Гость Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это понятно что сверху,а между вами то какое всё же расстояние в метрах,приблизительно,и ты поворачивая сразу в левую полосу и вниз :-k если да то не айс,как говориться лучше недобздеть чем перебздеть,можно спокойно тормознуть и переждать,тем более сам говоришь там всего ряд,пару минут и нервы у всех спокойные, все в позе лотоса :lol: Иваныч, да там пара автобусов спок разойдутся. народ бздюхает просто. еще на крупных перекрестках можно спокойно так же разъезжаться: я поворачиваю налево в левый ряд, напротив бздюхло поворачивает направо (есно ему по правилам только в правый ряд можно) и начинает мне сигналить - типа куда лезешь? тьфу! дерёвня! (с) Марковна 1
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Иваныч, да там пара автобусов спок разойдутся. народ бздюхает просто. еще на крупных перекрестках можно спокойно так же разъезжаться: я поворачиваю налево в левый ряд, напротив бздюхло поворачивает направо (есно ему по правилам только в правый ряд можно) и начинает мне сигналить - типа куда лезешь? тьфу! дерёвня! (с) Марковна Вова это все понятно,я к тому что некоторые поворачивая,не правее держутся,а сразу едут на ту полосу по которой именно ты двигаешься,я сам так пару раз тормозил что бы не догнать и чпокнуть авто,если бы они сразу повернув принимали правей то разговоров бы не было.
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это понятно что сверху,а между вами то какое всё же расстояние в метрах,приблизительно,и ты поворачивая сразу в левую полосу и вниз :-k если да то не айс... А если внимательно перечитать первое сообщение? меня вот бесят едушие от авангарда по ленина прямо в крайнем левом, ну еду я по советскому поворачиваю направо им до меня ещё ряд, разъезжаемся нормально, НЕТ ЖЕ СИГНАЛЯТ БАРАНЫ, будто сразу на трех полосах едут. деревенский стиль вождения. qaz поворачивает направо в правый ряд, ему сигналят едущие в левом. "Им до меня еще ряд" следует читать не как "дистанция", а как "боковой интервал".
GAMER Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 qaz поворачивает направо в правый ряд, ему сигналят едущие в левом. "Им до меня еще ряд" следует читать не как "дистанция", а как "боковой интервал". по ПДД он все равно должен уступить тем, то едет по Ленина, т.е. "уже на кольце". Вот если бы правоый ряд с Совеского пр. при повороте на круговое пл. Ленина был отделен сплошной полосой - тогда можно было бы ехать
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А если внимательно перечитать первое сообщение? qaz поворачивает направо в правый ряд, ему сигналят едущие в левом. "Им до меня еще ряд" следует читать не как "дистанция", а как "боковой интервал". Дак это то как раз я понял сразу,я описал те случаи когда сразу лезут в левую полосу,прямо перед тобой,а если в право то я не против,как говорится, всегда пожалуйста.
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это понятно. Вот и сигналят те, кто заезжает от Авангарда на кольцо: 1. Одни от возмущения: "какого рожна не пропускаешь?"; 2. А другие, чтобы перестраховаться от перестроения в левый ряд.
sera59 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Еду себе по своей полосе, только собрался опередить дятла на Туране,а он поворот врубил и трава не расти - полез через полосу сталкивая меня влево. Ладно бдительность я не терял, притормозил. http://video.yandex.ru/users/sera5959/view/3/
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы в "слепой зоне" его зеркал были. Что его не оправдывает, конечно.
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 хз, как в реале было, но вот так по кину кажется, он поворотником попросил, ты его пропустил. По моему этот Туран таксует, поступил вызов, резкая смена направления...
Rock2108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Чет после соединения видюх качество ваще резко упало((( время на регистраторе сбилось(( http://www.youtube.com/watch?v=ev2F4eM32yk&feature=youtu.be Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Rock2108 1
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А ты подумай :lol: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч
Siniy Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) насчет чего?)) Бутылка на тарпеде! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Siniy
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Бутылка на тарпеде! Так она без дырки, ии с водой. :lol: 1
Rock2108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так она без дырки, ии с водой. :lol: вот вот, просто за ночь минералка замерзла вот я ее отогревал на торпеде
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Палишься Эдя :lol: паходу это ты палишься :lol:
Happy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 палится палится... на первострое на переходе тетка... 1
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) палится палится... на первострое на переходе тетка... не, я про другое: откуда Данила и Неуловимый знают, что в бутылке возможны отверстия, в количестве более одного? :lol: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Автор
Happy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 не, я про другое: откуда Данила и Неуловимый знают, что в бутылке возможны отверстия, в количестве более одного? :lol: время такое, я не разу так бутылку не использовал, а тоже знаю :?
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И самому спалиться пришлось :roll: ты чо? :shock: ЭТО КОРМУШКА-ПОИЛКА! каменты рулят Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Автор 3
Bax57 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Еду себе по своей полосе, только собрался опередить дятла на Туране,а он поворот врубил и трава не расти - полез через полосу сталкивая меня влево. Ладно бдительность я не терял, притормозил. http://video.yandex.ru/users/sera5959/view/3/ На мой взгляд водитель Турана не прав. На данной дороге по три полосы в каждом направлении. Он двигался в крайней правой. Если бы было взаимное перестроение он бы имел преимущество. А в данном случае он просто перестраивался на крайнюю левую полосу, при этом он должен был сначала пропустить следовавших без перестроения по полосе на которую он перестраивается. Доводилось ездить и в Ёбурге по 4 полосной дороге, и в Донецке и Киеве по 6 полосным в каждом направлении, при этом перестроения осуществлял только таким образом и проблем не было, причем другие водители, как правило, (пофигистов везде хватает) выполняли такие маневрирования таким же образом.
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Владелец Hummer H2 был уверен, что ему море по колено, и решил пересечь озеро Балатон в Венгрии по льду. Конечно же, лед не выдержал натиска тяжелого внедорожника и проломился. Но, глядя на это фото, вы сразу же спросите, почему тогда на фото два одинаковых автомобиля? Ответ очень прост – друзья, приехавшие на помощь, тоже оказались в ледяной ловушке :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти