Андриян Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Зато некоторые глазки закатят вверх и насрут на всех. Они же преимущество имеют. С любым может такая ситуация случиться, что автомобиль сломался в неподходящем месте, и можно было бы с пониманием отнестись, а не сигналить. 7
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Они же преимущество имеют. ага, ну.. главное пока им зеленый был они стояли за перекрестком... а тут глазки в пол и пошли как будто так и надо 1 1
Stan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ага, ну.. главное пока им зеленый был они стояли за перекрестком... а тут глазки в пол и пошли как будто так и надо Кто это сказал? На твоем видео они шли с самого начала...
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто это сказал? На твоем видео они шли с самого начала... там с самого начала зеленый и горит, мне ;) и уже под свой красный они на перекресток выходят 1 1
Bertone Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Глазки в пол и пошли на красный Будь уступчивее, что сразу сигналить то? очень тяжело их пропустить? Забрать дудку однозначно! 2
Paradox Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опять Денис крайним остался :lol: 4
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Будь уступчивее, что сразу сигналить то? очень тяжело их пропустить? Забрать дудку однозначно! 6.2.6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ... КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. а им тяжело свой зеленый дождаться и двигаться по правилам? З.ы. 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: ... в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. дтп избежали, такчто дутка использовалась по теме ;) 1 1
DN Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дениска, а ты думаешь, что на свой зеленый их встречка пропустит? Давай...в позу лотоса! :) спокойствие тебе скоро пригодится...когда пополнение?
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дениска, а ты думаешь, что на свой зеленый их встречка пропустит? Давай...в позу лотоса! :) спокойствие тебе скоро пригодится...когда пополнение? на зеленый свой доехали до середины перекрестка и потом спокойно заканчиваем свой маневр уже пофиг на какой цвет. еслиб зеленый тока загорелся я бы без вопросов их пропустил... :dada: з.ы. ждем.. как тока так сразу ) с меня ящик пива у стелы ) :az: 1 1
Delerium Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 что интересно с нивкой случилось... обсох? :)
Bertone Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 6.2.6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: Ты вот скажи, можно же по человечески к этому отнестись, спокойно объехать? Зачем сразу бежать выкладывать видео "ой смотрите я идиотов видел" 1
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 что интересно с нивкой случилось... обсох? :) толкали не в сторону заправки ) м.б. акум, и с горки завести хотели?
Гость Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 минусанул тебе, Денис. равнодушным можно молча быть. автопортрет, ИМХО. 7
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 равнодушным можно молча быть. о да, лес, глуш, пустынная дорога, сотовые не берут - бедняги толкают машину к ближайшему населенному пункту и тут Happy, сволочь такой, мимо пролетел на всех парах даже не остановившись да еще и обсигналив ) не блин, они грубо нарушили пдд выехав на перекресток на красный, а я опять виноват ) всем спасибо, все свободны )
AVPopov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Видно, самого начала ролика, что ниву как толкали так и продолжают толкать, а ВЫ ПОПРОБУЙТЕ РАСТОЛКАТЬ НИВУ...или хотябы сдвинуть с места...вот поэтому они и не останавливались... дорога пустая их было видно за километр, гудок тут совершенно неуместен, можно спокойно войти в положение и обьехать ИМХО!!! Автор у вас проблемы... сходите к психологу.... 1
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Видно, самого начала ролика, что ниву как толкали так и продолжают толкать, а ВЫ ПОПРОБУЙТЕ РАСТОЛКАТЬ НИВУ...или хотябы сдвинуть с места...вот поэтому они и не останавливались... 10ку в одну каску уталкивал, в подъем( не сильный но всетаки). без проблем. не думаю что нива сильно тяжелее ;) 1
AVPopov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот я и говорю, что не пробовали... а надо бы для профилактики
Неуловимый Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 не думаю что нива сильно тяжелее ;) А ты попробуй утолкай её хотябы по прямой. 3
Cattus Erectus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И десякту в одного в подъем при свидетелях. А то, думаю, не только я буду считать тебя.. редиской в общем. 2
Happy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И десякту в одного в подъем при свидетелях. А то, думаю, не только я буду считать тебя.. редиской в общем. 10ка продана :-~
AVPopov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) И десякту в одного в подъем при свидетелях. А то, думаю, не только я буду считать тебя.. редиской в общем. Чур я свидетель, да и десятку если что предоставлю. и не забудем про усложнение задания "ГОЛОЛЁД!" Изменено 25 ноября, 2011 пользователем AVPopov
Z82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 шниву по прямой в одного реально от толкать, но блин быстро устаешь. 1
AVPopov Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) шниву по прямой в одного реально от толкать, но блин быстро устаешь. Есть знаете такие "единичные" личности и поезда груженые таскают... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем AVPopov 2
Cattus Erectus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 10ка продана :-~ Так найдем 10ку то, чай не диффсыт ;) Чур я свидетель, да и десятку если что предоставлю. и не забудем про усложнение задания "ГОЛОЛЁД!" Да не надо ничего усложнять. И так сойдет, хотя бы метр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти