Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да у нас в городе сколько встречал таксистов, почти все ипл@ны... Мне уже кажется, что таксист - это диагноз... :-k Зря вы так..) Есть и хорошие таксисты, именно которые любят профессию, интересные люди очень. А не те которые бешенные от безденежья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чож вы так категоричны... но этот явный неадыкват .... правил не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зря вы так..) Есть и хорошие таксисты, именно которые любят профессию, интересные люди очень. А не те которые бешенные от безденежья. Я не спорю..., но мне ещё такие не попадались... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет :evil: таксёру на чепырке Т788ВТ такой сильно уставший был вчера..., оставил отпечаток своего номера на нексии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Привет :evil: таксёру на чепырке Т788ВТ такой сильно уставший был вчера..., оставил отпечаток своего номера на нексии! Я как то видел 12ку серебристую с таким номером,хотя... Да у нас в городе сколько встречал таксистов, почти все ипл@ны... Мне уже кажется, что таксист - это диагноз... :-k Не факт канешна, но некоторые "типа таксисты" думают поставили шашки и теперь они короли дорог, и ездят по принципу красный их(таксиствов),зеленый общий..... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем vital21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 отобрать у всех баб права и с особой жестокостью у тех баб, кому за 50....(накипело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а у меня странное чувство вызывают авто-такси у У-2, те которые стоят на остановке ОТ (в наглую в зоне остановки) сколько вижу всегда стоят, никуда не ездят, как то хотел доехать на них до гаража, попросили 300 рублей (явно отшили), постоянно к ним подходят личности утыренного вида, по видимости любители, ну или профессионалы. кто их в ментуре интересно крышует? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) нееее...... а что они тогда стоят? если не везут? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Торгуют героином например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мы с газелько начали движение практически вместе!!! еще на светофоре горел красный!!! но ту он стал зеленый, смотрю что таксист не притормаживает и приближается стремительно быстро, я его пропускаю, а как видите газелька на половину уже на полосе мог бы и притормозить таксист!!! нет надо вые-ся!!! блин что за народ, что в кропачево место торопяться занять??? непонимаю, все мы там будем, вопрос времени!!! мне еще чет пожить охото!!! на том свете пива с воблой нет!!! :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 таксист идиот полный. надо было ему бочину рихтануть :dada: проверили бы крутизну в реале у этого дибила :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Оказывается все еще есть у нас в городе люди, которые считают что главная - это та, где едет их дорогущий темный лексус с заляпанными номерами, а не та, где хоть и знак соответствующий висит но едет всего лишь старенькая девятка. P.S. Не ожидал от своей резины таких тормозных качеств, приятно удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты уверен, что если поменять машины, было б по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ты уверен, что если поменять машины, было б по другому? Уверен что нет, ведь если-б я ехал на Лексусе, то тоже оттормозился-бы перед внаглую прущей со второстепенки девяткой. :) Почему-то вспомнился старый юмористический ролик времен 90ых, где "новый русский" показывает на свой мятый мерседес и говорит в камеру: "Конечно я ехал по главной. Ведь у меня шестисотый мерс, а у него ржавая копейка, а значит главная дорога - та, где ехал я". Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Stinger13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уверен что нет Дак какого тогда ты акцентируешь на "дорогущий лексус-старенькая девятка"? Нищебродская психология, ущербные комплексы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дак какого тогда ты акцентируешь на "дорогущий лексус-старенькая девятка"? Нищебродская психология, ущербные комплексы? Просто указываю на одну из возможных причин такого поведения. Плюс аналогия с вышеописанным роликом. А ты чего так агрессивно реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня у Мелодии на светофоре чудак на серебристом кашкае из серии Т...КО отжигал. Встал в крайний левый(как от Мелодии к Вечному), потом передумал поворачивать,решил все-таки по Юбилейке вниз- сдал назад и перестроился в другой ряд.и пох что сзади кто-то едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver~ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ! У меня под окном почти что. Кросавчег, че еще сказать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня под окном почти что. Кросавчег, че еще сказать то. я таким яйца кидал на крышу, а потом вороны их клевали, прикольно :dada: любят вороны яйца, а клювы у них зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я таким яйца кидал на крышу, а потом вороны их клевали, прикольно :dada: любят вороны яйца, а клювы у них зачот! Вот не люблю таких крыс, в лицо то боишься казать? А то утырки поцарапают машину и сидят шкерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот не люблю таких крыс, в лицо то боишься казать? А то утырки поцарапают машину и сидят шкерятся. Если такому водятлу насрать на остальных, почему бы остальным не посрать на него (яйцами) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Если такому водятлу насрать на остальных, почему бы остальным не посрать на него (яйцами) :lol: Еще один, так ты скажи ему в лицо или очко играет? Не забирайте права, я их купила :lol: http://www.youtube.com/watch?v=tBAB0_kL_us Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Stan 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Еще один, так ты скажи ему в лицо или очко играет? Не забирайте права, я их купила :lol: http://www.youtube.com/watch?v=tBAB0_kL_us ТП детектед, таких надо пожизненно лишать Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не забирайте права, я их купила :lol: http://www.youtube.com/watch?v=tBAB0_kL_us если не постановка, то деваха честная попалась: "Я же не виновата, что тупая! Я даже в институте учиться не смогла!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти