Иваныч Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 О :shock: а я что то при экстренном торможении и не разглядел что тёмной машинке водителю надо ПДД покурить,так что серебристому мерину сорри,кстати я не сильно к нему прижимался,он просто так топнул что вся кака бяка полетела от него очень далеко.
Иваныч Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 П.С. Давайте будем немного добрей даже к тем участникам движения, которые иногда чудят на дорогах, возможно на это есть объяснения... :dada: Конечно есть объяснения,они просто авто идиоты :lol: 1 1
ingener Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Возможно эт я предвзято отношусь :lol: вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил. Возможно эт я предвзято отношусь :lol: вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил.
Stan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил. Я видел как сегодня один в круг тонированный форестер чудеса вытворял на парковке, можно было выехать за один прием, он(а) сделал приемов 10 чтобы выехать, ибо вечер, снежок идет, а он через тонировку свою нифига не видит, вот и крутился по 5 см туда-сюда...#-o 1
Алес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 тоже кстати НЕ цепляю днищем валы у Форума...афто нифига не высокое, клиренс 140 мм. Если при проезде валов слышен стук в подвеске - то ее(подвеску) надо ремонтировать Я не про стуки в подвеске, а про удары по подвеске. Или что ваще не различеашь термины, русский язык прогуливал чтоли :an:
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил. вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил. ну мне тоже всякие мудаки сигналят когда я задом сдаю хотя я их прекрасно вижу и знаю габариты своей машины, так и хочет выйти и высказать
jimm031 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ну мне тоже всякие мудаки сигналят когда я задом сдаю хотя я их прекрасно вижу и знаю габариты своей машины, так и хочет выйти и высказать их мысли: "А видит ли меня этот вхламзатонированный мудак? Факну на всякий" 5 1
Vishenka Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 хорош кусацца...новый год веть :vinovat: 2
Vishenka Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 согласна, а что делать :vinovat:
Master Yoda Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 согласна, а что делать :vinovat: Чего делать, чего делать? В автоидиотах вам нечего делать :wink: 2
Clifford Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 31 декабря на 1 января-пора автоидиотов. В город вышел, тьмааааааа народу и машин. :lol:
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 в меня один раз въехал нетонированный Фьюжен, в другой раз нетонированная Спектра, хотя я и сидел оба раза в авто и сигналил им, а толку? 80% владельцев 14-рок (черных и тонированных) с таким диагнозом и что? просто каждое авто для разных людей: матиз - женский авто, черная тонированная 14-ка - для молодых мчудаков. Еще раз говорю, не стоит всех под одну гребенку чесать... НГ- говно! в меня тоже задом въехал мудак на аквариуме, видео выкладывал их мысли: "А видит ли меня этот вхламзатонированный мудак? Факну на всякий" не ладно один раз дак если допустим в пару заходов выезжаешь, то пилять и во второй раз сигналят и фарами моргают
Алес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 в меня тоже задом въехал мудак на аквариуме, видео выкладывал не ладно один раз дак если допустим в пару заходов выезжаешь, то пилять и во второй раз сигналят и фарами моргают Чё за набор слов??? Купи учебник по русскому чтоли. А вдруг ты и во второй раз ничё не увидел :af: 1
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Чё за набор слов??? Купи учебник по русскому чтоли. А вдруг ты и во второй раз ничё не увидел :af: иди детей своих учи русскому
Алес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 иди детей своих учи русскому Да ладно не обижайся :ca: Но если что, то точка - это кнопка справа от буквы Ю, а запятая - это та же кнопка нажатая вместе с соседней правой
Неуловимый Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 кстати, я заметил, что чем медленнее и спокойней ездишь в эти дни, тем лучше :dada: Вчера и сегодня передвигался по городу со скоростью не более 40 км/ч, абсолютно не напрягаясь при этом, не попав ниразу в сложную дорожную ситуацию, и при этом везде успел. 4
Stan Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Он тебе или кому-то навредил? нет? ну и .ули тогда переживать? его проблемы, хочет в потёмках ездит, хочет в аквариуме... Он просто задрал крутить там и просто создал небольшой затор на парковке...
vlad=) Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Я видел как сегодня один в круг тонированный форестер чудеса вытворял на парковке, можно было выехать за один прием, он(а) сделал приемов 10 чтобы выехать, ибо вечер, снежок идет, а он через тонировку свою нифига не видит, вот и крутился по 5 см туда-сюда...#-o это не от тонировки зависит а от водителя!!!
Stan Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 это не от тонировки зависит а от водителя!!! Видимо этому водителю еще тонировка всё усугубила.
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Новогодние водятлы :roll: Смотреть с шестой минуты, Нарушители
Zaxap Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Сегодня утром так страшно на работу было ехать, процентов 80 машин неадекватно передвигались. Ладно кто тихонько крадется, можно спрогнозировать поведение, но есть кто летят с открытыми окнами, орущей музыкой и высунутыми наружу руками и ногами (даже в водительское окно) #-o
Красс Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Просто по городу идут съемки. http://www.youtube.com/watch?v=UtHZxwqmBf0 Изменено 2 января, 2012 пользователем kpacc
sad Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С час назад подходил к подъезду своему, "Газель" стоит. И сдает назад, прям на меня. В сторону шагнул, ё.нул пакетом по бочине. Газелевод дверцу открыл, стал советовать мне стучать по моей машине, а его не трогать. Но когда сказал ему, что должен он звуковой сигнал подать, да еще и убедиться, что никого позади нет- захлопнул калитку и умчался в ночь.
Иваныч Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С час назад подходил к подъезду своему, "Газель" стоит. И сдает назад, прям на меня. В сторону шагнул, ё.нул пакетом по бочине. Газелевод дверцу открыл, стал советовать мне стучать по моей машине, а его не трогать. Но когда сказал ему, что должен он звуковой сигнал подать, да еще и убедиться, что никого позади нет- захлопнул калитку и умчался в ночь. Надо было пакетом ему ещё и по башке баздахнуть,для урока :lol:
Березниканец Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А счего это вдруг он должен сигнал подать при движении задним ходом?? Звуковой сигнал в жилой зоне запрещён ПДД.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти