Vishenka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) вот молодец..стен=)..а из колеи в колею действительно хренова прыгать на матизах..размерчик не мой...) Изменено 19 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тут дело не в размерчике, а в радиусе колесьев. Когда у меня был 12 радиус ... (да, были такие времена ;) ), я удивлялся, как вообще по этой колее ездить. Потом поимел тачку с 13, стало легче. Сейчас катаюсь на 14 дюймовом радиусе, так колея еще меньше заметна. Представляю, что владельцам крузаков на колею вообще насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Stan, мою тачку таскает по снегу и колее зимней в 10 раз сильнее чем эти матизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) я не диаметр покрышек имела ввиду а то что машина по габаритам УЖЕ см на 20 ...а ну карлос как всегда..вот кому тежелее всех=)..я не жалуюсь..а констатирую факт..неудобняк..и вообще я стараюсь по ним не ездить .. Изменено 19 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Такое взаимопонимание на дороге...едут на встречу две машины по колеям...проезжая мимо друг друга оба снижаем скорость...проезжаем оч медленно...потом дальше едем..наверное все испытывали так или иначе коварство колеи :wink: Я кстати тоже стараюсь по ним не ехать, а чуть правее (если есть возможность) как бы правый след в колее между колес оказывается...намного комфортнее:wink: В колею въезжаешь и ощущение буд-то она машиной управляет а не ты:lol: дергает из стороны в сторону...недавно в районе Чашкино ехал...там колея жуткая и одна...и навстречу марк2...я по раньше перестроился в сугроб почти...как чувствовал...водила с марка начал было выезжать с нее и херакс разворот на 90 вправо...короче он до меня боком доскользил и потом его почему -то в сугрб выкинуло...может на газ давил при сносе...вообщем если бы не съехал раньше с колеи как раз аккурат меня достал бы... всё равно у нас в городе большинство ВАЗов...ими колеи и прокатаны...под их размерчик так сказать...и конечно чуть шире/уже расстояние м/у колесами сразу хреново едется...у меня например шире чем у 15-ки на 50мм...вроде мало а чувствуется...а может мне просто так кажется... только вот тема как бы не о том... Изменено 19 января, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если не ошибаюсь Марки заднеприводные? Тогда всё понятно почему его кидануло. Про колею +100500, размерчик не наш. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да, марки заднеприводные... ...если уж про колею завели разговор, то ещё чуть -по дороге на Азот очень херовая колея,глубокая....местами почему-то...перед кольцом, как вперед ехать...и обратно сразу за кольцом и потом ближе к светофору...на мост не ездил, не в курсе что там...но очень уж глубокая, вперед ехал, передо мной 7-ка ехала, стала поворачивать на кольцо и жопу занесло чуток...успел он...поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я все про своего соседа! Гонд..нище поганое он!!!!!!!!!!!! Срет каждый день..... да еще как! Падла............... Вот что я такое говорю..... я же девушка... представляете до чего довел???????? Он ставит свою машину так.... что я просто в миллиметрике от него.... да еще и с загнутыми зеркалами, да еще и в машину залажу через пассажирское место!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мыдак... а ты найди еще двух трех, кому он не нравиться и в коробочку его ;) обложите со всех сторон... тогда может дойдет до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дак там все такие..... кто из первых подъездов... дальше то мужчины давно слаженно места себе чистят.. к ним-то никто не суется... а у нас бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :wink: галинка..наболело..бедняга..фигасебе ..через пассажирское...так..ты видешь что он так поставил...я б стояла по калесам пинала..до патери пульса..чтобсигналка орала..пока он *опу свою не поднял и не вышел...и сказала бы ему пару ласковых..)парканись сл..раз так же как он..пусть через багажник к себе лезит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirT Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня также было один чувак на аккорде, два раза заставлял машину что я даже выехать не мог потом, поговорил с ним так говорю не делай больше, как то выхожу такая же фигня, пришлось все нипели выкрутить с колес, теперь вроде дошло не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Пинала я.... кули толку! Не вылез он... да и сигналка не срабатывала..... А я теперь вообще поперек вставать буду! Как ко мне... так и я! Изменено 20 января, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) прально...мочи..гадоф.. :wink: а мне вот местечко не оставляли на мое паркофке...встанут 3 штуки у моего подьезда..растояние между ними ппц..нет чтоб..аккуратненько..в рядочек..ну так я пару раз протискивалась ..как твой сосед..=) ща хорошо встают ровненько..+) и..вообще..я купила машину начала там ставить и все туда же..о..борзата... Изменено 20 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дак блят места то рядом еще на пол машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :wink: ну.это клинический случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirT Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 проучить надо один раз больше не будет, проверено :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чет я очкую )))) мужа просто пока рядом нет... а так-то бы дерзкая была ))) Да не... шучу! Миром хочется все решить... миром... не люблю уподобаться УБОГИМ таким баранам! :wink: ну.это клинический случай... мне кажется это у него просто приступ СУЧНОСТИ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ой а может ты ему проста нравишся.. :wink: и он хочет чтобы ты всегда ..с самого утра думала о нем=) :wink: ..ой..немогу... ну все..ато флуд начался голимый... Изменено 20 января, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) ой а может ты ему проста нравишся.. :wink: и он хочет чтобы ты всегда ..с самого утра думала о нем=) :wink: ..ой..немогу... ну все..ато флуд начался голимый... А может он ГЕЙ????? И ему муж мой нравится? и он его провоцирует специально записками хамскими??????? А может он хочет узнать круг моего общения и моих самых любимых друзей????????? Эх...... жалко что вот такие кадры встречаются в этом мире....... а как он себя тогда на дороге ведет? Страшно подумать... Изменено 20 января, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У ена с у подъезда всё ремя ночует как минимум 7-8 машин. Каждый для себя чистит место и ставит тужа машину. а одно *уйло упоно не хочет делать как все, и ставит свою машину куда попало, и как попало... Кагда к нему начинают предъявы кидать, он говорит: "Ты чё это место купил чтоли?" И ему всё пох... В от что с такими людями делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У ена с у подъезда всё ремя ночует как минимум 7-8 машин. Каждый для себя чистит место и ставит тужа машину. а одно *уйло упоно не хочет делать как все, и ставит свою машину куда попало, и как попало... Кагда к нему начинают предъявы кидать, он говорит: "Ты чё это место купил чтоли?" И ему всё пох... В от что с такими людями делать... :wink: копия моего случая......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чет я очкую )))) мужа просто пока рядом нет... а так-то бы дерзкая была ))) чё ты боишься? у тебя-же папа бандит :wink: ! пожалуйся ему, и мужа напрягать не надо и папа будет рад, что доче ещё чем-нибудь помочь может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 опана... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чё ты боишься? у тебя-же папа бандит :wink: ! пожалуйся ему, и мужа напрягать не надо и папа будет рад, что доче ещё чем-нибудь помочь может! Кто сказал? :wink: папа как папа..... обычный такой... любимый папа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти