pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Видел такой номер: По П.Коммуне от 45 магазина едет Газель, подъезжает к магазину "12 стульев" и затем ПО ВСТРЕЧКЕ едет до Чернеховского. Как от неё встречные с сигналами уворачивались... Я в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Небезизвестный Авенсис 457 сейчас стоит на повороте подъема к КПД практически поперек дороги...Тело на водительском кресле при опущенном стекле лежит на рамке двери. С дозой не рассчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 интересно, а кто-нибудь с форума поворачивает с Новосодовой на Чуртанское шоссе от правой обочины? ](*,) Так то там всего одна полоса движения :zhal: Всегда специально так встаю с левым поворотом, что бы объехать меня было справа затруднительно, но раза 2 за неделю поподаются ибланы - по тротуару объезжают... :) Ну раза два в неделю - это слабо сказано, каждый день там езжу, и очень редко, когда таких дебилов не бывает, а когда камаз так сделал у меня вообще чуть глаза не выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С Мира поворачиваю налево на Парижку, три полосы заняты встречными машинами. Вопрос. Куда мне ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С Мира поворачиваю налево на Парижку, три полосы заняты встречными машинами. Вопрос. Куда мне ехать? жОзенько :) :zhal: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ответ. Необходима БМП и прочая тяжелая техника для расчистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Газель, подъезжает к магазину "12 стульев" и затем ПО ВСТРЕЧКЕ едет до Чернеховского. Если грузовая с полощущим на ветру задником тента - то этот вообще неадекват. Примерно в это же время стоим машин пять в два ряда на красный светофора у "Северного", по переходу пешики топают. В зеркало вижу как газель змейкой между тачек - и на красный пролетел дальше. Изменено 26 августа, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Примерно в это же время стоим машин пять в два ряда на красный светофора у "Северного", по переходу пешики топают. В зеркало вижу как газель змейкой между тачек - и на красный пролетел дальше. вот таких надо догонять и прикладом по еВЦу! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 интересно, а кто-нибудь с форума поворачивает с Новосодовой на Чуртанское шоссе от правой обочины? ](*,) Я, иногда, под настроение. Так то там всего одна полоса движения :zhal: Так-то там два авто влазят. Немаленьких. Например, автобус и газель. Всегда специально так встаю с левым поворотом, что бы объехать меня было справа затруднительно, но раза 2 за неделю поподаются ибланы - по тротуару объезжают... :) Так-то там две полосы, и есть поворачивающие направо. Так что ты в правильную тему отписался...я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Мира поворачиваю налево на Парижку, три полосы заняты встречными машинами. Вопрос. Куда мне ехать? А я все больше прихожу к выводу, что с Мира на Парижку лучше поворачивать у "Спорт и Туризма", чуть ли не быстрее получится. Ибо на светофоре у Пекарни пока встречку пропустишь, твой зеленый кончиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у Пекарни пока встречку пропустишь, зеленый кончиться Я в час Пик там, как светофор повесили, всегда езжу через Спортик, иначе нервы не выдерживают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Может я не в теме, но варианта 2: Номинант на премию чудак года или мегатюнинх нашего городка. Впервые вижу, чтобы тонировали (закрашивали) отражатели фар. Есличо Лехус, г.н. *444** Изменено 29 августа, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у меня варианта тоже два: 1. чувак не ездит ночью 2. ему хватает и этого :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А у меня вариант 3: У него ближний линзовая оптика, отражатель ни к чему :zhal: У него фара "пушка" нафига для неё отражатель, скажи те мне :) Тоже скажите что японцы идиоты и отражатель закрасили? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 седне инцедент маленький случился, по ленина от эксавто к тельмана подымался. на выезде с базарного стоит 14ка автошколы, пропускает. вдруг со встречки в базарноный кидаеться синяя бэха (тройка наверно, свежаа вполне) и самое странное четырку пытаеться не справа объехать а слева... там бардюр и газон, бэха встает перегародив крайнию правую полосу... по которой ехал я и еще несколько машин за мной... хорошо слева никого небыло, было куда уворачиваться... пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 седне инцедент маленький случился, по ленина от эксавто к тельмана подымался. на выезде с базарного стоит 14ка автошколы, пропускает. вдруг со встречки в базарноный кидаеться синяя бэха (тройка наверно, свежаа вполне) и самое странное четырку пытаеться не справа объехать а слева... там бардюр и газон, бэха встает перегародив крайнию правую полосу... по которой ехал я и еще несколько машин за мной... хорошо слева никого небыло, было куда уворачиваться... пипец.. Ну ездит у нас 320(325)xi вроде...синяя, в хлам закатана плёнкой...Быстро ездит. Но грубостей не замечал с его стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А у меня вариант 3: У него ближний линзовая оптика, отражатель ни к чему :) Через 2 авто от меня стоял аналогичный лехус, отражатели присутствовали. Линзы линзами, но на фото видно лампы дальнего света с закрашенными отражателями! :zhal: Фотку мою внимательней посмотри, ближняя к решотке лампа без линзы! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Через 2 авто от меня стоял аналогичный лехус, отражатели присутствовали. Линзы линзами, но на фото видно лампы дальнего света с закрашенными отражателями! :zhal: Так при линзовой оптики отражатели играют только декоративную роль, и никакой нагрузки не несут. А вот на счёт дальнего конечно может он и погорячился, ну это его право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ездит у нас 320(325)xi вроде...синяя, в хлам закатана плёнкой...Быстро ездит. Но грубостей не замечал с его стороны :) угу, в ноль затонирован, запомнил потомучто хотел расмотреть кто так ступил, думал дефка за рулем... не грубость была а тупость, пытаться слева проехать мимо машины стоящей в узком проезде справа... в итоге проспект частично перегородил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Порой вроде и ездит девушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну все ясно... небудь соседний ряд свободный - тормозного пути мнеб скорей всего бы не хватило... проверил бы подушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Порой вроде и ездит девушка :) Эмм вроде хозяин авто форумчанин и сам признавался, что садит за руль спутницу жызни :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Эмм вроде хозяин авто форумчанин и сам признавался, что садит за руль спутницу жызни :) Я не знал этого. Ну значит я оказался прав, и шестое чувство меня не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я сегодня охренел над одной четыркой со свежими номерами и значком !, но значок я увидел уже после охренения... Еду я себе тихонько по Юбилейной в сторону дому и с улицы 30 лет Победы выворачивает курица... кто ее учил второй ряд при повороте направо занимать, но я прих...л, пришлось оттормаживаться и отсигналивается, ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 кто ее учил второй ряд при повороте направо занимать, видимо вы с разных сторон полосы считаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти