Гость carp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот тока не надо приплетать сюда права человека ;) Никто свободу перемещения не ограничивает. Хочешь перемещаться - иди пешком :) :) :) :) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) заношу в автоидиоты мордастого водятла ездюка на серебристой шевроле ниве(номер жаль не запомнил), только что по челюскинцев еду по левой, так эта шваль начинает с правой полосы поворачивать налево во дворы, а я уже еду так нормально километров 70...ещё и руками гнида махала типа "ты чё не видишь я же поворотник пля включил левый" #-o куй знает как вот такие люди ездят ваще, меня вот отец приучил когда я в 13 лет первый раз за руль сел что мол собираешься куда нибудь рыпнуться в любую сторону, вначале в зеркало посмотри на этой стороне а потом уже и рыпайся. рефлекс так выработался что на любой парковке, в гаражах, да где угодно так делаю Изменено 27 января, 2009 пользователем Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот так вот посмотришь в зеркало и не увидишь никого, а он в мервой зоне окажется у тебя, что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вот поэтому в зеркало надо смотреть чуть подольше и одновременно скидывать скорость....вот так никогда никого не проглядишь кстати отмазка про мёртвую зону мусорам не прокатит если бочину кому нибудь прошкрябаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) ужос та какой...а блондинку лудше не подпирать...вдруг она захочет попробывать " аккуратненько выехать" #-o это я тебе как девушка говорю... :) ... Изменено 27 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) да это песец какой то, только что-ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация, только на перекрёстке 30 лет/пятилетки, точно так же еду по левой и дибил какой то на десятке чуть в бочину правую мне не влетел... это ахуй какой то сегодня, все резко стали дебилами на дорогах что ли, или весну почуяли в мозг сперма ударила? я мимо него прогудел, смотрю в зеркало он бедолага аж посреди перекрёстка встал видимо забыл куда ехать хотел )))) Изменено 27 января, 2009 пользователем Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "ты чё не видишь я же поворотник пля включил левый" А это практически повальный идиотизм. Как будто они не поворотник включили, а сине-красную люстру и все обязаны им уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Водятел на Газели, который ездит на красный свет. Перекрёстк Юбилейная-проспект Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Я этого водятла ГАЗели, с номером 102 уже раза 3, не меньше, видел проезжающим светофоры на красный свет. Причем не на только что, допустим, загоревшийся, а на основательно так горящий! Может, дальтоник? :) Ну ладно, сам убьется, так пассажиров же везет!!! Сегодня боевых действий не было, блондинкину тачку не видел. Но опять кто-то место занял :) Пнул по колесику, вышел парень из другой конторы, я объяснил опять ситуацию, без лишних разговоров: "ща, за ключами схожу", - говорит и все! Сходил за ключами и отъехал. Ноу проблем :) ужос та какой...а блондинку лудше не подпирать...вдруг она захочет попробывать " аккуратненько выехать" #-o это я тебе как девушка говорю... :) ... Хы, так она все время, пока я с ее "защитниками" общался в машине сидела с включенной задней передачей! Видимо, психическая атака :) Изменено 27 января, 2009 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На чём там девушка была? А на Калине. Может у ней чего со сцеплением произошло после долгого держания? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 видал седне пазик, всю дорогу горели огнизаднего хода, но ехал, как не странно, вперед #-o когда он сварачивал к остановке, даже поворотник не включил, мудень... а еще наблюдал в городе тралик без габаритов задних (спереди фары горели), бортовой номер 130 или 132... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вишенка. Это не на тебя сегодня примерно в 17:30 у маг. Спорт и туризм быдлячая морда на чёрной хонде СРВ наехать патался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сенде выезжал с веры бюриковой на к. маркса, стоим в два ряда, на лево и на права поворачивать, и со стороны содовика едет ярис черный (вроде оно) сворачивает в нашу сторону и пытаеться проехать между нашими машинами - далбайоп #-o от куда тока такие берутся!? когда уезжал он так и стоял там посредь дороги, не увидел чем дело кончилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) на меня...совсем ахренели гады...я ж грю..с порковки выежает сцука и на меня..и еще и арет там чота..гнида...я снова выежать и он ..ну ваще...дожили ..убивать таких нада..афигевших..или типа по принципу ..я на хонде..я не я попа не моя.. Изменено 30 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я вчера ночью гаишников пугала... Еду по пятилетки около часа наверно ночи, они прям перед носом со двора выворачивают и едут передо мной около 40км... ну и я за ним ( а что, я не спешила никуда) они чуть тише, прижались уже к обочине - ну и я за ними... они тише и жмутся и я тише и за ними... думала сейчас нафик остановят и будут на опьянение проверять#-o не остановили, а на перекрестке свернули:)) доехала я до след перекрестка, до мира, поворачиваю вверх, а передо мной нырк, с другой стороны машинка вывернула и.... опять гаи и началось все сначала: 40км, жмутся, я за ними.... но на этом все закончилось - свернула я к себе во двор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это видать прикол такой у машин с люстрами появился, вчера за козликом с "проблесковыми маячками" по пятилетки 30-40 тошнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 это видать прикол такой у машин с люстрами появился, вчера за козликом с "проблесковыми маячками" по пятилетки 30-40 тошнил... не неприкол у них в машинах камеры стоят и всё фиксируют ,они даже за тобой не поедут ,постановление с фоткой по почте придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 козлик скорей всего вневедомственной охраны был, врятли там камеры... или у гаи тоже уазы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У ГАИ козликов нет. Козлы у обычной милиции. А ГАИ ездят на ВАЗовских переднеприводниках в основном. Ну и остатки классики докатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не, ну всё равно даже "бабон", но с "люстрой" обгонять не стоит. Они ж сразу по рации гайкам чирикнут, ещё скажут, что авто неадекватно едет( в принципе правильно, обгонять авто с люстрой - неадекват), может он нетрезв. Тогда точно лучше в этот день машину на прикол ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 дык, я и не обгонял #-o ну их в пень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не, ну всё равно даже "бабон", но с "люстрой" обгонять не стоит. Они ж сразу по рации гайкам чирикнут, ещё скажут, что авто неадекватно едет( в принципе правильно, обгонять авто с люстрой - неадекват), может он нетрезв. Тогда точно лучше в этот день машину на прикол ставить.А мне вот как-то пох. Я спокойно бобиков обгоняю и никто меня ни разу после этого не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У ГАИ козликов нет. Козлы у обычной милиции. А ГАИ ездят на ВАЗовских переднеприводниках в основном. Ну и остатки классики докатывают. Есть у них один уазег с люстрой разноцветной. По крайней мере, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть у них один уазег с люстрой разноцветной. По крайней мере, был. Был но без люстры #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А мне вот как-то пох. Я спокойно бобиков обгоняю и никто меня ни разу после этого не ловил. +1 Так же делаю... Чё их бояться? Едь по правилам, и всё... Я даже на трассе ГАИшников обгонял... с порковки выежает сцука и на меня..и еще и арет там чота..гнида...я снова выежать и он ..ну ваще...дожили ..убивать таких нада..афигевших..или типа по принципу ..я на хонде..я не я попа не моя.. Он там разворачивался. Сначала Ехал тебе навстречу, потом задом на парковку заехал, и сразу стал выезжать... ЗЫ За тебя кстати жена этого уёпка втупилась, давай на него руками мохать.... Так он и ей чуть не вдарил с локотухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти