коляныч Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 читала ваш форум.приятно осознавать, что в нашем городе еще есть порядочные водители.так держать!!!а то ездить скоро совсем невозможно будет из-за всех этих дебилов.и парковаться тоже Ну.Ну,зачем так строго? :vinovat: Водители делятся на хороших,плохих,водятлов и ............... очень много вариантов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Водители делятся на хороших,плохих,водятлов и ............... :vinovat: ...и на тех, кто подразделяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну.Ну,зачем так строго? :vinovat: Водители делятся на хороших,плохих,водятлов и ............... очень много вариантов :wink: раньше говорили так: водители делятся на три категории-"ездок", "ездюк" и "пи...юк"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 читала ваш форум.приятно осознавать, что в нашем городе еще есть порядочные водители.так держать!!! Здесь правильные пацаны собрались! Блудняк не гоним! Давай к нам прибивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здесь правильные пацаны собрались! Блудняк не гоним! Давай к нам прибивайся! спасибо.с превеликим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здесь правильные пацаны собрались! Блудняк не гоним! Давай к нам прибивайся! :wink: Солидно задвинул! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здесь правильные пацаны собрались! Блудняк не гоним! Давай к нам прибивайся! Пока все скайпом не набалуются здесь вообще не к чему прибиться. Скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а мне сегодня на односторонем участке челюскинцев, пазик покался, который "против шерсти ехал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Пока все скайпом не набалуются здесь вообще не к чему прибиться. Скукотища. долго ж ждать то придётся)) мы ещё только начали скайпом баловаться и не думаем останавливаться :vinovat: З.Ы. Зато хоть Захар пока отдыхает Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прибивайтесь к скайпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока все скайпом не набалуются здесь вообще не к чему прибиться. Скукотища. Малина, а ты видела у тебя клон появился на форуме? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сюда наверное... про нервных водителей маршруток.. ехал сейчас по пятелетке, подъезжаю к перекрестку с к.маркса, правый ряд занят, в левом один жипик, на лево поворачивать собираеться. ну я спокойно встал за жипиком, который довольно быстро срулил и я поехал прямо, а на встречу газеля, поворачивает вниз на км, причем на меня какбы не смотрит, ну я коротко бибикнул, чтоб потом небыло "а я тебя не видел". какое у него стало лицо... будто у него приоритет, проблесковые маячки и вобще он царь и бог и я его не пропустил... а пасажиры в маршрутке наверное узнали много нецензрных слов :wink: а я то всегото хотел безопасно проехать в своем ряду :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 была щас в солике.ужас что там творится на дорогах.в районе цума какой то таксист на 10 не пропустил хендай,успел остановиться и все таки его пропустить,но при этом открыл окно и громко матерился на водителя хендая типа че это он тут прется по главной дороге да еще так нагло.в итоге таксист психанул, стал обгонять всех справа и залетел в ямку.отпала защита,которая крепится над колесом.видимо его пассажир сегодня явно не доберется до пункта назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 .видимо его пассажир сегодня явно не доберется до пункта назначения. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Гондон, который сегодня в 9:45 поворачивал на 2109 (номер либо в грязи, либо нет вообще) с Тэльмана налево на Свободы, в следующий раз уворачиваться не буду! У меня тазик старый, бампер крепкий - похер въеду в бочину, все двери в кучу соберу. Тебя, сцуко, поворот включать и тормозить перед поворотом не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Гондон, который сегодня в 9:45 поворачивал на 2109 (номер либо в грязи, либо нет вообще) с Тэльмана налево на Свободы, в следующий раз уворачиваться не буду! У меня тазик старый, бампер крепкий - похер въеду в бочину, все двери в кучу соберу. Тебя, сцуко, поворот включать и тормозить перед поворотом не учили? .... ДУМАЕШЬ, ЭТО САМОЕ.. НА БУКВУ Г..... ТЕБЯ ЗДЕСЬ УСЛЫШИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Таких "Г" я сегодня утром за полчаса троих встретил. Если не он, то кто-то из остальных прочитает, подумает, и (искренне надеюсь) станет осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в следующий раз уворачиваться не буду! У меня тазик старый, бампер крепкий - похер въеду в бочину, все двери в кучу соберу. А че в следующий то раз, почему не сегодня? Сколько тут таких, которые почему то все сделают в следующий раз: морду набьют, колеса спустят, машину ушатают. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А сегодня им страшно. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 объезжайте за км 99 цвета мокрый асфальт. У067ТХ.водитель "заправляется" в рюмочной у мелодии и ползком(в прямом смысле) добирается до руля.каждый день вижу его на этой "заправке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) объезжайте за км 99 цвета мокрый асфальт. У067ТХ.водитель "заправляется" в рюмочной у мелодии и ползком(в прямом смысле) добирается до руля.каждый день вижу его на этой "заправке" И ни разу не позвонил гайцам................. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И ни разу не позвонил гайцам................. вообще то я девушка. а пока гайцев дождешься он протрезвеет раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вы б вначале попробовали, а потом говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вы б вначале попробовали, а потом говорили... видимо пробовали раз говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти