Иваныч Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) просто раньше делали "островки безопасности" по середине дороги. видимо тетенька давно из дома не выходила ))) Оля, ты наверняка знаешь дорогу в районе КВД,какой там островок там и разделительную то толком не видно :az: ,а тётя может просто уже контуженая была и ей пофигасу кто её долбанёт :wink: Изменено 8 октября, 2010 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 говорит вот именно молодой человек НА СЕРЕДИНЕ и типа иди лесом и меня не тронь,вот я припух от такого ответа :az: Это не та случайно тетя которая меня послала? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня264 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет чуваку на синей шевролет лачетти с обвесами от парней на 99-й которых сегодня подрезал обгоняя всех по "третьему" ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я сегодня очередного иблана повстречал...на перекрестке Новосодовая-Чуртанское шоссе...еду со стороны Соды и всега встаю неа светофоре так, что если меня объезжать слева - то по встречке, а если справа - то придется выезжать на газон ( он кстати давно "укатан" такими ухарями - что обгоняют всех стоящих в колонне справа и после этого поворачивающих налево ( раза три таких торопыг загонял после перекоестка в сторону складов - потому что поворачивая налево, я еду в правый ряд на Чуртанском шоссе...так вот сегодня идиот на 14-й с номером 840 стал обгонять слева ...впереди меня пенс ехал на 2106 - ладно это далба...б успел проскочить....и после перееда он припарковался у Агроснаба...на кой было так спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я как то с этого перекрестка прямо поехал, на склады попасть надо было, а справа придурок налево поворачивал. Пришлось этому дебилу со мной к складам ехать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 справа придурок налево поворачивал. :az: таких много :wink: один както видя что не вмещается между мной и столбом - поехал по тротуару, т.е. светофор объехал справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это не та случайно тетя которая меня послала? :wink: :az: бешенная тетка бегает по разным районам города.... беспредельничает на дорогах.... указывает "верное" направление, "обидевшим" ее личностям.... "учит уму-разуму" нерадивых водителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :wink: бешенная тетка бегает по разным районам города.... беспредельничает на дорогах.... указывает "верное" направление, "обидевшим" ее личностям.... "учит уму-разуму" нерадивых водителей))) с языка сняла :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а я сегодня очередного иблана повстречал...на перекрестке Новосодовая-Чуртанское шоссе...еду со стороны Соды и всега встаю неа светофоре так, что если меня объезжать слева - то по встречке, а если справа - то придется выезжать на газон там вообще-то и направо есть поворачивающие, нах движению препятствовать, ну повернут пару-тройку налево с правого ряда, тебе убудет, впрочем ты в правильной теме отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Летом там гайки ловили кто с правого ряда налево поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Это не я, это Кот начал первый! Не мог врубиться о чем спич :wink: пока не заглянул в тему автошкол. Ну вы, ребятки, приколисты... Меня вот зеленые семерки достают: одна с дедом, другая с сопляком... Так что не боись, не трону :az: От "прорухи на старуху", конечно, никто не застрахован; но в далекие 70-е нас учили поворотники включать до начала маневра и в зеркала каждые 30 сек поглядывать. Прям как довоенных летунов - крутить башкой на 360 градусов, чтоб не сбили :az: Изменено 9 октября, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Щас едем от Мелодии к Вечному огню, посреди дороги зигзагами идет тело :wink: Это писец, надо же так ужраться! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Щас едем от Мелодии к Вечному огню, посреди дороги зигзагами идет тело :wink: Это писец, надо же так ужраться! :az: 02 же должно таких "принимать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 02 же должно таких "принимать"? 2:40....какое 02? Они спят! :az: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 там вообще-то и направо есть поворачивающие, нах движению препятствовать, ну повернут пару-тройку налево с правого ряда, тебе убудет, впрочем ты в правильной теме отписался... очень отрицательно отношусь к наглецам и хамам...а именно они и обгоняют всю колонну справа и потом поворачивают налево.Такой маневр противоречит ПДД..ну и кроме того- там ОДНА полоса движения, следовательно поворачиваешь направо и налево- стой в один ряд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 «Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд такчто если две машины влазят до разделинельной сплошной (или ее там нынче не нарисовали?), то там две полосы движения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) такчто если две машины влазят до разделинельной сплошной (или ее там нынче не нарисовали?), то там две полосы движения ;) разделительной там нет...никакой, не сплошной ни прерывистой ну и ПДД : 8.5 Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Изменено 10 октября, 2010 пользователем GAMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я иногда в правый ряд встаю , неужели я кому то мешаю ? частенько там любят зажимать , незнаю только зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Зачем в правый ряд встаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 там ОДНА полоса движения, следовательно поворачиваешь направо и налево- стой в один ряд ... ну если ты на белазе, то одна, так-то две с хорошим запасом Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Во-во, почему ты занимаешь некрайнее, мешая поворачивающим направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я иногда в правый ряд встаю , неужели я кому то мешаю ? при повороте всей колонны авто налево что ты делаешь? Верно, вклиниваешься в ряд машин поворачивающих, т.е. кого-то подрезаешь...люди отстоявшие в очериди зеленого сигнала светофора вынуждены оттормаживаться что бы избежать столкновения ( тыж все-таки "помеха справа")...ну и в любом случае, если на этом перекрестке дежурят гайцы( а иногда они там дежурят) - то НИКТО в правый ряд не лезет Во-во, почему ты занимаешь некрайнее, мешая поворачивающим направо?когда с Чуртанского шоссе на Новосодовую поворачивает длиномер ( или трал) - то ему для нормального поворота надо немного "заехать" на встречку (иначе задняя ось прицепа скачет по бордюру) а занимаю НЕ крайнее левое по причине очень отрицательно отношусь к наглецам и хамам...а именно они и обгоняют всю колонну справа и потом поворачивают налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не я не встаю туда если там кто то есть , это конешно тупость , а когда никаво нету , то нет проблем с помехами , а так я не поддерживаю тамкие моневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А что за ненормальная любовь к длинномерам в ущерб поворачивающим направо? вклиниваешься в ряд машин поворачивающих, т.е. кого-то подрезаешь...люди отстоявшие в очериди зеленого сигнала светофора вынуждены оттормаживаться что бы избежать столкновения ( тыж все-таки "помеха справа")... так-то большинство этих людей поворачивают на левую полосу Чуртана, т.е. поворачивающие с правой на правую никак с ними не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну я бывает обезжаю колонну с права и поварачиваю на лево по той причине что многии при включении зелёного сигнала светофора начинают выжимать сцепление включать передачу и мееееедленно трогаться, а я ухожу из правого ряда ни создовая ни кому помех. И не считаю себя хамомм т.к. многим водителям следовало бы сниматься с ручника еще дома а не ездить на нем целыми днями :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти