BrilliantAuto Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) щас идиота из окошка наблюдаю-лёд с машины счищает-ударами щётки-по бамперу, по капоту, везде =D> :-({|= причём удары такие нехилые #-o :lol: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А завидуйте молча! Какая к черту зависть! У меня дети на заднем сиденье, мне мля жить хочется и их вырастить, какая зависть о чем ты! Как можно страх за свою жизнь и жизнь родных называть завистью =D> :-({|= и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 щас идиота из окошка наблюдаю-лёд с машины счищает-ударами щётки-по бамперу, по капоту, везде =D> :-({|= причём удары такие нехилые #-o :lol: вон раньше рекламу гоняли по тв: умеючи если обстукивать то результаты совсем не плохие могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 щас идиота из окошка наблюдаю-лёд с машины счищает-ударами щётки-по бамперу, по капоту, везде =D> :-({|= причём удары такие нехилые #-o :lol: Я счищал сегодня с лобовухи ударами сегодня, а больше никак. С бампера бывает тоже лед ударами счищаю. Но по капоту не бью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Какая к черту зависть! У меня дети на заднем сиденье, мне мля жить хочется и их вырастить, какая зависть о чем ты! Как можно страх за свою жизнь и жизнь родных называть завистью =D> :-({|= и еще раз речь не о том шла, если ты не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wTnwu-YLJ1s Тузда водятлу. Водятел заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wTnwu-YLJ1s Тузда водятлу. Водятел заслужил. "Этож ГТА"(с) xDDD А каену он бодро отвесил =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wTnwu-YLJ1s Тузда водятлу. Водятел заслужил. мда... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У чувака фляга брызжет это явно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=wTnwu-YLJ1s Тузда водятлу. Водятел заслужил. я бы у этой мрази на голове бы попрыгал ,пид..р гнойный,а не водятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спокойнее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я бы у этой мрази на голове бы попрыгал ,пид..р гнойный,а не водятел. зато улыбнуло. В мосвке таких хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нормально отжег!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да он походу бухой вхлам =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да он походу бухой вхлам =D> или обдолбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 или обдолбаный Там его надо было и класть, ИДПС бы глазки прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вчера ночью в гололед штурмую горку на камазе с аварийкой с дальним светом по середине дороги чтоб не снесло никуда !!!! выезжает мудак на калине тоже по середке и моргает дальним, типа куда прешь не видишь я еду, разошлись в метре, ладно машину не повело никуда я потом весь изошел!!! блин ентого мудака ко мне бы в кабину адриналину хапнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Там его надо было и класть, ИДПС бы глазки прикрыли с кого бы тогда требовать возмещение ущерба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 с кого бы тогда требовать возмещение ущерба? хы) Ну не насмерть =D> Но разъяснительную беседу путем "сапог по лицу" провести стоило.И хрен бы кто понял потом кто это ему засандалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) вчера ночью в гололед штурмую горку на камазе с аварийкой с дальним светом по середине дороги чтоб не снесло никуда !!!! выезжает мудак на калине тоже по середке и моргает дальним, типа куда прешь не видишь я еду, разошлись в метре, ладно машину не повело никуда я потом весь изошел!!! блин ентого мудака ко мне бы в кабину адриналину хапнуть!!! А для водителя на калине мудак ты - посреди дороги, на КАМАЗЕ(!), да еще и с дальним, из-за которого твою аварийку не видно.... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А для водителя на калине мудак ты - посреди дороги, на КАМАЗЕ(!), да еще и с дальним, из-за которого твою аварийку не видно.... Ага, вообще нормально едешь так, хочешь съехать с горки и в шары дальним на уровне глаз светит КАМАЗ, я бы на месте водителя Калины сильно ох..ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага, вообще нормально едешь так, хочешь съехать с горки и в шары дальним на уровне глаз светит КАМАЗ, я бы на месте водителя Калины сильно ох..ел... А я бы даже наверно оправил надобности не выходя из салона. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я бы даже наверно оправил надобности не выходя из салона. =D> Не, потом надо было ехать на мойку к Вишне, деньги ей платить, да и замерзнет на штанах, а сейчас холодно... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да и замерзнет на штанах, а сейчас холодно... =D> это плюс, отколотил и дальше поехал :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти