vit19 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Номера на Шниве не могу рассмотреть ..... это часом не vit19 на работу торопится ? :wink: не тёмыч я на работу в 7.45 ток из дому а там 7,36 знач не я)))))))))))))))) я валов очкую оттормаживаюсь на них
Эллина Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 не тёмыч я на работу в 7.45 ток из дому а там 7,36 знач не я)))))))))))))))) я валов очкую оттормаживаюсь на них не гони Виталич....... ты в это время только просыпаешся же....
TaNча Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) На дату не смотреть (сбилась). Комментарии к видео в видео роликах. http://www.youtube.com/watch?v=AqbSeDbTIRo http://www.youtube.com/watch?v=SZPaySgK2Qs Изменено 6 сентября, 2011 пользователем TaNча 1
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 сейчас под уаз головастик чуть не закатился... эта вц по левому ряду совецкого тащилась от ломоносова до черепанова никого не пропускало, там начинает поворачивать, я за ним не спеша, перевел взгляд на черепанова - реально ли его там сразу обогнать, смотрю вперед тутже, а эта сВЦа встала, ладно успел, встал. оказывается он по памяти ездит, урод амаральный, пох что мы на главной а черепанова второстепена, надо, бВЦь, пропустить того по черепанова едет ](*,) он потом еще с к.м. на совецкий на ярко желтый выезжал, вернее от тронулся и стоп линию на желтый пересек, а поворот на глубокий красный закончил
Alexx649 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 перевел взгляд на черепанова - реально ли его там сразу обогнать, смотрю вперед тутже, а эта сВЦа встала, ладно успел, встал. Вот. надо не место для обгона высматривать, а за впередиидущим наблюдать, особенно, если чувствуешь, что он неадекват. В таких случаях, если кто-то передо мной резко встает, а я в это время башкой вертел, и в последний момент заметил - виню только себя :roll: имхо, если чо
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 дак он уже поворот начал, уже на перекрестке был полностью почти.. и встал О_о
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 дак он уже поворот начал, уже на перекрестке был полностью почти.. и встал О_о Так обычно в жопу и причаливают, смотрят по сторонам, а впереди остановился...
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у мну реакция хорошая ) я же не причалил ) просто задалбали те кто на знаки не смотрит...
men Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Что-то многовато идиотов торопящихся стало. Стартуют со светофоров на красный свет за пару секунд до смены сигнала, даже под камерами #-o Проверяют - придет бумажка или нет :lol: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем men
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ) как придет с десяток по семсот рублей... ) сразу отучатся )
AVPopov Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у мну реакция хорошая ) я же не причалил ) просто задалбали те кто на знаки не смотрит... А мне кажется, тот более адекватен, он видит на перед, что кто то может и не знать про новые знаки и поэтому перестраховывается, убедившись, что его пропускают, а тут неадекваты едящие по главной, но смотрящие не в перед, а по сторонам... ИМХО! 4
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 не знать про новые знаки про них не надо знать, на них смотреть надо
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 про них не надо знать, на них смотреть надо Да виноват ты, полюбому. 3
Alexx649 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да виноват ты, полюбому. это уже аксиома :lol: Денис, тебе не кажется, что как только ты отпишешься в этой теме, вдруг оказывается, что ты про себя написал. Во всяком случае, все тебя в этом уверяют :wink: 4
Красс Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Уснул, остановившись прямо на середине выезда из дворов. Алкоголем, вроде, не пахло. В зрачки не всматривался. (на не зеленый цвет листвы и прочее внимание не обращайте) http://www.youtube.com/watch?v=RRHI9FNT5y0 1
Slava Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Надо было ключи забирать и выкидывать 2
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Уснул, остановившись прямо на середине выезда из дворов. Алкоголем, вроде, не пахло. В зрачки не всматривался. (на не зеленый цвет листвы и прочее внимание не обращайте) Я вообще над людьми херею... А про листву и его фиолетовые носки я уже подумал неладно... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Stan
йцукен кверти Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 "Дяденька дяденька, ты че посреди дороги встал" :lol: 3
Красс Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 "Дяденька дяденька, ты че посреди дороги встал" :lol: это сторож со стоянки подошла.
Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дяденька в полном неадеквате ,надо было ментам его сдавать, потом выйдет такой ебл@н на дорогу и в городе еще трупов добавится ! Вчера,как рассказывают, парочка еще таких же на чепырке или чем то подобном,врезались в стену дома по 30 лет победы(в дом где расположен "Гном"), перелетев перед этим через несколько бордюров,вышли два совершенно не стоящих на ногах ублюдка,поугорали и минут через 40 дальше поехали... :insane: 1
Tocadisco Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 После полетов и стены они ПОЕХАЛИ? Хм, горжусь отечественным автопромом.
Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 После полетов и стены они ПОЕХАЛИ? Хм, горжусь отечественным автопромом. Сам поражаюсь,не автотаз ,а танк! Мне сегодня рассказывал сослуживец,он живет как раз над Гномом и наблюдал весь этот цирк с балкона... :ph34r:
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 везет нам на утырков и все по 2 раза попадают в объектив :-k http://www.youtube.com/watch?v=H4007q_Wm7I http://www.youtube.com/watch?v=skjb-7mHYA0 Во всяком случае, все тебя в этом уверяют :wink: и он балдеет от этого :lol: самокритика полезная иногда вещь :dada: Дяденька в полном неадеквате ,надо было ментам его сдавать, потом выйдет такой ебл@н на дорогу и в городе еще трупов добавится ! +1, это утырок таблеточник! видели таких в реале, точно так и их и колбасит :-k :shock: надо было ментам сдавать урода! 2
Женя sogl Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Никто случайно не знаком с А995МА 159 "черная восьмерка"?
Непотопляемый Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Никто случайно не знаком с А995МА 159 "черная восьмерка"? Черная матовая такая ............. угу Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Непотопляемый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти