IndiWID Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 бландинка? :lol: помоему да но уже с сединой) поворотник конечно хорошо, но ты должен был убедиться что она начала маневр, и только после этого продолжать движение ;) ну дык вот по этому моя машина и цела чо посмотрел что она делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 История про РАВ4, правда не с блондинкой (хотя волосы были крашеные). Стоянка. Стоит она. Я подъезжаю, встаю рядом слева. Она в это время наводит красоту, глядя в зеркало салонное, сильно повернутое в сторону водительницы. Затем Девушко решает выехать назад, глядит в то самое зеркало, а там - собственно мой авто. На ее лице появляется гнев и раздражение - типа какого я встал позади ее и не даю выехать, ведь фонари заднего хода уже горят, передача включена. следующим ее действием было гневное распахивание двери, выскакивание на улицу и ... тут она увидела, что позади то никого нет, а взгляд в том самом повернутом зеркале узрел машину, стоящую сбоку...гнев на ее лице сменился смущением и чуть позже смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вчера была ситуация я еду прямо по Пятилетки, а автобус 19 маршрута поворачивает на Мира (соответственно на перекрестке Пятилетки-Мира) и вот, я значит двигаюсь и придурок на этом автобусе начал передо мной поворачивать, потом остановился и начал мне чего-то жестикулировать, пришлось блин объезжать его... такое ощущение как-будто Равшанов стали пересаживать на Икарусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Причом эти Равшаны все обедают дома. Днём вдоль обочин по всему городу автобусов понатыкано, иногда по встречке объезжать приходится. А может просто в ПАТП столовку закрыли и водители домой на обед стали ездить? продолжая тему джипов и женщин: еду со стороны ленина заварачиваю на круговую показываю поворотник уступаю как положено в переди метрах в 10-ти едет эта женщина лет 50ти на джипе равчике 4ом, включает правый поворотник то есть уходит вниз в сторону ютел я спокойно продолжаю движение и ладно я по сторонам смотрю это дура со включеным поворотником едет прямо на меня не збавля не сигналя тупо напролом и я по тормозам хорошо что спокойно ехал такая вот история... Если я не ошибаюсь, это хозяйка ресторации "Светлана", ездит давно уже и всё на равчиках. Вполне адекватно всегда водит, может по запаре вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Быкова что ли Светлана? ну, у неё первый рав в нашем городе был, в 90-х ещё. купешный такой, в старом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня тетя Блондинка не смотря на возраст. 40 лет за рулем. По москве без единой царапины ездит,хотя и много гонять приходится. Жена блондинка- прекрасно водит. Могу перечислить по фамилиям десяток блондинок на джипах которые и водят прекрасно и стаж и опыт имеют. Так что не имеет значения цвет волос и женский пол. Вон вокруг придурков сколько, согласитесь,- месяц назад права с 10го раза получил, купил приору и все! Крутая тачила и он асс! Ведь каждому такие попадаются гораздо чаще блондинок. А когда разхреначит в хлам свою,,круть,, об бампер или фаркоп блондинкиного джипа -сопли до колен пускает. Меня гораздо больше такие достали. Теперь вот уазик хочу прикупить и рамой его обварить- стресс снимать буду, таких дебилов ликвидировать с дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Теперь вот уазик хочу прикупить и рамой его обварить- стресс снимать буду, таких дебилов ликвидировать с дорог... Не перестарайся...;) продолжая тему джипов и женщин: еду со стороны ленина заварачиваю на круговую показываю поворотник уступаю как положено в переди метрах в 10-ти едет эта женщина лет 50ти на джипе равчике 4ом, включает правый поворотник то есть уходит вниз в сторону ютел я спокойно продолжаю движение и ладно я по сторонам смотрю это дура со включеным поворотником едет прямо на меня не збавля не сигналя тупо напролом и я по тормозам хорошо что спокойно ехал такая вот история... так может она по старой памяти подумала, что там круговое движение? ;) насколько я помню при въезде на кольцо всегда показываешь правый поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не перестарайся...;) Не... Я аккуратненько. тока самых идиотов которые людям житья на дорогах не дають :lol: так может она по старой памяти подумала, что там круговое движение? ;) насколько я помню при въезде на кольцо всегда показываешь правый поворот... Кстати тна счет кругового... Как то жена ехала по ленина а с советского от фронтовиков охреневший фурник с ненашими номерами на нее прет, сигналит, и пальцем у виска крутит! Ладно я следом ехал- пришлось обьянить товарищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 норд..довай..я ЗА!!!.. позабавили сегодня надписи на маршрутках..типа *еду медленно но впереди тебя..ыы..жгут джумшуты...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://www.u-tube.ru/pages/video/10768/ в принципе и машина под боком, и угнать тяжеловато будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если от Дома Учителя подъезжаешь к кольцу Ленина, то правый поворот логично показывать только если собрался поворачивать к главпочтампу. Те кто показывают поворот и въезжают на кольцо создают потенциальную аварийную ситуацию с трёх направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 щаз..ка...а в автошколе учат что нада обязательно паказывать...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 щаз..ка...а в автошколе учат что нада обязательно паказывать...зачем? Вот именно зачем? Тогда в данной ситуации информативность правого поворотника нулевая. Как тогда отличать авто, которое поедет дальше по кольцу и которое повернёт к почтампу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 щаз..ка...а в автошколе учат что нада обязательно паказывать...зачем? при въезде на кольцо показывать правый поворот не обязательно, так как если ты действительно въезжаешь на кольцо то поворачивать куда-либо ещё кроме на право ты не можешь... в самих правилах эта ситуация по-моему ни как категорически не отражена, типа обязательно нужно или обязательно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 щаз..ка...а в автошколе учат что нада обязательно паказывать...зачем? :lol: И нас 15 лет назад так учили, только сразу после въезда на кольцо надо левый включать, а при съезде с кольца снова правый. При повороте к почтампу правый не выключается. Никакой дезинформации. при въезде на кольцо показывать правый поворот не обязательно, так как если ты действительно въезжаешь на кольцо то поворачивать куда-либо ещё кроме на право ты не можешь... в самих правилах эта ситуация по-моему ни как категорически не отражена, типа обязательно нужно или обязательно не нужно. Как выяснилось, в России в ходу несколько редакций правил: 1- официальные 2- для машин чиновников и силовых структур 3- для машин стоимостью более 1 млн. руб. 4- для машин стоимостью менее 300 т. р. 5- для иногородних водителей и водителей младше 20-ти лет ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) При повороте к почтампу правый не выключается. Никакой дезинформации. Поясни. А, ну понял. Т.е. пока ты не выехал на кольцо и не поймешь куда собрался. Я ж говорю, информативность твоего правого поворотника нулевая. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. Ну вроде всё понятно! А круговое движение это тот же перекресток, вы же когда едите прямо то не показываете указателем поворота ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. О, кстати тоже. А то многие рулят так, как будто они не поворотник включили, а люстру с сиреной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 только сразу после въезда на кольцо надо левый включать, а при съезде с кольца снова правый. так и делаю :lol: когда в сторону пятилетки еду, ну или вообше без поворотников проезжаю, зависит от ситуации :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я показываю поворотники только при выезде с кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Улыбнуло )) http://voffka.com/archives/2009/02/24/050435.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка на Джипппе Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Быкова что ли Светлана?ну, у неё первый рав в нашем городе был, в 90-х ещё. купешный такой, в старом кузове У нее уже давненько черный в новом кузове Рав 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 передавайте ей привет и пускай таких запарок будет меньше мы ж все в одном городе живем и все друг друга знают, обиды нет потому что последсвий нет а могло быть и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 передавайте ей привет и пускай таких запарок будет меньше мы ж все в одном городе живем и все друг друга знают, обиды нет потому что последсвий нет а могло быть и хуже) Одно лишь слово Статус много что решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 двойной номер на а/м Часто встречаю...новые номера получили а старые не успели стереть.....ДэПСники за это ещё как стрегут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти