vit19 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Номера на Шниве не могу рассмотреть ..... это часом не vit19 на работу торопится ? :wink: не тёмыч я на работу в 7.45 ток из дому а там 7,36 знач не я)))))))))))))))) я валов очкую оттормаживаюсь на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не тёмыч я на работу в 7.45 ток из дому а там 7,36 знач не я)))))))))))))))) я валов очкую оттормаживаюсь на них не гони Виталич....... ты в это время только просыпаешся же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) На дату не смотреть (сбилась). Комментарии к видео в видео роликах. http://www.youtube.com/watch?v=AqbSeDbTIRo http://www.youtube.com/watch?v=SZPaySgK2Qs Изменено 6 сентября, 2011 пользователем TaNча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сейчас под уаз головастик чуть не закатился... эта вц по левому ряду совецкого тащилась от ломоносова до черепанова никого не пропускало, там начинает поворачивать, я за ним не спеша, перевел взгляд на черепанова - реально ли его там сразу обогнать, смотрю вперед тутже, а эта сВЦа встала, ладно успел, встал. оказывается он по памяти ездит, урод амаральный, пох что мы на главной а черепанова второстепена, надо, бВЦь, пропустить того по черепанова едет ](*,) он потом еще с к.м. на совецкий на ярко желтый выезжал, вернее от тронулся и стоп линию на желтый пересек, а поворот на глубокий красный закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 перевел взгляд на черепанова - реально ли его там сразу обогнать, смотрю вперед тутже, а эта сВЦа встала, ладно успел, встал. Вот. надо не место для обгона высматривать, а за впередиидущим наблюдать, особенно, если чувствуешь, что он неадекват. В таких случаях, если кто-то передо мной резко встает, а я в это время башкой вертел, и в последний момент заметил - виню только себя :roll: имхо, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дак он уже поворот начал, уже на перекрестке был полностью почти.. и встал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дак он уже поворот начал, уже на перекрестке был полностью почти.. и встал О_о Так обычно в жопу и причаливают, смотрят по сторонам, а впереди остановился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у мну реакция хорошая ) я же не причалил ) просто задалбали те кто на знаки не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Что-то многовато идиотов торопящихся стало. Стартуют со светофоров на красный свет за пару секунд до смены сигнала, даже под камерами #-o Проверяют - придет бумажка или нет :lol: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ) как придет с десяток по семсот рублей... ) сразу отучатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у мну реакция хорошая ) я же не причалил ) просто задалбали те кто на знаки не смотрит... А мне кажется, тот более адекватен, он видит на перед, что кто то может и не знать про новые знаки и поэтому перестраховывается, убедившись, что его пропускают, а тут неадекваты едящие по главной, но смотрящие не в перед, а по сторонам... ИМХО! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не знать про новые знаки про них не надо знать, на них смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 про них не надо знать, на них смотреть надо Да виноват ты, полюбому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да виноват ты, полюбому. это уже аксиома :lol: Денис, тебе не кажется, что как только ты отпишешься в этой теме, вдруг оказывается, что ты про себя написал. Во всяком случае, все тебя в этом уверяют :wink: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уснул, остановившись прямо на середине выезда из дворов. Алкоголем, вроде, не пахло. В зрачки не всматривался. (на не зеленый цвет листвы и прочее внимание не обращайте) http://www.youtube.com/watch?v=RRHI9FNT5y0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Надо было ключи забирать и выкидывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Уснул, остановившись прямо на середине выезда из дворов. Алкоголем, вроде, не пахло. В зрачки не всматривался. (на не зеленый цвет листвы и прочее внимание не обращайте) Я вообще над людьми херею... А про листву и его фиолетовые носки я уже подумал неладно... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Дяденька дяденька, ты че посреди дороги встал" :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Дяденька дяденька, ты че посреди дороги встал" :lol: это сторож со стоянки подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дяденька в полном неадеквате ,надо было ментам его сдавать, потом выйдет такой ебл@н на дорогу и в городе еще трупов добавится ! Вчера,как рассказывают, парочка еще таких же на чепырке или чем то подобном,врезались в стену дома по 30 лет победы(в дом где расположен "Гном"), перелетев перед этим через несколько бордюров,вышли два совершенно не стоящих на ногах ублюдка,поугорали и минут через 40 дальше поехали... :insane: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 После полетов и стены они ПОЕХАЛИ? Хм, горжусь отечественным автопромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 После полетов и стены они ПОЕХАЛИ? Хм, горжусь отечественным автопромом. Сам поражаюсь,не автотаз ,а танк! Мне сегодня рассказывал сослуживец,он живет как раз над Гномом и наблюдал весь этот цирк с балкона... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 везет нам на утырков и все по 2 раза попадают в объектив :-k http://www.youtube.com/watch?v=H4007q_Wm7I http://www.youtube.com/watch?v=skjb-7mHYA0 Во всяком случае, все тебя в этом уверяют :wink: и он балдеет от этого :lol: самокритика полезная иногда вещь :dada: Дяденька в полном неадеквате ,надо было ментам его сдавать, потом выйдет такой ебл@н на дорогу и в городе еще трупов добавится ! +1, это утырок таблеточник! видели таких в реале, точно так и их и колбасит :-k :shock: надо было ментам сдавать урода! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя sogl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Никто случайно не знаком с А995МА 159 "черная восьмерка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Никто случайно не знаком с А995МА 159 "черная восьмерка"? Черная матовая такая ............. угу Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти