Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 К слову о парковках... Небольшой отрезок трубы, выкрашенный в темный цвет, и на достаточное расстояние торчащий из земли вполне себе отучает всяких приезжих уродов парковаться прямо под окнами. А соседи и так не паркуются... С такими мыслями я бы и за руль не сел... 100 в городе - это перебор, и 40 никогда не поеду при разрешенных шестидесяти из-за эфемерной вероятности ДТП. Ну почему 100 перебор? Некоторые писали что так и летают. Ну пусть 90 км/ч или 60 км/ч. Какую скорость вы хотели бы видеть на своем спидометре, если бы не дай бог вас "подтолкнул" такой выезжающий со второстепенки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Рок, то есть выезжая со двора ты оцениваешь дорожную ситуацию на 100 метров? Давай посчитаем. 100 км/ч =28 м/с. Таким образом 50-100 метров "шумахер" проедет за 1,8-3,6 секунды. Вы за это время успеете трогаясь с места успеть безопасно выехать со второстепенки и разогнаться до скорости потока (а поток-то едет под 100 км/ч)? Если да, то подскажи, как ты от своей машинки таких потрясающих разгонных характеристик добился? Это-ж надо, максимум за 3,6 секунды выехать со второстепенки на главную и разогнаться до 100 км/ч. Я тоже себе такое хочу. А если не успеваете, значит кое-кто из так называемых "профессионалов" реально не умеет оценивать дорожную ситуацию и тем самым является потенциальной причиной ДТП. Рок, пожалуйста, прокомментируй мои расчеты. По ним выходит что или я считать не умею, или ты только что прилюдно признался, что не умеешь адекватно оценивать дорожную ситуацию. вообщето в отличии от тебя я оцениваю еще и скорость с которой идут машины и я прекрасно знаю возможности своей машины чтобы определить успею я или нет и не создам ли помех а ты тока на цифрах живешь вот так и будешь по цифрам жить пока не убьешься. МНЕ НА ТВОИ РАСЧЕТЫ ВООБЩЕ ПО самые помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто ездит по городу свыше 100км/ч тот долпаеб! И пусть попробует мне доказать обратное 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну почему 100 перебор? Некоторые писали что так и летают. Ну пусть 90 км/ч или 60 км/ч. Какую скорость вы хотели бы видеть на своем спидометре, если бы не дай бог вас "подтолкнул" такой выезжающий со второстепенки? "Знал бы где упал, соломки б постелил". Где такой выбор предоставляют? Я бы предпочел в этот момент не находиться в машине, а лежать дома на диване :lol: В любом случае моя скорость будет близка к скоростному ограничению на данном участке +/- немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вообщето в отличии от тебя я оцениваю еще и скорость с которой идут машины и я прекрасно знаю возможности своей машины чтобы определить успею я или нет и не создам ли помех а ты тока на цифрах живешь вот так и будешь по цифрам жить пока не убьешься. МНЕ НА ТВОИ РАСЧЕТЫ ВООБЩЕ ПО самые помидоры 50-100 метров более чем достаточно если выезжать и вату не катать а сразу набирать скорость потока И где тут сказано про учет скорости потока? Кто-то очень убедительно утверждает, что 100 метров более чем достаточно. Причем достаточно того, чтобы набрать скорость потока, а его скорость вроде кто-то хочет видеть в районе 90-100км/ч. В общем Рок, ты или ездишь на машине, которая за 3,6 секунд может повернуть направо со второстепенки и разогнаться до 90-100 км/ч, или ты даже не можешь адекватно оценить безопасную дистанцию. Извини, после этого все твои рассуждения о безопасности такой езды я не могу считать серьезными. "Знал бы где упал, соломки б постелил". Где такой выбор предоставляют? Я бы предпочел в этот момент не находиться в машине, а лежать дома на диване :lol: В любом случае моя скорость будет близка к скоростному ограничению на данном участке +/- немного. Ну а если-бы (не дай Бог)? Реально ли не было-бы никакой разницы между повреждениями машины (и травмами пассажиров), "подтолкнутой" на скорости 90 км/ч и 60 км/ч? Ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В общем Рок, ты или ездишь на машине, которая за 3,6 секунд может повернуть направо со второстепенки и разогнаться до 90-100 км/ч, или ты даже не можешь адекватно оценить безопасную дистанцию. Извини, после этого все твои рассуждения о безопасности такой езды я не могу считать серьезными. Да у него детство еще играет в одном месте, интересно он собой восхищается когда обгоняет других водителей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я прекрасно знаю возможности своей машины чтобы определить успею я или нет и не создам ли помех Есть тут люди, кто считает что аналогичные слова о себе не говорили все те, кто спровоцировал ДТП, выезжая со второстепенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Да у него детство еще играет в одном месте, интересно он собой восхищается когда обгоняет других водителей?! Я мой кумир. :lol: Изменено 25 октября, 2011 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да у него детство еще играет в одном месте, интересно он собой восхищается когда обгоняет других водителей?! У него все хуже и опасней для других участников дорожного движения: ну у меня там свое правило кто больше у того и главная0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а раньше по вторникам сиське выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У него все хуже и опасней для других участников дорожного движения: Какая у него тачка? ГосНомер? Можно в личку. Изменено 25 октября, 2011 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 х666хх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну а если-бы (не дай Бог)? Реально ли не было-бы никакой разницы между повреждениями машины (и травмами пассажиров), "подтолкнутой" на скорости 90 км/ч и 60 км/ч? Ты так считаешь? Это шутка? После 200 км/ч, например, абсолютно никакой разницы какие повреждения у авто, трупу все "по барабану"... Это ведь и козе понятно, что чем выше скорость, тем больше повреждения и травмы, но скорость не является причиной ДТП. Только косвенно, если кто-то другой не смог адекватно оценить скорость приближающегося авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумбольд Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый Парадокс, ваш термин газона взят с инета, а не из правил благоустройства г.Березники. ну а касаемо Луки, его высказываний, можно предположить, что этот шумахер непрочь приземлится на травку четырьмя плюшками машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это шутка? После 200 км/ч, например, абсолютно никакой разницы какие повреждения у авто, трупу все "по барабану"... Это ведь и козе понятно, что чем выше скорость, тем больше повреждения и травмы, козе-то оно может и понятно, а вот некоторые тут пишут: Какая разница с какой скоростью проезжать перекресток по главной, если в бочину приедет невнимательный ездюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 х666хх :D + 100 % к мощности движка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 + 100 % к мощности движка? :D Проект "Сатана" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 х666хх :D каждый юнец хочет себе такой номер, считая что в номере сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 козе-то оно может и понятно, а вот некоторые тут пишут: С точки зрения наступления ДТП скорость транспортных средств для меня не имеет никакого значения. С точки зрения расходов на лекарства/похороны или ремонт авто - все очевидно. Больше скорость - больше урон. Меня не волнуют "шумахеры", ибо я могу пропустить - не переломлюсь, меня волнуют те, кто может не предоставить мне преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С точки зрения наступления ДТП скорость транспортных средств для меня не имеет никакого значения. С точки зрения расходов на лекарства/похороны или ремонт авто - все очевидно. Больше скорость - больше урон. Меня не волнуют "шумахеры", ибо я могу пропустить - не переломлюсь, меня волнуют те, кто может не предоставить мне преимущество. Они всех волнуют. Но вот летящий шумахер скажем так уменьшает возможность предоставить ему преимущество, хотя-бы потому что даже такие профессионалы, как многоуважаемый Рок, оценивают обстановку на 50-100 метров дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а по средам? только ярые фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каждый юнец хочет себе такой номер, считая что в номере сила Конечно, куда уж нам юнцам то до ученых мужей. В номера верим, ксенон и тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) каждый юнец хочет себе такой номер, считая что в номере сила Каждый прыщавый юнец Хочет такой номерЕц, Считая что в номере сила. Но не знает юнец, Что возможен копец, И он никогда не пойдет под венец, И его не исправит могила... :( Изменено 25 октября, 2011 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Каждый прыщавый юнец Хочет такой номерЕц, Считая что в номере сила. Но не знает юнец, что возможен копец, И он никогда не пойдет под венец, И его не исправит могила... Браво! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый Парадокс, ваш термин газона взят с инета, а не из правил благоустройства г.Березники. Что ж, приведите термин газона из правил благоустройства. А также можете привести документ, согласно которому, я должен подчиняться этим правилам. А какой газон имели в виду писавшие ПДД, когда упоминали правила парковки? На благоустроенный ухоженный газон и рука не поднимется колесо не наедет. А на дикую поляну почему бы нет? Раз уж такие понятия о благоустройстве у управляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти