Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Чот я не понял, он чего ждал от съёмки? Что-то типа форсаж-9? Ну насколько я понял он ждал что его преподнесут как крутого тюнера, уважаемого гонщика и прочее. А оно вона как вышло, сракеры убийцы, суицидники, и вообще умалишенные. Впринципе его понять можно :) Но мозга ему в череп явно не доложили... Мне там больше каменты доставляют. 2 лагеря, одни за, другие против... А как он рассказывал про заезд с мустангом... Как будто рядовая ситуация, вышел извинился :lol: Где таких рожают?))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Sergo92 (29 ноября 2011 - 22:38) писал: Жаль у меня регистратора в машине нет, мне с идиотами все время везет так купите,и кайфуйте)))):wink: Бесконечный кайф гарантирован. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 довыйопывался)) рекомендовано к просмотру в HD на весь экран Дим, вбил координаты с видео в гугль - ты гдето в лесу на другом берегу свои трюки исполнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дим, вбил координаты с видео в гугль - ты гдето в лесу на другом берегу свои трюки исполнял В лесу можно, там никому не мешаешь зато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Переименовываю ролик в "Заблудился") Странно у меня всё бьётся Ты минуты, секунды с десятичной системой не спутал? З.Ы. Глубокий АНАЛиз ситуации - похвально, чо) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WjpBBU3AtUU блин время опять сбилось :vinovat: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин время опять сбилось :vinovat: Леха, на 13-й сек кто по дереву постучал и сплюнул налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "... и вдруг в иллюминатор кто-то постучался..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Леха, на 13-й сек кто по дереву постучал и сплюнул налево? Это заклинание на включение дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Не знал куда кинуть, думаю угадал темой. Езда на Бентли по пустыни...Дикари плять, ничего святого. Хотя это ещё что, вот это писец видос...Либо арабы ездить умеют, либо к Аллаху торопятся Езда по арабски А вот так их Аллах не редко наказывает Езда по арабски, аварии Изменено 2 декабря, 2011 пользователем =Палыч= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А подержанные арабские авто класса люкс достаточно популярны на авторынке России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А подержанные арабские авто класса люкс достаточно популярны на авторынке России. Ну вот можно представить как вероятно их насиловали. Хотя не факт конечно, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Цены вкусные канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ..Езда на Бентли по пустыни...Дикари плять, ничего святого. Им бы по пустыне Гоби погонять... твердая ровная поверхность, лучше нашего асфальта Вот так в жизни обычно и бывает, у арабов нет Гоби, у монголов бентли)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не знал куда кинуть, думаю угадал темой. Езда на Бентли по пустыни...Дикари плять, ничего святого. Хотя это ещё что, вот это писец видос...Либо арабы ездить умеют, либо к Аллаху торопятся Езда по арабски А вот так их Аллах не редко наказывает Езда по арабски, аварии Да они же чурки, им кроме верблюдов и ишаков не начём ездить нельзя :by: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты не чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да это обычная позиция воинствующего голодранца....в основе лежит зависть, неумность и неспособность заработать на предмет своей зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Леха, на 13-й сек кто по дереву постучал и сплюнул налево? да блин указатель температуры подвис, вот я и постучал по панели, не помогло :roll: :netnet: потом сабака сам заработал :-k всё блин заметят, шпиёны :lol: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да это обычная позиция воинствующего голодранца....в основе лежит зависть, неумность и неспособность заработать на предмет своей зависти Ты когда это писал в зеркало чтоли смотрелся? Чему завидовать-то? Что какие-то идиоты выёживаются на оживлённой дороге? Или расшибаются? Или что тачки гробят? Вот тачки жалко :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ты когда это писал в зеркало чтоли смотрелся? Чему завидовать-то? Что какие-то идиоты выёживаются на оживлённой дороге? Или расшибаются? Или что тачки гробят? Вот тачки жалко :ak: А зачем тебе их тачки жалеть????? Или это из серии "Товарищи японцы!!! Берегите свои машины, нам на них еще ездить.!!" Реально, они (арабы) сами решают как им поступить со своей тачкой. А зависть ещё никого до добра не доводила. Не можешь гонять на такой тачке, с таким же отношением к машине (как арабы), нечего завидовать(тем более они себе это могут позволить). Если нечего сказать, кроме зависти, лучше молчи, умнее выглядишь. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем прикол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 они машины как перчатки меняют, это же эмираты, нефть. Там рождаются миллионерами. Чего им стоим камри убить, причем пустую и с майфуном касетным) а какая музыка у них играет...ммм, просто гангста рэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вчера коза одна (ну так-то я вежливая по-жизни) еще и таксистка, пролетела в метре от меня через перекресток с второстепенной дороги... ладно я не быстро ехала, а то нафик бы ей все помяла, а потом бы еще вышла и прибила:( что, таксистом работаем и правил не знаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А зачем тебе их тачки жалеть????? Или это из серии "Товарищи японцы!!! Берегите свои машины, нам на них еще ездить.!!" Реально, они (арабы) сами решают как им поступить со своей тачкой. А зависть ещё никого до добра не доводила. Не можешь гонять на такой тачке, с таким же отношением к машине (как арабы), нечего завидовать(тем более они себе это могут позволить). Если нечего сказать, кроме зависти, лучше молчи, умнее выглядишь. Молчи ОЧКОрик :cn: Там по-РУССКИ написано, что завидовать нечему. Или что, пробемы с РУССКИМ? :am: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 они машины как перчатки меняют, это же эмираты, нефть. Там рождаются миллионерами. Чего им стоим камри убить, причем пустую и с майфуном касетным) а какая музыка у них играет...ммм, просто гангста рэп))) при чем страна живет только за счет нефти. А у нас и нефть, и газ, и металлы, и соли, и налоги под 70% с каждой заработанной копейки и один хрен в жопе народ. вчера коза одна (ну так-то я вежливая по-жизни) еще и таксистка, пролетела в метре от меня через перекресток с второстепенной дороги... ладно я не быстро ехала, а то нафик бы ей все помяла, а потом бы еще вышла и прибила:( что, таксистом работаем и правил не знаем??? я тебя умоляю, такая хрупкая девушка и прибила )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Zахар, где фотка с ависмы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти