Master Yoda Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да таких пороть надо :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да таких пороть надо :netnet: Да не говори,я со светофора у нормана трогаюсь поток плотный,посмотрел на зад так как у пикника машинку объехать треба,только её объехал а рядом по второй полосе авто едет,и тут такой рёв как ракета мля пролетел между нас,я было думал зеркало снесёт,а он в шахматы между машин начал играть на скорости,и так противно когда окно открыто а тут резко рык такой я аж вздрогнул от неожиданности :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да не говори,я со светофора у нормана трогаюсь поток плотный,посмотрел на зад так как у пикника машинку объехать треба,только её объехал а рядом по второй полосе авто едет,и тут такой рёв как ракета мля пролетел между нас,я было думал зеркало снесёт,а он в шахматы между машин начал играть на скорости,и так противно когда окно открыто а тут резко рык такой я аж вздрогнул от неожиданности :roll: я так понимаю они сами ее ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 прям сейчас, еду на работу по дороге у БСЗ едет казёл какойто на чёрном фольксе пассате, обгоняет выходит на встречку и на меня как на таран(я на своей полосе, тихонько 60 ни кого не трогаю)...бля аж пришлось на обочину свалить ....быстро быстро........... вот сука олень!!!!!!!!!!!!!!!! -стопицот ему Да-да, был сегодня там такой. Меня обогнал. А потом удивляемся, почему так много аварий. А такие неадекваты только размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне последнюю неделю особенно доставляют товарищи которые на второстепенке что то ждут (сопли жуют), а потом перед носом выскакивают. Ладно я понимаю когда поток плотный идёт, а тут чуть окно образовалось, так я не против, выезжай. НО! За мной и по встречной полосе нет ни одной машины, а этому в башку долбанёт и стартует. Зачем? 3 секунды видимо очень приличное время, он не может ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Этот автодебил не понимает что-ли, что не видно нихрена, особенно на солнце. ГИБДД ничего с ними не делает, наверное сам начну молоточком исправлять ситуацию. Может организовать конкурс, например: "Автопридурок месяца" с голосованием и в конце года выбрать "Автопридурка года" с наклейкой стикера на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 абожаю долбайопов который вторым рядом у александр маркета паркуются. сейчас один такой решил за мной встать, а мне какраз выезжать надо, ну задних ход, и давай, один глаз в зеркало другой на парктроник )еще и посигналил ему... потом он, от страха видать, сигналить начал ) в итоге вытирая пот со лба ломанулся объезжать меня и встал на мое место. может чего в голове отложится у него, и больше не будет так делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 видела эту картину воочию! Шла с ребенком с автобуса усольского как раз мимо вас. Посмеялась немного. Уверенно так ты его из второго ряда выдавливал! А когда он засигналил вообще весело стало. Там же немного позже две машины ГБР шеви-нивы буксировались с кольца Ильича, первая машина ехала с включенной люстрой а вторая с аварийкой, так на пешике у А-Маркета чуть пешехода не укатали, даже не пытались скорость сбросить и пропустить ехали внаглую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 настроение хорошое было ) а желания в очередной раз убеждаться в маневренности машины не было ) ну вот и... главное получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 абожаю долбайопов который вторым рядом у александр маркета паркуются. сейчас один такой решил за мной встать, а мне какраз выезжать надо, ну задних ход, и давай, один глаз в зеркало другой на парктроник )еще и посигналил ему... потом он, от страха видать, сигналить начал ) в итоге вытирая пот со лба ломанулся объезжать меня и встал на мое место. может чего в голове отложится у него, и больше не будет так делать А мне наоброт бесит когда ко мне близко сзади подьезжают, аж номера не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) .... двухколёсных,КОЗЁЛ на белом байке номер со множеством нулей,какого хера ты сцука между машинами летаешь под .....убил бы нахер :strelec: +5000 Какого хрена между машинами проезжать!!!! Изменено 23 июля, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 и.опять.Т555КС,мне.прям.везет.на.него!у.дома.учителя.из.крайнего.левого.повернул.направо,на.юбилейную,еще.и.на.уверенный.красный.сигнал.светофора!когда.ж.наконец.его.лишат.прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей44 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 и.опять.Т555КС,мне.прям.везет.на.него!у.дома.учителя.из.крайнего.левого.повернул.направо,на.юбилейную,еще.и.на.уверенный.красный.сигнал.светофора!когда.ж.наконец.его.лишат.прав? У него может и нету их... Отсутствие водит.удостоверения в нашем гос-ве не помеха для управления Т/С. (Также, как впрочем и наличие алкоголя в крови не помеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сейчас возвращался из Усолья, бухой в говно водятел классики 05/07 на участке от Соды до камня создал три аварийные ситуации, вилял по всей дороге, не давая возможности обогнать его от греха подальше (да после первой попытки уже не пытались практически), перед светофором проехался по обочине и на светофоре уехал на уверенно горящий красный. :ce: :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сейчас возвращался из Усолья, бухой в говно водятел классики 05/07 на участке от Соды до камня создал три аварийные ситуации, вилял по всей дороге, не давая возможности обогнать его от греха подальше (да после первой попытки уже не пытались практически), перед светофором проехался по обочине и на светофоре уехал на уверенно горящий красный. :ce: :cn: А потом из-за таких долб*ебов люди страдают. Им то бухим в большинстве случае ни*уя не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Давно я сюда никого не записывал. Сегодня по пути домой не доезжая Добрянки едем: впереди плетется около 90 матиз,с блондинкой за рулем и желтым знаком. Сзади мы,не обгоняем,потому что впереди засада,помигали. Между нами метров 20. Сзади еще кто то. Впереди барышни никого. Далее на скорости около сотни она тормозит чуть ли не юзом до полной остановки, не включая поворотников и даже не свернув на обочину. Тупо встала на полосе движения. Встречка занята. Встал за ней включила аварийку и стоит дура. Тихонько сдал назад,при возможности объехал посигналив еще раз. Огрызнулась в ответ. А причина остановки банальна. Когда стоял за ней сзади подъехал серый солярис вроде...мадам чуть чуть съехала на обочину и вышла поболтать... Это я уже в зеркало увидел. Где таким права выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) за 10 минут 4 дибила, опасно :netnet: зы. со звуком проблемы :oops: дядя на волге, привет :shock: :shock: http://www.youtube.com/watch?v=nLrwp2W_jqY http://www.youtube.com/watch?v=REARAkWMMQM мб они не местные? :shock: Изменено 24 июля, 2011 пользователем l3tt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я вчера таких "неместных" много повстречала на Коммунистической. Едут, несмотря на то, что я им навстречу влоб двигаюсь. И самое, что интересное, водители мужского пола. А потом говорят: женщина за рулём....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) по старинке :| http://www.youtube.com/watch?v=Tl5Vpzy_qgU куда на красный [-X зы. на видео плохо видно :shock: http://www.youtube.com/watch?v=qrLa_QPaOfw Изменено 24 июля, 2011 пользователем l3tt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) я вчера таких "неместных" много повстречала на Коммунистической. Едут, несмотря на то, что я им навстречу влоб двигаюсь. И самое, что интересное, водители мужского пола. А потом говорят: женщина за рулём....... :) Разметки там не хватает... Мне кажется все на дорогу смотрят, а не на знаки... Дальше метра от капота ничё не видят... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Armin van Buuren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Жара людям мозг сносит напрочь,сегодня несколько раз выруливали прямо передо мной объезжая стоящий транспорт у обочины,сначала пазик тэшка сцуко , ни сколько не смотрят в зеркала,потом рогалей хренов,а последний вообще заставил датчик влажности насторожиться :lol: таксист на тёмной приорке Р 194ОС смотри гад в зеркало когда решаешь обогнать машинку,ехал по второй полосе возле Нормана он решил обогнать препятствие и с крайней правой без поворотов буквально в метрах двух нырнул под меня,благо крайняя левая была пуста,успел увернуться :evil: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 "обогнать препятствие" гы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 "обогнать препятствие" гы)) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryiden Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) блондинка) http://www.youtube.com/watch?v=1tfSwefGhfY а мне показалось, или ты на красный начал движение? а... там стрелка... да Изменено 24 июля, 2011 пользователем Dobryiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а мне показалось, или ты на красный начал движение? а... там стрелка... да да стрелка че вчера родились чтоли или не месные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти