Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня покатался и понял что в крупных городах,где машин то больше а ездят наамного правильней,у нас сплошной колхоз :zhal: случай один спускаюсь по свердлова из двора выезжает авто,на пол машины и встаёт,я подъезжаю и так как идёт встречный поток встаю,тот чудик таращится на меня и стоит,ну спокойно объехал его и показал ему кто он есть,тот же эпизод только у нарсуда по пятилетки,девушка выехала и лупит глазёнками я уже не стал ей показывать кто она есть,простительно дама всё же,не то что наши девушки :dada: дальше круче,выруливаю от агрохима через переулок как его там не помню,на пятилетку,подъехал к пятилетке включаю левый поворот,стою жду когда проедет машинка,та включает поворот и тормозит,ну я думаю он как раз поворачивает к агрохиму, хорошо сразу не газанул тихо так сцепление отпускаю а этот чел выключает поворот и попёр прямо,я по тормозам он тоже и мне же ещё ручёнками машет я в шоке от наших водил :roll:

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Не говори :lol: некоторые в Пермь боятся ездить а что говорить про столицу, я там спокойно ехал и не боялся что кто нибудь подрежет и тому подобное,человек торопится включит поворотник,посигналит и удостоверившись что его пропускает начинает движение,а про парковку промолчу :lol: там мест вообще нет вот и встают где есть хоть краешек земли,будь то пеший переход будь то тротуар,тут их понять можно,приехал домой на обед а мест нет :lol:

Опубликовано

Сегодня покатался и понял что в крупных городах,где машин то больше а ездят наамного правильней,у нас сплошной колхоз :zhal: случай один спускаюсь по свердлова из двора выезжает авто,на пол машины и встаёт,я подъезжаю и так как идёт встречный поток встаю,тот чудик таращится на меня и стоит,ну спокойно объехал его и показал ему кто он есть,тот же эпизод только у нарсуда по пятилетки,девушка выехала и лупит глазёнками я уже не стал ей показывать кто она есть,простительно дама всё же,не то что наши девушки :dada: дальше круче,выруливаю от агрохима через переулок как его там не помню,на пятилетку,подъехал к пятилетке включаю левый поворот,стою жду когда проедет машинка,та включает поворот и тормозит,ну я думаю он как раз поворачивает к агрохиму, хорошо сразу не газанул тихо так сцепление отпускаю а этот чел выключает поворот и попёр прямо,я по тормозам он тоже и мне же ещё ручёнками машет я в шоке от наших водил :roll:

Да каждый день такое... Не удивлен. Меня радуют чудики высунут морду на дорогу и стоят смотрят по сторонам...

Сегодня один нерусский на Матизе ехал посередине, я его объехать никак не мог, только по встречке потом получилось...

Опубликовано

У Вас случайно не светлая десятка с переходом в черное и аэрографией?) :vinovat:

не-а, я пока не забрала машину из гаража

Опубликовано

Отъезжал вчера от "миллениума", впереди придурок на пятнашке прямо передо мной сдает назад со стоянки. Посигналил ему, тот остановился, посмотрел в мою сторону и снова сдает назад. В итоге едва не уперся в мой бампер (я уже ждал удара, буквально пара сантиметров может осталась) на сигналы не реагировал вообще, неадекват мля! Впереди мужик стоял на Ниссан Примере и все это видел, у того тоже шары круглые были.

Опубликовано

Везде одно и то же :dada: сегодня проезжаю перекрёсток Юбилейная-К.Маркса справа двигается мужик на шниве,ну я его на обгон а тот видит что впереди тралик тормозит на остоновке,спокойно так включает поворот и на меня буром попёр,я торможу сигналю ему,а тому по хер,на перекрёстке у Мелодии встаю напротив посигналил и хотел было ему сказать пару ласковых,тот посмотрел сука рукой махнул типа отвали и отвернулся я в шоке :shock: что творится с людьми, второй случай возле универсама 1,еду к матери вдоль дороги как раз напротив универсама двигается санта фе,я включаю поворотник и его объезжать он по газам,я притормаживаю и он тоже,блин я сигналю и опять объезжать он опять по газам,короче с третьей попытки объезжаю его а парень по телефону болтает,видимо не понял что я от него хотел :lol: но я был в шоке от этих манипуляций

Опубликовано

Везде одно и то же :dada: сегодня проезжаю перекрёсток Юбилейная-К.Маркса справа двигается мужик на шниве,ну я его на обгон а тот видит что впереди тралик тормозит на остоновке,спокойно так включает поворот и на меня буром попёр,я торможу сигналю ему,а тому по хер,на перекрёстке у Мелодии встаю напротив посигналил и хотел было ему сказать пару ласковых,тот посмотрел сука рукой махнул типа отвали и отвернулся я в шоке :shock: что творится с людьми, второй случай возле универсама 1,еду к матери вдоль дороги как раз напротив универсама двигается санта фе,я включаю поворотник и его объезжать он по газам,я притормаживаю и он тоже,блин я сигналю и опять объезжать он опять по газам,короче с третьей попытки объезжаю его а парень по телефону болтает,видимо не понял что я от него хотел :lol: но я был в шоке от этих манипуляций

Черная санта , № 147 . приношу свои извинения.Владимир Иванович просьба не ругаться ....Эт я ... каюсь. . просто во время разговора маршрут уточнял ....ну и как то вот так получилось :oops:

В дальнейшем не повторится. Чес слово . :dada:

Опубликовано

Черная санта , № 147 . приношу свои извинения.Владимир Иванович просьба не ругаться ....Эт я ... каюсь. . просто во время разговора маршрут уточнял ....ну и как то вот так получилось :oops:

В дальнейшем не повторится. Чес слово . :dada:

Да ладно своим скидка :lol: просто я не понял сначала,иду на обгон а ты газку,я торможу ты тоже,ладно уж бывает :dada:

Опубликовано

Своим скидка????? На вилы его !!!! :lol: Шутка Тёма!

Шутки шутками ...а вдруг в них доля правды а?

Я ж чистосердечно раскаялся же . #-o :vinovat: буду аккуратен

Опубликовано

Пусть Непотопляемый проставляется для поправки здоровья и восстановления нервных клеток.

Хорошо. Коньячек для Иваныча за мной . Не вопрос. Только не завтра. Завтра я к Паше-Карлосу на осмотр авто для полировки собрался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...