "смелости" как у тебя и не боясь проехать пост дпс

Всего лишь? А что так мало нарушений? Слабак!

И этот человек называется профессионалом, гордится тем что пробег за 300 тысяч перевалил. Мдя..

Я не гонюсь за нарушениями мне этого не надо)))

Я не горжусь своим пробегом, вот было бы миллион тогда другое дело а щас всего то 300 тыс)) но все впереди годика через 3-4 мож будет заветная цифра с шестью нулями))

Я не гонюсь за нарушениями мне этого не надо)))

Я не горжусь своим пробегом, вот было бы миллион тогда другое дело а щас всего то 300 тыс)) но все впереди годика через 3-4 мож будет заветная цифра с шестью нулями))

Смешной ты малый, напоминаешь меня в 14-15 лет.

Надеюсь детство пройдет быстрее чем ты натворишь беду

• Нравится 6

Смешной ты малый, напоминаешь меня в 14-15 лет.

Надеюсь детство пройдет быстрее чем ты натворишь беду

а мне в душе итак 14)))) я надеюсь детство никогда не пройдет))) нехочу быть таким же занудой как вы)))

• Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...