Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Чот я не понял, он чего ждал от съёмки? Что-то типа форсаж-9? Ну насколько я понял он ждал что его преподнесут как крутого тюнера, уважаемого гонщика и прочее. А оно вона как вышло, сракеры убийцы, суицидники, и вообще умалишенные. Впринципе его понять можно :) Но мозга ему в череп явно не доложили... Мне там больше каменты доставляют. 2 лагеря, одни за, другие против... А как он рассказывал про заезд с мустангом... Как будто рядовая ситуация, вышел извинился :lol: Где таких рожают?))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Данила Владимирыч
preved Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Sergo92 (29 ноября 2011 - 22:38) писал: Жаль у меня регистратора в машине нет, мне с идиотами все время везет так купите,и кайфуйте)))):wink: Бесконечный кайф гарантирован. :lol: 1
Happy Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 довыйопывался)) рекомендовано к просмотру в HD на весь экран Дим, вбил координаты с видео в гугль - ты гдето в лесу на другом берегу свои трюки исполнял
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дим, вбил координаты с видео в гугль - ты гдето в лесу на другом берегу свои трюки исполнял В лесу можно, там никому не мешаешь зато :)
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Переименовываю ролик в "Заблудился") Странно у меня всё бьётся Ты минуты, секунды с десятичной системой не спутал? З.Ы. Глубокий АНАЛиз ситуации - похвально, чо) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем jimm031
alexo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WjpBBU3AtUU блин время опять сбилось :vinovat: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем alexo
Гость Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 блин время опять сбилось :vinovat: Леха, на 13-й сек кто по дереву постучал и сплюнул налево?
Красс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 "... и вдруг в иллюминатор кто-то постучался..." (с)
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Леха, на 13-й сек кто по дереву постучал и сплюнул налево? Это заклинание на включение дворников.
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Не знал куда кинуть, думаю угадал темой. Езда на Бентли по пустыни...Дикари плять, ничего святого. Хотя это ещё что, вот это писец видос...Либо арабы ездить умеют, либо к Аллаху торопятся Езда по арабски А вот так их Аллах не редко наказывает Езда по арабски, аварии Изменено 2 декабря, 2011 пользователем =Палыч=
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А подержанные арабские авто класса люкс достаточно популярны на авторынке России.
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А подержанные арабские авто класса люкс достаточно популярны на авторынке России. Ну вот можно представить как вероятно их насиловали. Хотя не факт конечно, но всё же.
Z40 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ..Езда на Бентли по пустыни...Дикари плять, ничего святого. Им бы по пустыне Гоби погонять... твердая ровная поверхность, лучше нашего асфальта Вот так в жизни обычно и бывает, у арабов нет Гоби, у монголов бентли)))) 2
Алес Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не знал куда кинуть, думаю угадал темой. Езда на Бентли по пустыни...Дикари плять, ничего святого. Хотя это ещё что, вот это писец видос...Либо арабы ездить умеют, либо к Аллаху торопятся Езда по арабски А вот так их Аллах не редко наказывает Езда по арабски, аварии Да они же чурки, им кроме верблюдов и ишаков не начём ездить нельзя :by: 1
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да это обычная позиция воинствующего голодранца....в основе лежит зависть, неумность и неспособность заработать на предмет своей зависти
alexo Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Леха, на 13-й сек кто по дереву постучал и сплюнул налево? да блин указатель температуры подвис, вот я и постучал по панели, не помогло :roll: :netnet: потом сабака сам заработал :-k всё блин заметят, шпиёны :lol: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем alexo
Алес Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да это обычная позиция воинствующего голодранца....в основе лежит зависть, неумность и неспособность заработать на предмет своей зависти Ты когда это писал в зеркало чтоли смотрелся? Чему завидовать-то? Что какие-то идиоты выёживаются на оживлённой дороге? Или расшибаются? Или что тачки гробят? Вот тачки жалко :ak:
прикол Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ты когда это писал в зеркало чтоли смотрелся? Чему завидовать-то? Что какие-то идиоты выёживаются на оживлённой дороге? Или расшибаются? Или что тачки гробят? Вот тачки жалко :ak: А зачем тебе их тачки жалеть????? Или это из серии "Товарищи японцы!!! Берегите свои машины, нам на них еще ездить.!!" Реально, они (арабы) сами решают как им поступить со своей тачкой. А зависть ещё никого до добра не доводила. Не можешь гонять на такой тачке, с таким же отношением к машине (как арабы), нечего завидовать(тем более они себе это могут позволить). Если нечего сказать, кроме зависти, лучше молчи, умнее выглядишь. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем прикол 2
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 они машины как перчатки меняют, это же эмираты, нефть. Там рождаются миллионерами. Чего им стоим камри убить, причем пустую и с майфуном касетным) а какая музыка у них играет...ммм, просто гангста рэп)))
море Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 вчера коза одна (ну так-то я вежливая по-жизни) еще и таксистка, пролетела в метре от меня через перекресток с второстепенной дороги... ладно я не быстро ехала, а то нафик бы ей все помяла, а потом бы еще вышла и прибила:( что, таксистом работаем и правил не знаем???
Алес Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А зачем тебе их тачки жалеть????? Или это из серии "Товарищи японцы!!! Берегите свои машины, нам на них еще ездить.!!" Реально, они (арабы) сами решают как им поступить со своей тачкой. А зависть ещё никого до добра не доводила. Не можешь гонять на такой тачке, с таким же отношением к машине (как арабы), нечего завидовать(тем более они себе это могут позволить). Если нечего сказать, кроме зависти, лучше молчи, умнее выглядишь. Молчи ОЧКОрик :cn: Там по-РУССКИ написано, что завидовать нечему. Или что, пробемы с РУССКИМ? :am: 4
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 они машины как перчатки меняют, это же эмираты, нефть. Там рождаются миллионерами. Чего им стоим камри убить, причем пустую и с майфуном касетным) а какая музыка у них играет...ммм, просто гангста рэп))) при чем страна живет только за счет нефти. А у нас и нефть, и газ, и металлы, и соли, и налоги под 70% с каждой заработанной копейки и один хрен в жопе народ. вчера коза одна (ну так-то я вежливая по-жизни) еще и таксистка, пролетела в метре от меня через перекресток с второстепенной дороги... ладно я не быстро ехала, а то нафик бы ей все помяла, а потом бы еще вышла и прибила:( что, таксистом работаем и правил не знаем??? я тебя умоляю, такая хрупкая девушка и прибила )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти