Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато некоторые глазки закатят вверх и насрут на всех. Они же преимущество имеют. С любым может такая ситуация случиться, что автомобиль сломался в неподходящем месте, и можно было бы с пониманием отнестись, а не сигналить.

• Нравится 7
Опубликовано

Они же преимущество имеют.

ага, ну.. главное пока им зеленый был они стояли за перекрестком... а тут глазки в пол и пошли как будто так и надо

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

ага, ну.. главное пока им зеленый был они стояли за перекрестком... а тут глазки в пол и пошли как будто так и надо

Кто это сказал? На твоем видео они шли с самого начала...

Опубликовано

Кто это сказал? На твоем видео они шли с самого начала...

там с самого начала зеленый и горит, мне ;) и уже под свой красный они на перекресток выходят

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Глазки в пол и пошли на красный

Будь уступчивее, что сразу сигналить то? очень тяжело их пропустить? Забрать дудку однозначно!

• Нравится 2
Опубликовано

Будь уступчивее, что сразу сигналить то? очень тяжело их пропустить? Забрать дудку однозначно!

6.2.6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

...

КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

а им тяжело свой зеленый дождаться и двигаться по правилам?

З.ы.

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

...

в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

дтп избежали, такчто дутка использовалась по теме ;)

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Дениска, а ты думаешь, что на свой зеленый их встречка пропустит? Давай...в позу лотоса! :) спокойствие тебе скоро пригодится...когда пополнение?

Опубликовано

Дениска, а ты думаешь, что на свой зеленый их встречка пропустит? Давай...в позу лотоса! :) спокойствие тебе скоро пригодится...когда пополнение?

на зеленый свой доехали до середины перекрестка и потом спокойно заканчиваем свой маневр уже пофиг на какой цвет. еслиб зеленый тока загорелся я бы без вопросов их пропустил... :dada:

з.ы. ждем.. как тока так сразу ) с меня ящик пива у стелы ) :az:

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

6.2.6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

Ты вот скажи, можно же по человечески к этому отнестись, спокойно объехать? Зачем сразу бежать выкладывать видео "ой смотрите я идиотов видел"

• Нравится 1
Опубликовано

что интересно с нивкой случилось... обсох? :)

толкали не в сторону заправки ) м.б. акум, и с горки завести хотели?

Опубликовано

минусанул тебе, Денис.

равнодушным можно молча быть.

автопортрет, ИМХО.

• Нравится 7
Опубликовано

равнодушным можно молча быть.

о да, лес, глуш, пустынная дорога, сотовые не берут - бедняги толкают машину к ближайшему населенному пункту и тут Happy, сволочь такой, мимо пролетел на всех парах даже не остановившись да еще и обсигналив )

не блин, они грубо нарушили пдд выехав на перекресток на красный, а я опять виноват ) всем спасибо, все свободны )

Опубликовано

Видно, самого начала ролика, что ниву как толкали так и продолжают толкать, а ВЫ ПОПРОБУЙТЕ РАСТОЛКАТЬ НИВУ...или хотябы сдвинуть с места...вот поэтому они и не останавливались... дорога пустая их было видно за километр, гудок тут совершенно неуместен, можно спокойно войти в положение и обьехать ИМХО!!! Автор у вас проблемы... сходите к психологу....

• Нравится 1
Опубликовано

Видно, самого начала ролика, что ниву как толкали так и продолжают толкать, а ВЫ ПОПРОБУЙТЕ РАСТОЛКАТЬ НИВУ...или хотябы сдвинуть с места...вот поэтому они и не останавливались...

10ку в одну каску уталкивал, в подъем( не сильный но всетаки). без проблем. не думаю что нива сильно тяжелее ;)

• Плохо 1
Опубликовано

И десякту в одного в подъем при свидетелях. А то, думаю, не только я буду считать тебя.. редиской в общем.

10ка продана :-~

Опубликовано (изменено)

И десякту в одного в подъем при свидетелях. А то, думаю, не только я буду считать тебя.. редиской в общем.

Чур я свидетель, да и десятку если что предоставлю.

и не забудем про усложнение задания "ГОЛОЛЁД!"

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано (изменено)

шниву по прямой в одного реально от толкать, но блин быстро устаешь.

Есть знаете такие "единичные" личности и поезда груженые таскают...

Изменено пользователем AVPopov
  • Нравится 2
Опубликовано

10ка продана :-~

Так найдем 10ку то, чай не диффсыт ;)

Чур я свидетель, да и десятку если что предоставлю.

и не забудем про усложнение задания "ГОЛОЛЁД!"

Да не надо ничего усложнять. И так сойдет, хотя бы метр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...