Stan Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я через туда и не выезжаю. именно по этой причине, что не безопасно. а так обычно или через 30 лет на пятилетку или с набережной на пятилетку или юбилейку... прикинь автор ролика бы чуть быстрей спускался и пиВЦа сузуке... я недавно стоял за газелькой там стоял, он с левым поворотником ждет окно по пятилетке... задолбался уже.. смотрю у него окно открыто, ну свое открываю и высказал ему кто он, и что типа на права поворачивай уже... быстро свентил на право он и спокойно развернулся в разрыве для тролей... Сузука не сразу выехала, посмотри внимательно ролик, а тормознула перед тем как выехать... В разрыве для троллей тоже не безопасно разворачиваться, во-первых изгиб, во-вторых можно поймать низколетящего со стороны Новожилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я сегодня автоидиотка :( КАЮСЬ!!! водитель белой девятки с номером 666 простите меня пожалуйста :ih: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я сегодня автоидиотка :( КАЮСЬ!!! водитель белой девятки с номером 666 простите меня пожалуйста :ih: Чего натворила та? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=62MZuICPr28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garanec Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня около ЦУМа днём такую картину наблюдал. Сорри за качество на мобильник фотал а там камера тухловатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиранья Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня около ЦУМа днём такую картину наблюдал. Сорри за качество на мобильник фотал а там камера тухловатая. И я-с наблюдала-с)) рядом со мной умник таким макаром направо завернул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Заметно там траффик вырос, как Ломоносова сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) сегодня около ЦУМа днём такую картину наблюдал. Сорри за качество на мобильник фотал а там камера тухловатая. Я так же заезжал в мае. Причем чудо которое мне навстречу выперлось еще фарами моргало и сигналило мол типа "пропусти меня уеб*я". Авто было ТЛК100... #-o Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Заметно там траффик вырос, как Ломоносова сделали. тема открытия совпроса снова актуальна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Опять этот Сидор паркуется как вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Tocadisco' Причем чудо которое мне навстречу выперлось еще фарами моргало и сигналило мол типа "пропусти меня уеб*я". Вчера такое же чудо - дедушка на белой Ниве с номером 410 - повернул под знак на Коммунистическую, уперся мне в капот и также фарами моргал, сигналил и руками махал #-o... На знаки смотри, дедушка!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ТКО это диагноз... :lol: 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ТКО это диагноз Да у нас каждый третий такой, и дело вовсе не в номерном знаке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ТКО это диагноз... :lol: у Палыча ТКО ,еси чё... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у Палыча ТКО ,еси чё... :ap: дак это, он не исключение и не отказывается уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у Палыча ТКО ,еси чё... :ap: Ну так почитай тему ДТП. Там и Палыч отмечался. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 476 страниц я не осилю :cb: но машину Палыча вижу каждый день, верю однозначно :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что этот автолюбитель нарушил? да вроде как выезд перегородил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вы где нибудь видели въезд через бордюр? что вы там называете бордюром? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну тогда он на тротуар заехал. ТКО полюбасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не называю, он там есть просто, поистрепался от тех кто считает это карман въездом Этот карман заканчивается въездом во двор дома или к магазину, сделали после нытья жильцов, что к дому не проехать из-за машин покупателей. ТКО адназначна. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Этот карман заканчивается въездом во двор дома или к магазину, сделали после нытья жильцов Любопытно стало...надо после работы проехать, посмотреть... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бойтесь этой мадамы. Сам несколько раз уворачивался от этой коровы. Знаков не видит, правил не знает, едет так, как будто одна на дороге!! С таким же успехов нужно бояться и всех остальных... Жаль, что все такие категоричные, а себя, пОпусту, не видят... :lol: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ром ..да у тебя у самого видать диагноз :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 И въезд не может быть через бордюр и тротуар, въезд там рядом. Вот когда натолкается у магазина машин, попробуй к дому через "свой" въезд заехать, а я посмотрю. А если скорой надо проехать, а если пожарным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти