Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"из приказа Госстроя от 15 декабря 1999 года: "газоном является площадка, засеянная травой, с высотой грунта не менее 15 см, огороженная бордюрным камнем""

Закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области":

"Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения.

БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА РЕШЕНИЕ от 29 июля 2008 г. N 483

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ

"Газон - плодородно-растительный слой почв (ПРС) антропогенного происхождения - участок земли с искусственно созданным травяным покровом."

Т.е. газон - это не бурьян или голая земля, а насаждения + обязятельно с культурной травой,которая постригается иногда:-))

Изменено пользователем dinz
  • Нравится 1
Опубликовано

Кто ездит по городу свыше 100км/ч тот долпаеб!

И пусть попробует мне доказать обратное

Всем спасибо, перепись долпаебов проведена

С результатами можно ознакомиться здесь

• Плохо 1
Опубликовано

Всем спасибо..[/url]

а че сотку пишешь? рисуй на тех кто ездит больше 60, по ПДД - про это же последние страницы нудели, или боишься что сам в списке окажешься?

Опубликовано

а че сотку пишешь? рисуй на тех кто ездит больше 60, по ПДД - про это же последние страницы нудели, или боишься что сам в списке окажешься?

Василий! нет ни одного человека не превысившего скорость, дальше продолжать?

Опубликовано

Василий! нет ни одного человека не превысившего скорость, дальше продолжать?

Вот он и есть, ответ на все вопросы. И на кой было марать столько листов?? Василий.

Опубликовано

Вот он и есть, ответ на все вопросы. И на кой было марать столько листов?? Василий.

:lol:

А вы не думаете что есть люди которые превысят скорость на 10-20км/ч и повернут через сплошную в случае крайней необходимости

И есть идиоты которые просто так от делать нехер как угорелые летают, разрешают себе за руль выпившими сесть и прочее

Чувствуете разницу?

Опубликовано

Эх, ребята! По Соликамску вы видать мало ездите. Там кто первый на перекрёстке, тот и проезжает и на х...ю он видел всех остальных. И чем меньше у тебя скорость, тем больше шансов быть у тебя "подрезанным".P.S.А на знаки начинают смотреть когда авария случится.

Нашли чем гордиться.

50-100 метров более чем достаточно если выезжать и вату не катать а сразу набирать скорость потока

А если машина не такая быстрая и опыт вождения пару месяцев, тогда что делать? Или вы с рождения на хороших иномарках ездите.

У нас город проезжаешь по правилам за 12 минут с превышением скорости за 11, а вообще всё нарушая за 9, куда торопиться? Всё равно на следующем светофоре все вместе стоят.

Опубликовано

Все верно, но проблема в том, что водитель "смотрит по сторонам" в расчете на "тошнящего под 60 км/ч". Вон даже сам Рок смотрит всего лишь на 50-100 метров. А "шумахеры" проедут это расстояние намного быстрее и последствия этого вполне предсказуемы.

Сам то понял что сказал? Я когда в зеркала и по сторонам смотрю, то не думаю что сзади меня машина движется строго 60 и менее... Это просто тупо дебилизм...

Кто ездит по городу свыше 100км/ч тот долпаеб!

И пусть попробует мне доказать обратное

Долпаеб за рулем - это тот кто не смотрит по сторонам, в зеркала и знаки...

Уважаемый Парадокс, ваш термин газона взят с инета, а не из правил благоустройства г.Березники. ну а касаемо Луки, его высказываний, можно предположить, что этот шумахер непрочь приземлится на травку четырьмя плюшками машины.

Это вообще то не термин из интернета, а просто общезначащий термин, или в Березниках газон - это место где срут собаки и трава по пояс?

• Нравится 5
Опубликовано

Сам то понял что сказал? Я когда в зеркала и по сторонам смотрю, то не думаю что сзади меня машина движется строго 60 и менее... Это просто тупо дебилизм...Долпаеб за рулем - это тот кто не смотрит по сторонам, в зеркала и знаки...

А на знаки ограничения скорости надо смотреть? А если не соблюдать правила в части скоростного режима, то тогда уж и правила в части маневрирование знать не обязательно.

• Плохо 1
Опубликовано

А на знаки ограничения скорости надо смотреть? А если не соблюдать правила в части скоростного режима, то тогда уж и правила в части маневрирование знать не обязательно.

Связь какая? Маневрирование и скорость?

Опубликовано

Всем спасибо, перепись долпаебов проведена

С результатами можно ознакомиться здесь

Это вы господин меня сим постом нарекли "долпаебом"? А некажется ли вам что вы много на себя берёте, нет?

Опубликовано

Это вы господин меня сим постом нарекли "долпаебом"? А некажется ли вам что вы много на себя берёте, нет?

Обоснуй что я не прав- извинюсь!

Опубликовано (изменено)

Обоснуй что я не прав- извинюсь!

А с какого такого перепугу я должен перед вами что то обосновывать? :shock: Вы верховный суд, или какая еще структура? Я считаю вполне приелимым ездить по городу со скоростью 100 км\ч при определенных условиях, а вот вы не имеете никакого права меня оскорблять. Ок?

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

А с какого такого перепугу я должен перед вами что то обосновывать? :shock: Вы верховный суд, или какая еще структура? Я считаю вполне приелимым ездить по городу со скоростью 100 км\ч при определенных условиях, а вот вы не имеете никакого права меня оскорблять. Ок?

Ну вы же не согласны с моим высказыванием

Оскорбляю только злостных нарушителей

Опубликовано (изменено)

Ну вы же не согласны с моим высказыванием

Оскорбляю только злостных нарушителей

При свободной дороге и с адекватным ощущением дорожной обстановки, будь то пешеходные переходы, сами пешеходы и прочее, считаю вполне нормальным явлением ехать 100. А ночью дак еще спокойнее.

Вашим постом вы всех под одну грёбенку взяли. Так-что не обобщайте.

Вы проще спросите: "Кто из здесь присутствующих хоть раз в жизни по городу больше сотни давал?" Вот вам умиление то будет, сразу гора "долпоебов" всплывет.

Опубликовано (изменено)

Вы проще спросите: "Кто из здесь присутствующих хоть раз в жизни по городу больше сотни давал?" Вот вам умиление то будет, сразу гора "долпоебов" всплывет.

блин, хотел написать -я не давал-, ан нет, ездил тоже уже больше 100... правда только пассажиром. :vinovat:

Изменено пользователем carp
Опубликовано

При свободной дороге и с адекватным ощущением дорожной обстановки, будь то пешеходные переходы, сами пешеходы и прочее, считаю вполне нормальным явлением ехать 100. А ночью дак еще спокойнее.

Это где такие места?

Вашим постом вы всех под одну грёбенку взяли. Так-что не обобщайте.

Нет не всех, а тех кто систематически это повторяет

Опубликовано (изменено)

блин, хотел написать я не давал, ан нет ездил тоже уже больше 100... правда только пассажиром. :vinovat:

Ты вообще из другой оперы :wink: Тебе можно, ради "галочки" :lol:

Это где такие места?

Подьем от КМ до ЛТ по Юбилейной, Парижская от АТК до перекрёстка с дорогой на Кладбище, Ленина во многих своих частях. Мест докучи. Вы еще скажите что на трассе больше 90 ездить долбоепизм.

Вообщем спор ниочём, очередной человек пришёл и решил своими постами изменить мир и поставить всех на место. Unreal.

Опубликовано

:wink: Тебе можно, ради "галочки" :lol:

:lol: во! что-то похожее Джим и сказал, перед тем как нажал на гашетку... :dada:

Опубликовано

Да наверное ПДД всё таки нарушают все. А вот бравировать этим, гордиться кто где больше "дал" енто удел наших лучших представителей автоветки. Маловаты штрафы в России. Вот когда едешь и понимаешь что за превышение на 10-15 км/ч можно рублей 7-8 отдать, а за больщее тут же в/у лишиться и проблем поиметь с полицией вот тогда просыпается жуткая внутренняя организация.

Я сам постоянно перемещаюсь с превышением скорости, но анализируя понимаю что не прав. Бывает даже слегка стыдно, но чем тут можно гордиться ? И как мрожно утверждать что это норма ?

Опубликовано (изменено)

Думаю стоит напомнить некоторым с чего началась эта очередная серия срача. Я выложил ролик, в котором водятел, нарушив несколько пунктов ПДД(не убедился в безопасности манёвра, разворот с правой полосы при шестиполосной Ленина, без поворотника), создал предаварийную ситуацию(этот момент определяющий при выкладывании роликов мной в эту тему). Случись ДТП - виноват бы в нём был он, стопудово, скорее всего пострадал бы сам и/или его пассажиры, возможно досталось бы и мне. Я, возможно ехал с некоторым превышением скоростного режима, но на такой скорости, которая позволила мне предпринять все возможные действия для избежание ДТП(мигание дальним, подача звукового сигнала, торможение и безопасное маневрирование и тд) и в конечном итоге не допустить его.

Некоторые товарищи, возможно для оправдания своего такого же поведения на дороге, а может этот водятел кто-то из них, решили акцентровать) внимание публики не на действиях долболюба, а на моём, вероятном, превышении скоростного режима.

З.Ы. Превышением скорости не горжусь, не бравирую, и, в отличие от некоторых тошнотов, никому свой скоростной режим не навязываю.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот когда едешь и понимаешь что за превышение на 10-15 км/ч можно рублей 7-8 отдать, а за больщее тут же в/у лишиться и проблем поиметь с полицией вот тогда просыпается жуткая внутренняя организация.

Вот тут я тремя руками ЗА.

Если все будут ездить по правилам, то и я буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...