Алес Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Да вообщем-то разговор пустой, как ставили так и будут ставить ксенон куда только можно. И закатывать будут... Бесполезно :) Так-то оно так, это как с ремнями, пока штраф не подняли никто не пристёгивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сразу видно по трассе ночью не ездишь... У меня 8-ка была, оптика ни о чем :dada: На них то как раз самые светящие фары из самар и десяток, в Приорах и Калинах наверно совершенно по другому светит. Знаю так как езжу на 99 и ездил на 14, на 14 вообще никак не светят фары. ... Эпичная фраза "ТКО ВЦ" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сейчас по юбилейке ехали вниз к мжк, у рябинового перед пешеходником две машинки встают, пропускают пешеходов, за ними синяя 99 т040нр вначале из правого ряда в левый кидается, потом на встечку и по встречке их объезжает чуть не сбив пешиков с детями... вроде тормозил с блокировкой колес даже, но както странно, машина при этом рулилась и показалось что след юза тока от одного колеса остался... Денис на крыше у неё не было гребня таксистского? Вчера меня подвозила синяя 99 с г\н 040 (буквы не смотрел), вызывал по телефону. За рулем не русский. Машина разбитая толком не ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 может и был.. ага, битая достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а после установки ксенона они превращаются в самих слепящих и самых не освещающих дорогу ИМХО Я про ксенон ничего и не говорил. Обычные лампочки светят в них и очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фигня :lol: Вот, когда фура или грузовик херачит+дополнительные фары,а есть и любители, которые обвешивают кучей фонариков своего друга. А ночью часто водители многие уставшие, забывают, что на дальном идут, вот тогда и :aq: вот себе на фуру хочу поставить два прожектора на крышу с ксеноном, чтобы всех ипаланов ксеноноводов херачить и настрою их прячм на встречку. ( как мне добрый хекс сказал подпускаешь поближе и резко включашь дальний вместе с прожекторами и дело в шляпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...и он врезается в тебя [-X какой дибил будучи ослепленным будет руль влево крутить? скорее прижмется к обочине ну или улетит туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у него опыт есть ) а ща еще и машинка поболе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тут был случай, рассказывали правда, едет парень, ему навстречу хаммер с дальним, парниша врубает значит тоже дальний, а на хаммере сверху еще 4 фонаря весит, как врубил, тот ослеп аж :lol: Вот такие ипланы и катаются на повозках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тут был случай, рассказывали правда, едет парень, ему навстречу хаммер с дальним, парниша врубает значит тоже дальний, а на хаммере сверху еще 4 фонаря весит, как врубил, тот ослеп аж :lol: Вот такие ипланы и катаются на повозках... от таких ипланов надо лобаш тоннировать))) на восьмерке вообще не знаю проблем в том что кто то слепит даже колхозоксеноводы, правда глазам непрятно но терпимо, а вот на фуре идешь вроде высоко сидишь а один фиг по шарам фигачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что такие нежные то все стали? пару лет назад кажтый второй ТАЗ с ксеноном колхозным ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) вот себе на фуру хочу поставить два прожектора на крышу с ксеноном, чтобы всех ипаланов ксеноноводов херачить и настрою их прячм на встречку. ( как мне добрый хекс сказал подпускаешь поближе и резко включашь дальний вместе с прожекторами и дело в шляпе))) е Не Лучше от военной техники фара-луна. Вот она-то херачит метров... короче далеко. Вот это сила Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 От тепловоза лучше поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 От тепловоза лучше поставить Не Слишком большая :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что такие нежные то все стали? пару лет назад кажтый второй ТАЗ с ксеноном колхозным ездил. они до сих пор и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Тут был случай, рассказывали правда, едет парень, ему навстречу хаммер с дальним, парниша врубает значит тоже дальний, а на хаммере сверху еще 4 фонаря весит, как врубил, тот ослеп аж :lol: Вот такие ипланы и катаются на повозках... Rock может и ДКСТ-10 000 (вот ксенон так ксенон!) на крышу поставить, генератор правда долго не проживет и краска на крыше периодически обгорать будет. Ну или на крайняк ИФК-1000 поставить. Благо габариты и грузоподъемность позволяют нормальный конденсаторный блок собрать. Правда в момент сработки ИФК надо сварочную маску одевать, даже если направлено от себя. Отраженного света хватит для ослепления минуты на три (ночью) и минут на 15, если направлено на себя. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мак, вот чему ты молодежь учишь? :lol: С него, ить, станется - он поставит! :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) и ещё мне нравится АФПР-2 (авиационная фара посадочно-рулежная). Только надо 27 Вольт для неё. Используется в них лампа КГСМ 27-150. Моторесурс правда всего 100 часов. Да и размеры как штатная фара КАМАЗовская. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лампа КГСМ 27-150 а 150 - ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лазерная указка зеленого цвета, китайская. и устанавливать не надо... ослепляет так что... ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, указка - это сложность с наведением. А если мощность больше 50 милливатт, то можно и себе при отражении глаза пожечь НЕОБРАТИМО. А вот посадочная фара - это да... Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а 150 - ток? 150 мощность в режиме рулежки. В режиме посадки 300 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 и ещё мне нравится АФПР-2 (авиационная фара посадочно-рулежная). Только надо 27 Вольт для неё. Используется в них лампа КГСМ 27-150. Моторесурс правда всего 100 часов. Да и размеры как штатная фара КАМАЗовская. Саня не 100 часов а как я вычитал :vinovat:, 20,000 часов налета, в течение 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти