Hexpl0rer Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня во дворе считается нормальным запарковаться так, чтобы от зеркала до зеркала 2 см было. Да я и сам рядом со второй своей тачкой так встаю - у нее зеркало сложил, встаю впритык, чтобы больше машин на площадку вошло. Выезжают все нормально. Главное при такой парковке учитывать, с какой стороны руль у тебя и у соседней машины, чтобы потом выехать можно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 видел я сегодня вашу экстримальную парковку :) я что-то даже с полным приводом не решился туда заезжать :)... а вообще, Ока не так уж и близко, я с вами согласен, бывает и хуже...просто сзади забор, справа дерево...а габариты не маленькие...я обычно специально ставлю так, чтобы выезжать в сторону от оки...ну а тут пришлось наоборот...задним ходом выруливать...да и блин смешно просто...там куча места а он как-то странно встал...логике не поддается вообще...ну да фиг сним...впрочем второй раз он вечером приезжал...и припарковался уже - логично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в меня вчера зеленая ока перестроиться хотела, без поворотников даже, оттормозиться успел. за рулем девушка была, не блондинка,(хотя она крашеная, может истиную свою сущность скрывает :) ) и базарила по телефону... в зеркала смотреть себя не утруждала... может она и паркуется так оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати говоря о теме общения по телефону за рулем у девушек это вижу очень часто особенно на перекретсках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 гарнитуры носить надо :) сам пользовался когда много звонили, и много времени за рулем проводил, сейчас проще на обочине остановиться и поговорить спокойно, разговор всеравно от дороги отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 гарнитуры носить надо :) сам пользовался когда много звонили, и много времени за рулем проводил, сейчас проще на обочине остановиться и поговорить спокойно, разговор всеравно от дороги отвлекает. Молодец сам так поступаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня во дворе считается нормальным запарковаться так, чтобы от зеркала до зеркала 2 см было. Вот я сегодня на работе так же решил встать..впереди ниссан альмера ехал, он припарковался, я значит параллельно...мужик закрыл машину, пошел оформлять...я думаю...что-то я не рационально место использую...и решил подъехать ближе...у него руль левый, у меня правый, я справа от него...когда подъезжал у него сигналка заорала...чувствительная такая :) бедный мужик бегом обратно...а? Чё? Что случилось?... вроде объяснил ему...он осмотрел свою любимую...успокоился вроде...пошли оформляться вместе...он первый...я записался значит, выхожу, а он всё высматривает что-то там..:) наверное на работу даже опоздал...:) вот..напугал дяденьку:) Вечером выезжал...тихонько тихонько:) а то заорет опять...:) хорошо что снег выпал, четко видно траекторию от колес...всё без вопросов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) ой..надоели..ябиды..сами так так ездите? у меня слов матерных уже на вас на всех нехватает..=) и поворотники то всегда включают=)даже во дворах..гы и по телефону ..нини...табу.. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 оригинально Ока припарковалась сегодня во дворе...пришлось мне по чуть чуть выруливать...в несколько подходов выехал...там вообщем на фото, справа от Оки...места...короче там под ГАЗель место раскопанно...(раньше там газель стояла) почему бы не встать вдоль, на это место...там три таких ОКи поместилось бы...так ведь нет...надо именно ко мне прижаться:) между её задним левым углом и моей машиной было около 0,3!!м (примерно, не более)... если честно то не знаю кого считать идиотом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 если честно то не знаю кого считать идиотом ??? На ваше усмотрение... Я кстати свое сообщение писал в автоюморе, а сюды его кто-то переместил...так что я водителя ОКИ идиотом не называл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну ведь и смешного ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну ведь и смешного ничего нет кому как...просто на фото не видно всей обстановки...ну как вам объяснить...все равно что вдоль обочины все машины ставят вдоль, а один какой-нибудь поставил бы перпендикулярно обочине...эт норм? тут та же картина...впрочем проехали...слишком много букв из-за ерунды... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и поворотники то всегда включают=)даже во дворах..гы Я даже когда на Облачке ездил повороты включал :) Маклайн подтвердит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Включал Захар поворотники. Смешно на трассе смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот такая ситуация случилось сегодня с утра со мной еду от абрамовского вивата встаю на светофоре занимаю левый ряд поворотник влево все чинно играет Placebo и тут с правой стороны хлопок бах :) смотрю зеркало вывернуло с правой стороны тот дибилоид что не вписался выезжая из отеля Эдем и вообще сидит ноль внимания, сейчас начнеться мордобой необяссуйте, но приятного сами понимаете мало выхожу из машины иду к приоре там чувак не водыквате сидит стучю в окна думаю сказать мол ты чего делаешь??? а от туда - Че епт@@!!!.Нагло так по хамски кароче дал ему в бубен тот сразу окно закрыл и на красный в право мятнулся а я уже чуть позже на паркинге зеркало назад поставил и вот скажите что за наглость ударить чужую машину так даже элементарно не извиниться а еще и наехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А у нас во дворе девушка стала парковаться с буквой У, вот соответственно палочке на этой букве и паркуется, наискосок. машин у нас много, все места давно забиты, все стоят ровненько, что б всем влезть - а это каждый раз одинаково - наискосок... вчера ушла габариты оставила - думали не заведется. и как придурки сели подъездом вечером у окошек набляюдать за ней. она села в машину с каким то мужчиной и ... просидела там минут 20. вроде завелась, потом выключила зажигание... а потом чуть ли не выпала из машины. нетвердой походкой на длинных красных каблуках все таки протиснулась сквозь других машин и скрылась в подъезде... сейчас все машины во дворе разъехались... эта пока стоит. В этой истории явно идиоты мы... но что поделать, видать телевизор надоел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Классное реалити шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот блин... стала выходить, а около этой машины уже втроем бегают вокруг:)) фото вечером кину - но (плохая я плохая...) но увидев эту картину настроение подняла на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ой..надоели..ябиды..сами так так ездите? у меня слов матерных уже на вас на всех нехватает..=) и поворотники то всегда включают=)даже во дворах..гы и по телефону ..нини...табу.. Поворотники даже во дворах всегда включаю... А по телефону я вообще редко разговариваю, а за рулём тем более.... ЗЫ: Один раз проехал за машиной от новинок до дома учителя, водитель которой всё это ввремя разговаривал по телефону, ну и машину он вёл соответственно неадыкватно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 иду к приоре там чувак не водыквате сидит стучю в окна думаю сказать мол ты чего делаешь??? а от туда - Че епт@@!!!. А номер не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) нет не незапомнил а вообщее идея хорошая автоидиотов нашего города отмечать на форуме номерами :) Изменено 12 марта, 2009 пользователем IndiWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А по телефону я вообще редко разговариваю, а за рулём тем более.... тебе просто редко звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 тебе просто редко звонят гы, это точно. когда звонят каждые 15-20 минут, хочешь не хочешь будешь разговаривать за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я за рулем редко трубу то беру, а если и беру - то разговор свожу к минимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 седне видел как по пятилетки через свердлова на токочто загоревшийся красный выкатился серебристый опель мерива (вроде не обазнался) и водила -идиот, еще и по телефону пи_дел :) тебе просто редко звонят гарнитуры есть, и прочие устройства, как минимум руки свободны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти