Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О :shock: а я что то при экстренном торможении и не разглядел что тёмной машинке водителю надо ПДД покурить,так что серебристому мерину сорри,кстати я не сильно к нему прижимался,он просто так топнул что вся кака бяка полетела от него очень далеко.

Опубликовано

П.С. Давайте будем немного добрей даже к тем участникам движения, которые иногда чудят на дорогах, возможно на это есть объяснения...

:dada: Конечно есть объяснения,они просто авто идиоты :lol:

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Возможно эт я предвзято отношусь :lol:

вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил.

Возможно эт я предвзято отношусь :lol:

вот сеня буквально во дворах, стоял и ждал пока мудак сцук, увидит меня и перестанет сдавать назад!!!!!!! и он был в хлам тонированной 14ке. ну как не предвзятоо тносится то................ей богу. пока не по сигналил...не увидил.

Опубликовано

Я видел как сегодня один в круг тонированный форестер чудеса вытворял на парковке, можно было выехать за один прием, он(а) сделал приемов 10 чтобы выехать, ибо вечер, снежок идет, а он через тонировку свою нифига не видит, вот и крутился по 5 см туда-сюда...#-o

• Нравится 1
Опубликовано

тоже кстати НЕ цепляю днищем валы у Форума...афто нифига не высокое, клиренс 140 мм. Если при проезде валов слышен стук в подвеске - то ее(подвеску) надо ремонтировать

Я не про стуки в подвеске, а про удары по подвеске. Или что ваще не различеашь термины, русский язык прогуливал чтоли :an:

Опубликовано

ну мне тоже всякие мудаки сигналят когда я задом сдаю хотя я их прекрасно вижу и знаю габариты своей машины, так и хочет выйти и высказать

Опубликовано

ну мне тоже всякие мудаки сигналят когда я задом сдаю хотя я их прекрасно вижу и знаю габариты своей машины, так и хочет выйти и высказать

их мысли: "А видит ли меня этот вхламзатонированный мудак? Факну на всякий"

• Нравится 5
  • Плохо 1
Опубликовано

в меня один раз въехал нетонированный Фьюжен, в другой раз нетонированная Спектра, хотя я и сидел оба раза в авто и сигналил им, а толку?

80% владельцев 14-рок (черных и тонированных) с таким диагнозом и что? просто каждое авто для разных людей: матиз - женский авто, черная тонированная 14-ка - для молодых мчудаков.

Еще раз говорю, не стоит всех под одну гребенку чесать...

НГ- говно!

в меня тоже задом въехал мудак на аквариуме, видео выкладывал

их мысли: "А видит ли меня этот вхламзатонированный мудак? Факну на всякий"

не ладно один раз дак если допустим в пару заходов выезжаешь, то пилять и во второй раз сигналят и фарами моргают

Опубликовано

в меня тоже задом въехал мудак на аквариуме, видео выкладывал

не ладно один раз дак если допустим в пару заходов выезжаешь, то пилять и во второй раз сигналят и фарами моргают

Чё за набор слов??? Купи учебник по русскому чтоли. А вдруг ты и во второй раз ничё не увидел :af:

• Нравится 1
Опубликовано

Чё за набор слов??? Купи учебник по русскому чтоли. А вдруг ты и во второй раз ничё не увидел :af:

иди детей своих учи русскому

Опубликовано

иди детей своих учи русскому

Да ладно не обижайся :ca: Но если что, то точка - это кнопка справа от буквы Ю, а запятая - это та же кнопка нажатая вместе с соседней правой :er:

Опубликовано

кстати, я заметил, что чем медленнее и спокойней ездишь в эти дни, тем лучше :dada:

Вчера и сегодня передвигался по городу со скоростью не более 40 км/ч, абсолютно не напрягаясь при этом, не попав ниразу в сложную дорожную ситуацию, и при этом везде успел.

• Нравится 4
Опубликовано

Он тебе или кому-то навредил? нет? ну и .ули тогда переживать? его проблемы, хочет в потёмках ездит, хочет в аквариуме...

Он просто задрал крутить там и просто создал небольшой затор на парковке...

Опубликовано

Я видел как сегодня один в круг тонированный форестер чудеса вытворял на парковке, можно было выехать за один прием, он(а) сделал приемов 10 чтобы выехать, ибо вечер, снежок идет, а он через тонировку свою нифига не видит, вот и крутился по 5 см туда-сюда...#-o

это не от тонировки зависит а от водителя!!!

Опубликовано

Сегодня утром так страшно на работу было ехать, процентов 80 машин неадекватно передвигались. Ладно кто тихонько крадется, можно спрогнозировать поведение, но есть кто летят с открытыми окнами, орущей музыкой и высунутыми наружу руками и ногами (даже в водительское окно) #-o

Опубликовано

С час назад подходил к подъезду своему, "Газель" стоит. И сдает назад, прям на меня. В сторону шагнул, ё.нул пакетом по бочине. Газелевод дверцу открыл, стал советовать мне стучать по моей машине, а его не трогать. Но когда сказал ему, что должен он звуковой сигнал подать, да еще и убедиться, что никого позади нет- захлопнул калитку и умчался в ночь.

Опубликовано

С час назад подходил к подъезду своему, "Газель" стоит. И сдает назад, прям на меня. В сторону шагнул, ё.нул пакетом по бочине. Газелевод дверцу открыл, стал советовать мне стучать по моей машине, а его не трогать. Но когда сказал ему, что должен он звуковой сигнал подать, да еще и убедиться, что никого позади нет- захлопнул калитку и умчался в ночь.

Надо было пакетом ему ещё и по башке баздахнуть,для урока :lol:

Опубликовано

А счего это вдруг он должен сигнал подать при движении задним ходом?? Звуковой сигнал в жилой зоне запрещён ПДД.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...