Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что по адресу зашла написать.

Сегодня иду в районе Универсам -2, вижу, на бровке заездного кармана в высоком сугробе "завалилась и барахтается" бабулька, дойду думаю, помогу, прибавила шаг. Из сугроба её вытянула, с коленей подняла, её трясёт бедную от холода, несколько минут видимо пыталась подняться. В 1,5 метрах на стоянке жигули врубают зажигание , неспеша дают задний и отчаливают...

Вот сволочень, спектакль кончился - поехал, а до этого всё время наблюдал, как бабуля реред его капотом пытается подняться! Этот к...л ездит на жигулях Р 830 УК

Опубликовано
не волнуйтесь Вы так.у нас пол города таких "умников".на всех нервов не хватит

Ага и пешеходов кидающихся под колеса. Еду я к пешеходнику у рябинового сквера, смотрю на обочине собрался пешик переходить, ну я тормозить, всё было бы ничего если бы машина остановилась, так ведь я как катился так и качусь, а пешеки по сторонам и не смотрят нифига просто выпрыгивают. Мне то че делать блин? Оттормозился блин кое-как, а если бы сзади кто-то начал тормозить, такой бы страйк получился хороший.

Опубликовано (изменено)
Ага и пешеходов кидающихся под колеса. Еду я к пешеходнику у рябинового сквера, смотрю на обочине собрался пешик переходить, ну я тормозить, всё было бы ничего если бы машина остановилась, так ведь я как катился так и качусь, а пешеки по сторонам и не смотрят нифига просто выпрыгивают. Мне то че делать блин? Оттормозился блин кое-как, а если бы сзади кто-то начал тормозить, такой бы страйк получился хороший.

да я даже и не спорю, что среди пешеходов тоже есть придурки.особенно остро это ощущается на пешеходных переходах и вблизи магазинов.и на остановках у ЦУМа и Ун-2.так бы и поубивала всех :wink:

Изменено пользователем Lelik8686
Опубликовано

Сегодня там же и так же с разницей что пешик из-за сугроба выпрыгнул, не видно его было. И машинка по снежку только абс-кой цыкает. Чем думают?

Опубликовано

Не, одно дело, когда бодренькие да тупенькие бродят по полотну, а другое дело, когда бабуля явно в помощи нуждается, он ведь в машине сидел, наблюдал... , а не двигался по трассе...

Опубликовано

Андрей, у нас половина общественного транспорта без фар ездит, с усолья както ехал, ну не день еще, темновато, а мне на встречу икарус без фар. по городу троли постоянно попадаются, в том числе и не днем без фар. вот товарищ что перед тобой отписался тоже про ДХО не читал :wink:

Опубликовано
Андрей, у нас половина общественного транспорта без фар ездит, с усолья както ехал, ну не день еще, темновато, а мне на встречу икарус без фар. по городу троли постоянно попадаются, в том числе и не днем без фар. вот товарищ что перед тобой отписался тоже про ДХО не читал :D

Дэн, мне кажется ты слишком близко это воспринимаешь. Никаких нервов не хватит если так переживать.

О ПДД всё думаешь! Отдохнуть тебе надо. :wink:

Опубликовано

Продолжение серии паркуюсь как хочу:

на дороге во дворе

post-14777-1296582908_thumb.jpg

на стоянке "людей второго сорта" на БКПРУ-4

post-14777-1296583459_thumb.jpg

post-14777-1296583361_thumb.jpg

post-14777-1296583419_thumb.jpg

Опубликовано
Продолжение серии паркуюсь как хочу:

на стоянке "людей второго сорта" на БКПРУ-4

На стоянке "людей первого сорта" на АВИСМЕ аналогичная ситуация, рано утром приезжают "второсортные", навтыкают машин как попало, а когда "высший сорт" приезжает на работу то и поставить негде. :dada: Ходят слухи, что скоро будет шлагбаум с системой распознания номера...

Опубликовано
На стоянке "людей первого сорта" на АВИСМЕ аналогичная ситуация, рано утром приезжают "второсортные", навтыкают машин как попало, а когда "высший сорт" приезжает на работу то и поставить негде. =D> Ходят слухи, что скоро будет шлагбаум с системой распознания номера...

И всЁ тихо мирно превращается в рабовладельческий строй? :dada: Это как называется? Геноцид? :shock:

Опубликовано
Это как называется? Геноцид? :dada:

Это всяк сверчок знай свой шесток. :shock:

Сдаётся мне, что скоро 131-му надоест раскорячиваться между рядами и всё будет как я написал. Ну нет у нас культуры парковки, там бы ещё ряд влез, но из-за утренних паркователей... =D>

Опубликовано

металлурги, не ругайтесь, берите пример с уралкалловских работников, кидайте машины прям на дороге. кстати в понедельник по свердлова спускался в обед, это пиздец, между припаркованных машин кое как две легковушки разъезжались :dada: когда уже у нас эвакуатор в городе будет!?

Опубликовано
металлурги, не ругайтесь, берите пример с уралкалловских работников, кидайте машины прям на дороге. кстати в понедельник по свердлова спускался в обед, это пиздец, между припаркованных машин кое как две легковушки разъезжались :shock: когда уже у нас эвакуатор в городе будет!?

Дельная мысль...! Надо покупать эвакуатор,гаишников,и место для штрафстоянки! Во бабла то будет! (мечтательно) :dada:

Опубликовано
А попробуй сам ставить машину на щебенчатой стоянке. Мало того что снега по брюхо, так еще днем дорогу так проскребут, что потом хрен выедешь. И не такой уж ты сам большой сверчек, чтобы так высказываться о тех, кто тебя кормит.

Эмммм Евгений? Ставились мы и на гравии и на обочинах, всякое было. Адресовано было первотапкам, которые к 7-ми приезжают, натыркают машин как попало, а остальные потом заехать не могут. Ну а про то кто кого кормит разговор для отдельной темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...