Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

я через туда и не выезжаю. именно по этой причине, что не безопасно. а так обычно или через 30 лет на пятилетку или с набережной на пятилетку или юбилейку... прикинь автор ролика бы чуть быстрей спускался и пиВЦа сузуке... я недавно стоял за газелькой там стоял, он с левым поворотником ждет окно по пятилетке... задолбался уже.. смотрю у него окно открыто, ну свое открываю и высказал ему кто он, и что типа на права поворачивай уже... быстро свентил на право он и спокойно развернулся в разрыве для тролей...

Сузука не сразу выехала, посмотри внимательно ролик, а тормознула перед тем как выехать... В разрыве для троллей тоже не безопасно разворачиваться, во-первых изгиб, во-вторых можно поймать низколетящего со стороны Новожилово.

я сегодня автоидиотка :( КАЮСЬ!!!

водитель белой девятки с номером 666 простите меня пожалуйста :ih: :ih: :ih:

я сегодня автоидиотка :( КАЮСЬ!!!

водитель белой девятки с номером 666 простите меня пожалуйста :ih: :ih: :ih:

Чего натворила та? :roll:

сегодня около ЦУМа днём такую картину наблюдал. Сорри за качество на мобильник фотал а там камера тухловатая.

И я-с наблюдала-с)) рядом со мной умник таким макаром направо завернул))

сегодня около ЦУМа днём такую картину наблюдал. Сорри за качество на мобильник фотал а там камера тухловатая.

Я так же заезжал в мае. Причем чудо которое мне навстречу выперлось еще фарами моргало и сигналило мол типа "пропусти меня уеб*я". Авто было ТЛК100... #-o

Изменено пользователем Tocadisco

Tocadisco'

Причем чудо которое мне навстречу выперлось еще фарами моргало и сигналило мол типа "пропусти меня уеб*я".

Вчера такое же чудо - дедушка на белой Ниве с номером 410 - повернул под знак на Коммунистическую, уперся мне в капот и также фарами моргал, сигналил и руками махал #-o... На знаки смотри, дедушка!!! :dont:

я не называю, он там есть просто, поистрепался от тех кто считает это карман въездом

Этот карман заканчивается въездом во двор дома или к магазину, сделали после нытья жильцов, что к дому не проехать из-за машин покупателей. ТКО адназначна. :dada:

Этот карман заканчивается въездом во двор дома или к магазину, сделали после нытья жильцов

Любопытно стало...надо после работы проехать, посмотреть... :wink:

Бойтесь этой мадамы. Сам несколько раз уворачивался от этой коровы. Знаков не видит, правил не знает, едет так, как будто одна на дороге!!

С таким же успехов нужно бояться и всех остальных...

Жаль, что все такие категоричные, а себя, пОпусту, не видят... :lol:

• Нравится 1
  • Плохо 1

И въезд не может быть через бордюр и тротуар, въезд там рядом.

Вот когда натолкается у магазина машин, попробуй к дому через "свой" въезд заехать, а я посмотрю. А если скорой надо проехать, а если пожарным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...