alexo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вот таких дятлов надо пинать ногами, можно даже по литсу :dada: http://www.youtube.com/watch?v=8sTYu-guLq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вот таких дятлов надо пинать ногами, можно даже по литсу :dada: Это не дятел, это дебил-дальтоник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Сегодня столько идиотов попалось на дороге, только вот карту памяти с регистратора лень было достать... Пол города проехал за серебристой корсой с челябинскими номерами. Баба сидевшая за рулём ниразу поворотниками не воспользовалась не при поворотах на перекрёстках не при перестроениях. Я конечно понимаю что на Опелях алгоритм работы рычажка поворотников сложный, и возможно она его просто ниасилила, но даже если итак, то всё равно идиотка. Ещё идиот на приоре попался на перекрёстке К-Маркса - Юбилейная. В то время как я завершалповорот налево, этот идиот проехал передо мной на уже во всю горевший красный. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Автоидиоты клик Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Остерегайтесь усатого деда-колхозника, ездящего на этой Газели. С полкилометра пока за ним ехал, он чуть не укатал пару машин. Мало того что перед перестроениями не смотрит в зеркала, так и поворотники не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня столько идиотов попалось на дороге, только вот карту памяти с регистратора лень было достать... А мне два дня подряд Камазисты-идиоты... Один обгонял в колонну в закрытом повороте, я в ужасе щемился на обочину. Сегодня другой придурок выскочил с Коммунистической на К.Маркса, пришлось в пол оттормаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Остерегайтесь усатого деда-колхозника, ездящего на этой Газели. С полкилометра пока за ним ехал, он чуть не укатал пару машин. Мало того что перед перестроениями не смотрит в зеркала, так и поворотники не включает. знакомая газель))) привет водиле передать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) знакомая газель))) привет водиле передать?))) да-да передай, усатый такой (блондин)), на вид лет под 55, может и больше. Такое ощущение что либо он с глобального похма (что более вероятно) или пару дней на таком большом авто ездит (что менее вероятно). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А мне два дня подряд Камазисты-идиоты... Один обгонял в колонну в закрытом повороте, я в ужасе щемился на обочину. Сегодня другой придурок выскочил с Коммунистической на К.Маркса, пришлось в пол оттормаживаться. А КАМАЗики не с жёлтой кабиной случайно ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А КАМАЗики не с жёлтой кабиной случайно ? ))) Вчера оранжевый самосвал, а сегодня с желтой кабиной с цистерной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 велоидиот http://www.youtube.com/watch?v=ZNosFR6kKpU Очень неудобный для велосепедистов перекресток юбилейная-к-маркса, если ехать по к-макса в сторону хлебозавода. Заезжаешь на него на зеленый, но бывает пока доедешь, "гонщеки" уже начинают стартовать по Юбилейной вниз. Я в прошлом году один раз не знал вообще куда там деться. С тех пор предпочитаю лишние пару минут переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А КАМАЗики не с жёлтой кабиной случайно ? ))) не пистеть)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не пистеть)))) вот видишь, люди в тебе уже сомневаются, а стоило то пару раз засветиться с автоидиотством в городе и написать несколько компрометирующих постов :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вот видишь, люди в тебе уже сомневаются, а стоило то пару раз засветиться с автоидиотством в городе и написать несколько компрометирующих постов :wink: где я засветился??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да на кольце тебя вроде спалили низколетящего, еще где то, не помню уже где :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да на кольце тебя вроде спалили низколетящего, еще где то, не помню уже где :vinovat: ехать быстро это автоидиотизм?))) тогда мы с тобой братья автоидиоты))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) тебе уже сто раз говорено, что ехать быстро можно по разному, проходить кольцо ильича в час пик под сотку полнейший идиотизм. а ехать к примеру под сотку от дома учителя вверх по юбилейке, где с одной стороны газон, а с другой забор не считаю автоидиотизмом. как то так. так что не брат ты мне :wink: Изменено 2 июня, 2011 пользователем alexo 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тебе уже сто раз говорено, что ехать быстро можно по разному, проходить кольцо ильича в час пик под сотку полнейший идиотизм. а ехать к примеру под сотку от дома учителя вверх по юбилейке, где с одной стороны газон, а с другой забор не считаю автоидиотизмом. как то так. так что не брат ты мне :wink: почему под сотку всего то около 80 было не больше да и машин на кольце небыло в городе я больше 120 не разгонялся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почему под сотку всего то около 80 было не больше да и машин на кольце небыло на камеру завтра данное действо можешь повторить? в то же время. во сколько это было в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вам карлсон в друзья не нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на камеру завтра данное действо можешь повторить? в то же время. во сколько это было в прошлый раз? если с работы рано освобожусь то можно, хотя это дело было в воскресение часов в 8 вечера наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подстрекательство на автоидиотизм? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вам карлсон в друзья не нужен?! Стас, ты без мотора летал, не Карлсон ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Карлсон. Безмоторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Номер умника т075ер59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти