Гость Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это понятно что сверху,а между вами то какое всё же расстояние в метрах,приблизительно,и ты поворачивая сразу в левую полосу и вниз :-k если да то не айс,как говориться лучше недобздеть чем перебздеть,можно спокойно тормознуть и переждать,тем более сам говоришь там всего ряд,пару минут и нервы у всех спокойные, все в позе лотоса :lol: Иваныч, да там пара автобусов спок разойдутся. народ бздюхает просто. еще на крупных перекрестках можно спокойно так же разъезжаться: я поворачиваю налево в левый ряд, напротив бздюхло поворачивает направо (есно ему по правилам только в правый ряд можно) и начинает мне сигналить - типа куда лезешь? тьфу! дерёвня! (с) Марковна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Иваныч, да там пара автобусов спок разойдутся. народ бздюхает просто. еще на крупных перекрестках можно спокойно так же разъезжаться: я поворачиваю налево в левый ряд, напротив бздюхло поворачивает направо (есно ему по правилам только в правый ряд можно) и начинает мне сигналить - типа куда лезешь? тьфу! дерёвня! (с) Марковна Вова это все понятно,я к тому что некоторые поворачивая,не правее держутся,а сразу едут на ту полосу по которой именно ты двигаешься,я сам так пару раз тормозил что бы не догнать и чпокнуть авто,если бы они сразу повернув принимали правей то разговоров бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это понятно что сверху,а между вами то какое всё же расстояние в метрах,приблизительно,и ты поворачивая сразу в левую полосу и вниз :-k если да то не айс... А если внимательно перечитать первое сообщение? меня вот бесят едушие от авангарда по ленина прямо в крайнем левом, ну еду я по советскому поворачиваю направо им до меня ещё ряд, разъезжаемся нормально, НЕТ ЖЕ СИГНАЛЯТ БАРАНЫ, будто сразу на трех полосах едут. деревенский стиль вождения. qaz поворачивает направо в правый ряд, ему сигналят едущие в левом. "Им до меня еще ряд" следует читать не как "дистанция", а как "боковой интервал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 qaz поворачивает направо в правый ряд, ему сигналят едущие в левом. "Им до меня еще ряд" следует читать не как "дистанция", а как "боковой интервал". по ПДД он все равно должен уступить тем, то едет по Ленина, т.е. "уже на кольце". Вот если бы правоый ряд с Совеского пр. при повороте на круговое пл. Ленина был отделен сплошной полосой - тогда можно было бы ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если внимательно перечитать первое сообщение? qaz поворачивает направо в правый ряд, ему сигналят едущие в левом. "Им до меня еще ряд" следует читать не как "дистанция", а как "боковой интервал". Дак это то как раз я понял сразу,я описал те случаи когда сразу лезут в левую полосу,прямо перед тобой,а если в право то я не против,как говорится, всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это понятно. Вот и сигналят те, кто заезжает от Авангарда на кольцо: 1. Одни от возмущения: "какого рожна не пропускаешь?"; 2. А другие, чтобы перестраховаться от перестроения в левый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еду себе по своей полосе, только собрался опередить дятла на Туране,а он поворот врубил и трава не расти - полез через полосу сталкивая меня влево. Ладно бдительность я не терял, притормозил. http://video.yandex.ru/users/sera5959/view/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы в "слепой зоне" его зеркал были. Что его не оправдывает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хз, как в реале было, но вот так по кину кажется, он поворотником попросил, ты его пропустил. По моему этот Туран таксует, поступил вызов, резкая смена направления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Чет после соединения видюх качество ваще резко упало((( время на регистраторе сбилось(( http://www.youtube.com/watch?v=ev2F4eM32yk&feature=youtu.be Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Палишься Эдя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Палишься Эдя :lol: насчет чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А ты подумай :lol: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) насчет чего?)) Бутылка на тарпеде! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бутылка на тарпеде! Так она без дырки, ии с водой. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так она без дырки, ии с водой. :lol: вот вот, просто за ночь минералка замерзла вот я ее отогревал на торпеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну тады извиняюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Палишься Эдя :lol: паходу это ты палишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 палится палится... на первострое на переходе тетка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) палится палится... на первострое на переходе тетка... не, я про другое: откуда Данила и Неуловимый знают, что в бутылке возможны отверстия, в количестве более одного? :lol: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И самому спалиться пришлось :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не, я про другое: откуда Данила и Неуловимый знают, что в бутылке возможны отверстия, в количестве более одного? :lol: время такое, я не разу так бутылку не использовал, а тоже знаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И самому спалиться пришлось :roll: ты чо? :shock: ЭТО КОРМУШКА-ПОИЛКА! каменты рулят Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Автор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Еду себе по своей полосе, только собрался опередить дятла на Туране,а он поворот врубил и трава не расти - полез через полосу сталкивая меня влево. Ладно бдительность я не терял, притормозил. http://video.yandex.ru/users/sera5959/view/3/ На мой взгляд водитель Турана не прав. На данной дороге по три полосы в каждом направлении. Он двигался в крайней правой. Если бы было взаимное перестроение он бы имел преимущество. А в данном случае он просто перестраивался на крайнюю левую полосу, при этом он должен был сначала пропустить следовавших без перестроения по полосе на которую он перестраивается. Доводилось ездить и в Ёбурге по 4 полосной дороге, и в Донецке и Киеве по 6 полосным в каждом направлении, при этом перестроения осуществлял только таким образом и проблем не было, причем другие водители, как правило, (пофигистов везде хватает) выполняли такие маневрирования таким же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Владелец Hummer H2 был уверен, что ему море по колено, и решил пересечь озеро Балатон в Венгрии по льду. Конечно же, лед не выдержал натиска тяжелого внедорожника и проломился. Но, глядя на это фото, вы сразу же спросите, почему тогда на фото два одинаковых автомобиля? Ответ очень прост – друзья, приехавшие на помощь, тоже оказались в ледяной ловушке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти