IndiWID Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня видел, что под дворником у Фокусовода появилась бумажка, увидел в момент шныряния по стоянке в поисках места... тогда получаеться что все претензии вполне обоснованы и не только с твоей стороны Кстати говоря кто то знает паренька что на синей толи 6ке то ли копейке ездит? она вся еще в наклейках пластмасе одим словом колхоз, помоему неадыкват полный на дороге умудряеться дрифы делать, если что вы предупреждены хотя думаю не раз с этим малым уже многие встречались на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Фотку выложите, интересно как он в этот раз запаркует свое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кстати говоря кто то знает паренька что на синей толи 6ке то ли копейке ездит? она вся еще в наклейках пластмасе одим словом колхоз, помоему неадыкват полный на дороге умудряеться дрифы делать, если что вы предупреждены хотя думаю не раз с этим малым уже многие встречались на дороге Часто вижу его. Ездит на синей шестёрке. ЗЫ: Он наверно думает, что у него ниипацца крутая тачка. Даже скайлайны отдыхают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Шестёрка уже мятая и битая за зиму стала, тем летом лучше выглядела. Парень вроде в автосервисе работает (работал?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня видел, что под дворником у Фокусовода появилась бумажка, увидел в момент шныряния по стоянке в поисках места... +1 Так вот куда у нас цветные картриджи уходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 +1Так вот куда у нас цветные картриджи уходят :) Я бы маркером написал на бумажке! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Часто вижу его. Ездит на синей шестёрке. ЗЫ: Он наверно думает, что у него ниипацца крутая тачка. Даже скайлайны отдыхают... :) Этот парень инвалид вроде, никогда не видел что бы он из машины выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Свершилось, Фокусовод поставил машинку нормально! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вчера был такой курьез, приезжаю домой а на моем месте которое я откапываю (сразу оговорюсь по бокам сугробы в полметра и не один из соседей не ставит машину туда взаимоуважение рулит :) ) так вот а там стоит себе криво-боко шевроле авео красное, нуу.... думаю шас подхожу к домофону говорю добрый вечер то се ваша машина и говрю номера, мне в ответ нет не моя (я опешил тачка 100% ее) говрю авео красное ваше, мне в ответ да да да мое с восторгом, ну я и говорю переставьте тачку она на моем месте и тут мне предлагают встать рядом))) ну я не из робко десятка говорю ты что ли место откапываешь ну и кароче победа и вообще это не первый слушай когда я соседей со своего места дергаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кароче победа и вообще это не первый слушай когда я соседей со своего места дергаю. повезло с соседями.. авот нашим вообще глубоко по..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 повезло с соседями.. авот нашим вообще глубоко по..... эхх...это не правильно что ли я соседям обьяснил просто что ссориться плохо нам в одном доме жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 есть такие БАРАНЫ, которым абсольман насрать на мнение и труд других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 есть такие БАРАНЫ, которым абсольман насрать на мнение и труд других... Ага, есть! И разговаривать с ними бесполезно... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Шестёрка уже мятая и битая за зиму стала, тем летом лучше выглядела. Парень вроде в автосервисе работает (работал?). Незнаю та или нет шестерка...но как-то раз ехал со стороны ЦУМа по дороге, перпендикулярной 40-му училищу..,собирался поворачивать на советский...(это-то видимо меня и спасло :) ) потому как подъезжая к повороту слева,со стороны администрации, там где кружочки красные на столбиках стоят со всех сторон :) вылетает синяя шестерка, набитая людями под завязку...так как я собирался поворачивать, скорость не большая была...вообщем я по тормазам, эти придурки по тормозам...посмотрелидруг на друга и эти засранцы пыхтя поползли далее...чуть ли кузовом по дороге не скребя...уж незнаю далеко ли уползли... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мы летом когда с парнями ездили обьявления клеили (бизнес же нада поддерживать))))), наблюдали такую картину-десяточник всё чё то крутился возле нас, крутился, понтовался видимо. мы тогда на Аккорде были в новом кузове, и кааааак сдрифтанул залетел на бордюр высотой сантиметров 10, мы в осадок выпали. потом дальше по юбилейке едем смотрим этот придурок стоит с аварийками и телефоном светит в арку переднюю, паходу загнуло все рычаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 понты дело такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А мы тут по 3, а то и 4 авто умудрялись парковать :) Но ТЕТЯ решила, видимо, - нехер тут... :lol: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тёте в грызло, и пусть отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ни когда не понимал и понять не могу как можно так парковаться... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем IndiWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А в чем проблема с парковкой равчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да не в этом дело ну не могу я понять как можно так оставлять машину когда места куча и все кто рядом ставят вдоль дороги машину а тут еше и колесо выпирает на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В Перми так каждый 2-й паркуется...там вообще кто куда успеет воткнуться:) а в принципе, если машина позволяет, то хоть в сугроб...лишь бы не мешал движению:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 соблюдайте ПДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хммм))) винтаж))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Зачетные картиночки з.ы. сорок первая страничка Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ХакENовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти