Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ты на какой ездиш?

номер какой?

и цвет....мона пересечься и обменяться опытом...мож что полезное естть

Сотка шоколадная... Запчастьки понадобятся пиши, донор стоит!

Стоянка АВИСМЫ - сборище автоидиотов. Разметка появилась, но большинство ставятся как СИДОРЫ. Стока листовок не напечатать :dada:

Тем кто так паркуется надо клеитьна окно стикер "Я ПАРКУСЬ КАК ОЛЕНЬ"

расклейщиков надо выбирать из ребят умеющих быстро бегать, вернее убегать :dada:

расклейщиков надо выбирать из ребят умеющих быстро бегать, вернее убегать :dada:

Или очень больших и сильных, что бы хозяин подойдя к своей машине поинтересовался нужна ли помощь, и после сам стал помогать расклеивать (вытирая разбитый нос рукавом) =D>

Сотка шоколадная... Запчастьки понадобятся пиши, донор стоит!

у самаво ту донорс.... у тя номер моторыги какой...чтоб хоть в гираде папиликать типе фаресами....сигнализер оторвал на бардюри гдета...да он и ненужин...довай шоколадес прикатывай к цнтт в пятницу вечиромм.. чисоф ф шесь...май нумир 89082567351 аси чо звани...тока нигавари угадай ктоя ...мну бисяет итосная

у самаво ту донорс.... у тя номер моторыги какой...чтоб хоть в гираде папиликать типе фаресами....сигнализер оторвал на бардюри гдета...да он и ненужин...довай шоколадес прикатывай к цнтт в пятницу вечиромм.. чисоф ф шесь...май нумир 89082567351 аси чо звани...тока нигавари угадай ктоя ...мну бисяет итосная

запечасть нада....решетку ниже бампера пластиковую....и глушаки бы... все поотрывал нахер...зема епт...

Гость ХакENовый

А я рочти понял, ведь я в совершенстве владею неправИльным Руским, ну немного нормальным Русским языком

Кстати, человечество помимо клаксона изобрело замечательное средство для борьбы с пешеходами-нарушителями. Разворачиваем стеклоомыватели в другую сторону и брызгаем...работает круче чем "Биииииииииииииииип"

ведь я в совершенстве владею неправИльным Руским

сомнительное достижение...мда...

Разворачиваем стеклоомыватели в другую сторону и брызгаем...работает круче чем "Биииииииииииииииип"

=D> :dada: не фонтан идея!

Еду я вчера по городу-герою Березники по самому центральному проспекту - Советскому - в левом ряду, т.е. ближайшему к осевой двойной сплошной. Впереди, метрах в 100, замечаю толпу переходящих дорогу октябрят, причем по пешеходному переходу, т.е. все по ПДД, с сопровождением взрослых. Машины, ехавшие впереди в правом полусреднем ряду остановились их пропустить. Оказалось, что не все разделяют позитивное желание других соблюдать ПДД, хотя бы в отношении детей. Из того самого правого полусреднего ряда мне наперерез в объезд остановившихся метнулось нечто. Наверное это судьба: нечто оказалось праворульным корытом марки Тойбота Мрак2. Я с ним еле успел разъехаться едва не обтершись бортом. Поравнявшись я выразил водиле свое полное несогласие с его действиями (каким образом это было выражено - опустим). Видимо, это его немного вразумило, потому что этот Мрак 2 больше не пытался никого объезжать, по крайней мере пока находился в поле моего зрения.

Из того самого правого полусреднего ряда мне наперерез в объезд остановившихся метнулось нечто.

что то я ниче не понял :dada: =D> поясни подробнее, что произощло. и где это произошло ? конкретнее

что то я ниче не понял :dada: =D> поясни подробнее, что произощло. и где это произошло ? конкретнее

Я так понял, он решил проскочить переход по левой полосе , начал перестраиваться, а там АК-47. Место - переход у Агрохима.

Наверное это судьба: нечто оказалось праворульным корытом марки Тойбота Мрак2.

"праворульное корыто марки Тойбота Мрак2" - это судьба? Чья судьба?)

Изменено пользователем jimm031

Это судьба ак-47,он категорически против праворулек.

А вообще на тойоте сука последняя была в данном случае.Пропустить детей,тем более на пешеходке это святое.

Это судьба ак-47,он категорически против праворулек.

:dada: ну вот, всё испортил. "Карфаген должен быть разрушен"(С) Да, АК-47?

Я так понял, он решил проскочить переход по левой полосе , начал перестраиваться, а там АК-47. Место - переход у Агрохима.
Этот дебил не просто начал, а перестроился точнехонько под меня, заставив меня уехать на встречку.

"праворульное корыто марки Тойбота Мрак2" - это судьба? Чья судьба?)
Это так. Есть в Перми один дебил, тоже ездит на таком же Мраке. Ну ТАКОЙ ДЕБИЛ! ВСЕМ ДЕБИЛАМ ДЕБИЛ! Надо такого знать, чтобы с подобными не сталкиваться.

А я рочти понял, ведь я в совершенстве владею неправИльным Руским, ну немного нормальным Русским языком

Кстати, человечество помимо клаксона изобрело замечательное средство для борьбы с пешеходами-нарушителями. Разворачиваем стеклоомыватели в другую сторону и брызгаем...работает круче чем "Биииииииииииииииип"

хих.... мы поставили другану сигнал пневматический от грузовика Мэн....эффект восхитительный...правда жирет 70 ампер, но зато до низов продирает насквозь...можно еще с корабля поставить...

Нифига вы изобретатели :dada: Вы стационарный пквт от бтра поставьте.Водой полил-не понимают,сигналкой рявкнул-опять не понимают,на гашетку надавил-бах!все нах путь свободен.

вечер...двор...едешь тихонько 1000 оборотов в минуту держишь....спереди идет ктонить...явно тебя не слышно....выжимаешь сцепление и педаль в пол, от рева двигла человек отпрыгивает...проверено...эффективно

гыыы...Бабули во дворах зло...им хоть сигналь хоть движком рычи, все нипочем....такое ощущение что они все глухие и слепые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...