Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Что непонятного в том, что пешеход, переходящий проезжую часть вне пешеходного перехода, должен не создавать помех едущему по этой проезжей части автомобилю? Вам что-то непонятно в данном пункте правил?

тока что наблюдал молодую мамашку перебегающую с коляской через свердлова в районе советского, перед этим поднявшись с пятилетки (или с парка вдоль пятилетки, что не суть важно)

Тебе скоко фото выложить этих мамашек? 10 или 20? Если поможешь скринить с регистратора. Для меня это нормальное явление уже....

Перекресток Советский проспект и Льва Толстого.Раньше Л.Толстого была главной дорогой,сейчас поменяли.Стояли наблюдали.Машины встречаются на пересечении и стоят тупо думают то ли ехать,то ли пропустить.Я правда думала наоборот все получиться,нестись будут на всех парусах...аварии каждый день.Аккуратнее что ли водители стали

Машины встречаются на пересечении и стоят тупо думают то ли ехать,то ли пропустить

да все это знают уже и слышали. просто перестраховываются останавливаются и каждый смотрит вон на того пацана-а знает ли он?

И правильно делают. Вчера пришлось так пропускать одного любителя ездить "по привычке" а не по знакам...

Насколько я понимаю все это сделано с помощью форума, а теперь если быть логичным надо и Гагарина главной сделать

Накуя :shock:

чет последнее время куча машин с дальним ездит, причем в большинстве за рулем слабый пол. неужели это так сложно для их мозга понять что дальний нужен толька когда никого нет ни попутного не встречного близко ](*,)

последний случай сегодня, едет за мной двенахо (а может и не двенахо, чет серебристое из 10ого семейства), и слепит в зеркало... дальний включен 100% ибо в фарах обе секции горят... на перекрестке когда вплотную встала, разглядел что баба за рулем...

чет последнее время куча машин с дальним ездит, причем в большинстве за рулем слабый пол. неужели это так сложно для их мозга понять что дальний нужен толька когда никого нет ни попутного не встречного близко ](*,)

И причем нужен только ночью на трассе.

сейчас машина ****** даже не успела понять какая,вся напрочь черная и разваливающаяся, с номером 511 аве, налетела на пешехода, который шел по зебре на зеленый, тот успел отпрыгнуть, хотя вроде задело, машина тормознула на зебре, потом сдала назад, чуть не въехав в заде стоящую машину...

Вчера проехал за тазиком 878, Пятилетки - Ломоносова - Челюскинцев - К.Маркса - Степанова. Принципиальный чувачок, ни разу!!! поворотники не включал :lol: .

водитель чернадцатой

Это водитель пятнадцатой :)

зеркала, так, для красоты..

Сегодня так же ЗИЛок Аварийной службы в меня перестраивался...

зеркала, так, для красоты..

http://www.youtube.com/watch?v=Rz80jnXqJr4

Сегодня так же ЗИЛок Аварийной службы в меня перестраивался...

Одолжите регистратор на пару дней... Наснимаю таких "перестройщиков"... одолели просто уже, каждый день на таких нарываюсь :evil:

Одолжите регистратор на пару дней... Наснимаю таких "перестройщиков"... одолели просто уже, каждый день на таких нарываюсь :evil:

У меня нету :)

И правильно делают. Вчера пришлось так пропускать одного любителя ездить "по привычке" а не по знакам...

И по Коммунистической по встречке до сих пор гоняют "по-привычке"... :(

И по Коммунистической по встречке до сих пор гоняют "по-привычке"... :(

О, они там вообще достали. Последние дни часто там езжу. под знак все прут только в путь. Еще сигналят некоторые!

Передаю привет дебилу на вишневом матизе 882. Придурок, прежде чем поворачивать во дворы надо пропускать встречный поток. Могло получиться так же как и ФФ с четыркой у Мелодии.

Забыл дописать. И при повороте надо еще поворотники включать.

Изменено пользователем Stan

Назовите этого водителя так, как считаете нужным.

Кстати сегодня только заметил что на дороге этой приоритет поменялся. Сейчас главная когда едешь от цума вверх к пятилетки

Кстати сегодня только заметил что на дороге этой приоритет поменялся. Сейчас главная когда едешь от цума вверх к пятилетки

Браво...:bi:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...