Gabriel_Grehov Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 гусеничные эт трактора и самоходные машины, у меня на них тож права есть. Точно! Это именно они!
Stan Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 http://www.youtube.c...h?v=a3vouRHnfO0 Ты слишком быстро ездишь, на регистраторе даже дата не успевает :lol:
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так давайте весь город в светофорах заставим и валами закатаем? Да и не надо чесать, там кроме автора ролика никто 140 не ездит. ну я на камазе там максимум до 100-110 разгоняюсь чтобы в горку на газету звезду без потери скорости залететь Страшно пешком ходить. Подходишь к переходу, правый ряд останавливается, доходишь до левого и отпрыгиваешь обратно - очередной "шумахер" пролетает со скоростью истребителя... прежде чем идти как быдло посмотри по сторонам и убедись что тебя пропускают эх...молодец девчушка..все бы такие были...так может быть тогда бы не плакались в соседней ветке об убиенных...думаете башкой после того как случится..а надо как только ключи от машины в руки взял... она наобор тока провоцирует обогнать ее по встречке или по обочине, 100 пудей наврено ехала и по телефону звездаболила а что у вас есть определение слишком малая скорость, там же где то в ПДД есть что скорость нужно выбирать исходя из условий, дорожка там вполне подходящая для 40 км час...ну вот берегу я свой авто...а что едет по двум полосам опять же ваш довод там минимум в три полосы в одном направление...но опять же разметки ни какой нет...так что едет себе девочка спокойно музыку слушает и вас в упор не видит...свою супругу так же научил ездить...в городе 40-50 на сигналы, крики и проч...ноль внимания...вроде помогает и спокоен за нее... ну поедь в час пик по юбилейке от дом учителя до мелодии посредине со скоростью 40 км или по пятилетки как минимум на светофоре узнаешь о себе много нового ну а как максимум или челюсть вправят или стекла в барадачек тебе сложат 1 1
ArchАngel Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну поедь в час пик по юбилейке от дом учителя до мелодии посредине со скоростью 40 км .......... так это... в час пик больше сорока и не разгонишься вообще то :roll: видя как в городе ездит Rock2108 и как здесь ратует за скорость... странно, ведь из общего потока то не выделяется ведь обычно и не гонщик вроде
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 так это... в час пик больше сорока и не разгонишься вообще то :roll: видя как в городе ездит Rock2108 и как здесь ратует за скорость... странно, ведь из общего потока то не выделяется ведь обычно и не гонщик вроде почему это не разгонишся ) сегодня с работы ехал в от карла по юбилейке и до новинских валов везде зеленый был дак гдето 110 ехал так это... в час пик больше сорока и не разгонишься вообще то :roll: видя как в городе ездит Rock2108 и как здесь ратует за скорость... странно, ведь из общего потока то не выделяется ведь обычно и не гонщик вроде я когда с девушками быстро не езжу а визжать и сикать начинают))) да и не дай бог что случись вдруг пострадают по моей вине, так что если с пассажирами то скорость ни ни)) 1
Андриян Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ну поедь в час пик по юбилейке от дом учителя до мелодии посредине со скоростью 40 км или по пятилетки как минимум на светофоре узнаешь о себе много нового ну а как максимум или челюсть вправят или стекла в барадачек тебе сложат Я ехал 40 км/час. Челюсть не трогали, стекла на месте, бардачок целый. Никто ничего мне не сказал. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Андриян
ArchАngel Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 почему это не разгонишся ) сегодня с работы ехал в от карла по юбилейке и до новинских валов везде зеленый был дак гдето 110 ехал я когда с девушками быстро не езжу а визжать и сикать начинают))) да и не дай бог что случись вдруг пострадают по моей вине, так что если с пассажирами то скорость ни ни)) может стоит начать считаться не только со своими пассажирами ,но и с другими участниками движения в том числе пешеходами! :wink: уж лучше я выберу ту скорость движения ,с которой и я и другие участники сумеют в нештатной ситуации среагировать и не допустить а/ситуацию если пешик под калёса бросается то со скоростью 110 и пешику и тебе хана, а я лучше культурно посигналю,догоню и под говно напинаю... 1
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 может стоит начать считаться не только со своими пассажирами ,но и с другими участниками движения в том числе пешеходами! :wink: уж лучше я выберу ту скорость движения ,с которой и я и другие участники сумеют в нештатной ситуации среагировать и не допустить а/ситуацию если пешик под калёса бросается то со скоростью 110 и пешику и тебе хана, а я лучше культурно посигналю,догоню и под говно напинаю... сигналю я пешикам тока на камазе а на восмере такой пукалкой толку нету у нас пешики как животные им покуй и почему мне будет хана если я собью пешика (тьфу тьфу тьфу) на скорости в сотню? вот пешику да будет хана зато это животное больше не будет бросаться под колеса а свидетели его кончины мож начнут думать и смотреть по сторонам и переходить дорогу на светофоре или на переходе 3 7
ArchАngel Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) тьфу тьфу тьфу... не дай бог ни тебе ни кому пешиков не сбивать... не забывай что пешик это чей то сын,дочь,внук,отец,мать и т.д. , а чей то когда нибудь может быть и твоим близким... Удачи на дорогах! Изменено 7 мая, 2011 пользователем ArchАngel 2
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 тьфу тьфу тьфу... не дай бог ни тебе ни кому пешиков не сбивать... Удачи на дорогах! тебе того же удачи ни гвоздя ни жезла!!! 1
Stan Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 сигналю я пешикам тока на камазе а на восмере такой пукалкой толку нету у нас пешики как животные им покуй и почему мне будет хана если я собью пешика (тьфу тьфу тьфу) на скорости в сотню? вот пешику да будет хана зато это животное больше не будет бросаться под колеса а свидетели его кончины мож начнут думать и смотреть по сторонам и переходить дорогу на светофоре или на переходе Не знаю, пукалка, не пукалка, но коровы переходящие у Оранжа услышали и резко ломанулись... Переходили не смотря по сторонам...
alexo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ты слишком быстро ездишь, на регистраторе даже дата не успевает :lol: нормально я ехал, не быстро, разгонялся только быстро :dada: а с датой да, косяк. опять вопрос Хексу, что за хрень? меня все больше этот регистратор пугает :shock: какой то проблемный попался :shock:
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Не знаю, пукалка, не пукалка, но коровы переходящие у Оранжа услышали и резко ломанулись... Переходили не смотря по сторонам... значит еще не совсем обнаглевшее стадо тебе попалось))) еще чета чует, а мне вот у магнита что напротив икара скотина преходила дорогу и ваще никак не реагировала на сигнал объехал по встречке ладно хоть не занята была нормально я ехал, не быстро, разгонялся только быстро :dada: а с датой да, косяк. опять вопрос Хексу, что за хрень? меня все больше этот регистратор пугает :shock: какой то проблемный попался :shock: ты за сколько его брал?
alexo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ты за сколько его брал? как все, за 3500 + скидка он уже перегорал по питанию, звук пишет ваще никак, вчера повис намертво, только ресет помог :shock:
Rock2108 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 как все, за 3500 + скидка он уже перегорал по питанию, звук пишет ваще никак, вчера повис намертво, только ресет помог :shock: я вот тоже себе хочу такой взять хекс мне написал что уже привез вот тока щас зарплату жду да и думаю возьму себе сей девайс
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У Алекса регистратор отобрать надо и не отдавать обратно. Ну или поменять на новую серию, у них платформа поменялась с тех пор полностью.
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Не знаю, пукалка, не пукалка, но коровы переходящие у Оранжа услышали и резко ломанулись... Переходили не смотря по сторонам... Мне видимо какие то глухие "коровы" попадаются :lol:....или тупые х.з. :roll: да и сигнал Волговский висит :-k Невдамек "корове", что тонна железа на скорости 80 км в час укатает так, что ни копыт ни рогов не будет.... :netnet:
men Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Извини, а сам-то чего творишь? На знак "40" забил, под носом у встречки налево поворачиваешь... #-o Уж не выкладывай лучше видио со своими-то ляпами. Изменено 8 мая, 2011 пользователем men
Dim@s Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня находясь дома, слышу на улице сигналят, выглядываю в окно и вижу: Посреди дороги во дворе дома Свердлова 158 стоит классика, водителя нет, ему сигналит BMW, посигналили раз 5 и сдал назад, было это по времени 13-20, сейчас уже 13-40 машина до сих пор стоит посреди дороги. (На фото дата неверная.)
Тоха890 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Он без колеса вроде, отпало...а на трёх ездить пока не научились. Явно пацики оставили. явно Ща я подъеду туда, разберёмся чё да как.
Dim@s Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Гляжу на помощь подъехали, ну видимо и вправду сломались, значит надо было фото отправлять в тему "Нужна помощь". А кстати на автоветке есть такая тема? Изменено 8 мая, 2011 пользователем vtothzrjdf1983
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти