pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Видел такой номер: По П.Коммуне от 45 магазина едет Газель, подъезжает к магазину "12 стульев" и затем ПО ВСТРЕЧКЕ едет до Чернеховского. Как от неё встречные с сигналами уворачивались... Я в шоке был.
DN Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Небезизвестный Авенсис 457 сейчас стоит на повороте подъема к КПД практически поперек дороги...Тело на водительском кресле при опущенном стекле лежит на рамке двери. С дозой не рассчитал?
eco Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 интересно, а кто-нибудь с форума поворачивает с Новосодовой на Чуртанское шоссе от правой обочины? ](*,) Так то там всего одна полоса движения :zhal: Всегда специально так встаю с левым поворотом, что бы объехать меня было справа затруднительно, но раза 2 за неделю поподаются ибланы - по тротуару объезжают... :) Ну раза два в неделю - это слабо сказано, каждый день там езжу, и очень редко, когда таких дебилов не бывает, а когда камаз так сделал у меня вообще чуть глаза не выпали.
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 С Мира поворачиваю налево на Парижку, три полосы заняты встречными машинами. Вопрос. Куда мне ехать?
vaz1978 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 С Мира поворачиваю налево на Парижку, три полосы заняты встречными машинами. Вопрос. Куда мне ехать? жОзенько :) :zhal: ](*,)
James Cash Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ответ. Необходима БМП и прочая тяжелая техника для расчистки.
men Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Газель, подъезжает к магазину "12 стульев" и затем ПО ВСТРЕЧКЕ едет до Чернеховского. Если грузовая с полощущим на ветру задником тента - то этот вообще неадекват. Примерно в это же время стоим машин пять в два ряда на красный светофора у "Северного", по переходу пешики топают. В зеркало вижу как газель змейкой между тачек - и на красный пролетел дальше. Изменено 26 августа, 2010 пользователем men
фдуч Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Примерно в это же время стоим машин пять в два ряда на красный светофора у "Северного", по переходу пешики топают. В зеркало вижу как газель змейкой между тачек - и на красный пролетел дальше. вот таких надо догонять и прикладом по еВЦу! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Zaxap
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 интересно, а кто-нибудь с форума поворачивает с Новосодовой на Чуртанское шоссе от правой обочины? ](*,) Я, иногда, под настроение. Так то там всего одна полоса движения :zhal: Так-то там два авто влазят. Немаленьких. Например, автобус и газель. Всегда специально так встаю с левым поворотом, что бы объехать меня было справа затруднительно, но раза 2 за неделю поподаются ибланы - по тротуару объезжают... :) Так-то там две полосы, и есть поворачивающие направо. Так что ты в правильную тему отписался...я тоже))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 С Мира поворачиваю налево на Парижку, три полосы заняты встречными машинами. Вопрос. Куда мне ехать? А я все больше прихожу к выводу, что с Мира на Парижку лучше поворачивать у "Спорт и Туризма", чуть ли не быстрее получится. Ибо на светофоре у Пекарни пока встречку пропустишь, твой зеленый кончиться может.
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у Пекарни пока встречку пропустишь, зеленый кончиться Я в час Пик там, как светофор повесили, всегда езжу через Спортик, иначе нервы не выдерживают..
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Может я не в теме, но варианта 2: Номинант на премию чудак года или мегатюнинх нашего городка. Впервые вижу, чтобы тонировали (закрашивали) отражатели фар. Есличо Лехус, г.н. *444** Изменено 29 августа, 2010 пользователем Zaxap
фдуч Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у меня варианта тоже два: 1. чувак не ездит ночью 2. ему хватает и этого :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем фдуч
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А у меня вариант 3: У него ближний линзовая оптика, отражатель ни к чему :zhal: У него фара "пушка" нафига для неё отражатель, скажи те мне :) Тоже скажите что японцы идиоты и отражатель закрасили? ](*,)
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 седне инцедент маленький случился, по ленина от эксавто к тельмана подымался. на выезде с базарного стоит 14ка автошколы, пропускает. вдруг со встречки в базарноный кидаеться синяя бэха (тройка наверно, свежаа вполне) и самое странное четырку пытаеться не справа объехать а слева... там бардюр и газон, бэха встает перегародив крайнию правую полосу... по которой ехал я и еще несколько машин за мной... хорошо слева никого небыло, было куда уворачиваться... пипец..
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 седне инцедент маленький случился, по ленина от эксавто к тельмана подымался. на выезде с базарного стоит 14ка автошколы, пропускает. вдруг со встречки в базарноный кидаеться синяя бэха (тройка наверно, свежаа вполне) и самое странное четырку пытаеться не справа объехать а слева... там бардюр и газон, бэха встает перегародив крайнию правую полосу... по которой ехал я и еще несколько машин за мной... хорошо слева никого небыло, было куда уворачиваться... пипец.. Ну ездит у нас 320(325)xi вроде...синяя, в хлам закатана плёнкой...Быстро ездит. Но грубостей не замечал с его стороны :)
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А у меня вариант 3: У него ближний линзовая оптика, отражатель ни к чему :) Через 2 авто от меня стоял аналогичный лехус, отражатели присутствовали. Линзы линзами, но на фото видно лампы дальнего света с закрашенными отражателями! :zhal: Фотку мою внимательней посмотри, ближняя к решотке лампа без линзы! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Zaxap
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Через 2 авто от меня стоял аналогичный лехус, отражатели присутствовали. Линзы линзами, но на фото видно лампы дальнего света с закрашенными отражателями! :zhal: Так при линзовой оптики отражатели играют только декоративную роль, и никакой нагрузки не несут. А вот на счёт дальнего конечно может он и погорячился, ну это его право :)
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ездит у нас 320(325)xi вроде...синяя, в хлам закатана плёнкой...Быстро ездит. Но грубостей не замечал с его стороны :) угу, в ноль затонирован, запомнил потомучто хотел расмотреть кто так ступил, думал дефка за рулем... не грубость была а тупость, пытаться слева проехать мимо машины стоящей в узком проезде справа... в итоге проспект частично перегородил
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну все ясно... небудь соседний ряд свободный - тормозного пути мнеб скорей всего бы не хватило... проверил бы подушки :)
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Порой вроде и ездит девушка :) Эмм вроде хозяин авто форумчанин и сам признавался, что садит за руль спутницу жызни :zhal:
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Эмм вроде хозяин авто форумчанин и сам признавался, что садит за руль спутницу жызни :) Я не знал этого. Ну значит я оказался прав, и шестое чувство меня не подвела
Stan Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я сегодня охренел над одной четыркой со свежими номерами и значком !, но значок я увидел уже после охренения... Еду я себе тихонько по Юбилейной в сторону дому и с улицы 30 лет Победы выворачивает курица... кто ее учил второй ряд при повороте направо занимать, но я прих...л, пришлось оттормаживаться и отсигналивается, ноль эмоций...
фдуч Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 кто ее учил второй ряд при повороте направо занимать, видимо вы с разных сторон полосы считаете :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти