Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От воровства лампочек хорошо помогает гавно. Обычное такое, человеческое. Сначала пару дней воняет, а потом уже ничем не отмыть от лампочки. Такие не снимают, умирают своей смертью

Опубликовано

У меня в подъезде раньше каждую неделю лампочки исчезали. Больше не исчезают.

говорю же, 2 дня воняет

Опубликовано

Вот поменяешь ты 20 лампочек за месяц в подъезде. задумаешься, кто из соседей их снимает...

Опубликовано
Вот поменяешь ты 20 лампочек за месяц в подъезде. задумаешься, кто из соседей их снимает...

делать мне нефига менять 20 лампочек, что я, без света совсем не могу что ли.

Опубликовано

Впендюрил в патрон диод, воткнул лампочку на 127В. Скоммуниздили через два дня. Представляю рожу соседа, когда она у него дома ё.... :smile: Больше не воруют.

Опубликовано
От воровства лампочек хорошо помогает гавно. Обычное такое, человеческое. Сначала пару дней воняет, а потом уже ничем не отмыть от лампочки. Такие не снимают, умирают своей смертью

Как то раз плафон затянул со всей дури и маслом облил автомобильным, все равно сняли. Кому нахер нужны эти лампы?

Опубликовано
Есть небольшие животные - лампогрызы обыкновенные!

Андрей, не лампогрызы, а лампососы!

Опубликовано

Есть старый проверенный метод - на лампочку перед включением надеваешь самый что ни на есть кондом. При нагревании он расплавляется, и выглядеть это начинает удивительно пакостно. По крайней мере в некоторых районах Москвы так спасались в лихие девяностые, а может и сейчас спасаются.

или поменять патрон, на тот который без резьбы, а с двумя штыковыми контактами. Такая лампочка нахрен никому не нужна будет. А что б не перегорала долго, поставить диод последовательно. Напряжение упадет в 2 раза.

Ну не в 2, а примерно в 2. Но не суть. Накал будет говёненький, но видно будет. Зато не перегорит

а к проводу фазы припаивать проволочку оголенную и наматывать проволочку на лампочку. Может кого и долбанёт

Опубликовано
а к проводу фазы припаивать проволочку оголенную и наматывать проволочку на лампочку. Может кого и долбанёт

Если услышите что кто-то с матом еб...ся, то надо срочно выбегать и пиз...ть ногами... :smile:

Опубликовано

щас видел шестерку, сзади габариты не горят, в темноте его практически не видно, зато впереди ксенон. номер Т8..КО. откуда такие берутся?

Опубликовано (изменено)

серия ТКО продолжает удивлять и пугать

передаю привет классиководу т538ко...

.запомни сцуко этот знак!!!!30_1.jpg

Изменено пользователем Unesco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...