Orange07 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я пропускаю в таких случаях, дальним моргну, мне не в лом, а вот некоторые на гавно изойдут. С этим в Березниках вообще туго, стоишь бывает по 5 минут и ни один не пропустит, едут, гудят, но ни за что не уступят. Вот и приходится в наглую запрыгивать на свой страх и риск, а потом ещё и мат в свой адрес ловить. В Перми всё как то цивильнее, каждый второй пропускает. А у нас то ли менталитет не тот, то ли спешат все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 С этим в Березниках вообще туго, стоишь бывает по 5 минут и ни один не пропустит, едут, гудят, но ни за что не уступят. Вот и приходится в наглую запрыгивать на свой страх и риск, а потом ещё и мат в свой адрес ловить. В Перми всё как то цивильнее, каждый второй пропускает. А у нас то ли менталитет не тот, то ли спешат все. У нас некоторые просто пытаются залезть в наглую без поворотников, вот это действительно бесит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange07 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас некоторые просто пытаются залезть в наглую без поворотников, вот это действительно бесит. Ну уж нет, я девушка приличная, правда толку то. Надо бы на заднее стекло наклеить надпись, что то вроде "пропустите пожалуйста, а то наглеть начну и машинку вам попорчу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А еще бывает, остановишься - пропустишь пару-тройку машин, хочешь сам проехать уже, а из того ряда остальные прут в наглую, вместо того, чтоб подождать немного следующего пропускающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну уж нет, я девушка приличная, правда толку то. Надо бы на заднее стекло наклеить надпись, что то вроде "пропустите пожалуйста, а то наглеть начну и машинку вам попорчу" Ольга, да вы грубиянка :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ... при этом еще став виновником ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну уж нет, я девушка приличная, правда толку то. Надо бы на заднее стекло наклеить надпись, что то вроде "пропустите пожалуйста, а то наглеть начну и машинку вам попорчу" наклей эквивалент: две буквы "У" и "чайник в придачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 одни бычары на дороге. Э-как! Огульно то как)))) Всех под одну гребенку..... Печалька и вслед за ней обидка))) Меняй машину - у меня вот таких проблем нет, если только с крузаком или лексусом, быва-ёпет, закусишься)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я пропускаю в таких случаях, дальним моргну, мне не в лом, а вот некоторые на гавно изойдут. ) сегодня настроение с утра хорошее, перед уралкалом (заезд к 40вому) вижу что встречка с поворотником, начинаю оттормаживатся, мигнул дальним, уже остановился, стоит О_о постоял, посмотрел - так и стоит сопли жует, плюнул, поехал дальше... в следующий раз уже подумаю пропускать или нет, а то опять такой соплежуй попадется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты барышня кисейная после ПМС что ли? Зачем ставит своё поведение на дороге в зависимость от настроения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тоже мне статусная дорогая машина.... Кому и кобыла - невеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я часто пропускаю и даже общественный транспорт. Наши чабаны неблагодарные, а в Перми благодарят аварийкой. :dada: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я часто пропускаю и даже общественный транспорт. Наши чабаны неблагодарные, а в Перми благодарят аварийкой. :dada: плюсанул и продолжаю.Не совсем согласный с ВАМИ по поводу чабанов.Чабаны-те кто пасет овец и баранов.У чабанов все ОК.Они вальяжны и они то и благодарят когда их пропускают,кстати я стараюсь уступать выезжающим от Северного или из арки от бывш.пельменной на Юб-К.Маркса.А вот маловоспитанные поднадзорные чабанов,те пытаются самоутвердиться показной грубостью с фразами типа "да и живете в своей Перми","а я езжу по правилам","дак шаркнул бы его и делов-то..." и потом Автор прав-все по фэн-шую выстраиваются-перед его сервисом :vinovat: .Давайте друг другу уступать-это ведь приятно,когда тебе моргают аварийкой ПЕРЕД тобой,а не ВМЕСТЕ с тобой в ожидании аваркомов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) дак шаркнул бы его и делов-то... не вариант, не потому что страшно или дорого, потому что это в этом случае я буду вне закона, а мне этого пока не надо. мне хорошим надо быть. (а так хотелось впердолить ему в обе двери, выйти из машины и уехать на такси, попутно заявив угон, пусть потом доказывает что это я за рулем был) з.ы. и на работу опоздал бы наверное Изменено 18 ноября, 2011 пользователем e)!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Э-как! Огульно то как)))) Всех под одну гребенку..... Печалька и вслед за ней обидка))) Меняй машину - у меня вот таких проблем нет, если только с крузаком или лексусом, быва-ёпет, закусишься)))) ууу..... как всё запущеннно.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 сказочный долб.... http://www.youtube.com/watch?v=oI45DBVfRXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ну ты тоже нехило поливал :wink: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 сказочный долб.... Тут их два походу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Я часто пропускаю и даже общественный транспорт. Наши чабаны неблагодарные, а в Перми благодарят аварийкой. :dada: Лично я так и делаю,потому что 8 лет в мегаполисе прожила,всегда у нас там благодарят аварийкой,уважение просто должно быть хоть какое-то) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Кузя883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В который раз после работы подъезжаю к дому...мест нет,дорога-просто каша,буксуешь по-страшному...ставлю свою красотку на тротуар,но так,чтоб можно было проехать другим транспортным средствам,так нет,в течении уже полугода на стекле авто записочки читаю,мол,ты-ш...какого ставишь свою тачку на тротуаре,где люди должны ходить(хотя место для прохожих вполне достаточно,зачем наглеть),я мол,сфоткал твой номер,напишу заявление Ларькову)))пипец....написал же,я наконец-то увидела,кому чернила не жалко)Оказался 75-летний старичок,живущий на 1-ом этаже,как оказалось)видите ли,мы ему живописный фон загораживаем)Ну а куда ставить машину,если все места заняты???Вот,куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну а куда ставить машину,если все места заняты???Вот,куда??? Жлобство. А с чего ты, родной, решил, что тебе кто-то обязан предоставить место? Тебе надо - ты и решай вопрос. Покупай землю-огораживай-отсыпай-нанимай охрану, строй гараж, ставь на стоянку, ездий как все на автобусе. А если гвоздиком поцарапают - так у тебя ж источник повышеной опасности. Сам должен свои проблемы решать, договариваться, учитывать чужие интересы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Жлобство. А с чего ты, родной, решил, что тебе кто-то обязан предоставить место? Тебе надо - ты и решай вопрос. Покупай землю-огораживай-отсыпай-нанимай охрану, строй гараж, ставь на стоянку, ездий как все на автобусе. А если гвоздиком поцарапают - так у тебя ж источник повышеной опасности. Сам должен свои проблемы решать, договариваться, учитывать чужие интересы... Вы-Самый умный,я смотрю)Во-первых,не решил,а решила)во-вторых,согласна,никто не мне должен предоставлять место,я и не претендую,и еще,..видимо сами вы пеший,с такой ситуацией не сталкивались,флаг вам,ездийте на автобусе)))просто я ведь не одна,кому наш милый старичок пишет)))КАК ГОВОРИТСЯ,КТО ПРИЕХАЛ БЫСТРЕЙ,ТОТ И ВСТАЛ)выбора-то не остаётся,ну,правда,я сама понимаю,что нарушаю,но а что делать?может подскажете,раз сразу такой оффтоп начинаете? И заметьте,уважаемый,я вам не ТЫкаю)с вами не знакома,поэтому попрошу быть немного цивилизованней [-X Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Кузя883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ставлю свою красотку на тротуар...(хотя место для прохожих вполне достаточно,зачем наглеть) И вправду, обнаглели пешеходы :lol: Идиоты сами в правильную тему пишут #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И вправду, обнаглели пешеходы :lol: Идиоты сами в правильную тему пишут #-o Что,лишь-бы поржать?.....не пешеходы обнаглели,а те,кто во-первых перед домом не убирает снег,управл.компания,точнее,ООО РЕЗЕРВ,и те,кто не могут элементарно предоставить стоянку возле дома,место-то позволяет,и не надо оскорблений,в плане "Идиоты сами в правильную тему пишут",некрасиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти