Zidane Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот они, хозяева жизни мразь просто... ГАИшников пора на крузаки пересаживать...какие-нибудь старенькие, 80-е...с кенгурятниками...и пусть бодаются...всегда удивлялся, почему америкосы все средства пускают в ход...и машины не жалеют...а наши прямо боятся подъехать ближе...это гавно на х6 откровенн издевался ехал, иногда даже поворотники включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот они, хозяева жизни Ну X6 конечно у него отменный. только вот почему то удрать не получилось, видимо фиаты албеа тоже не плохо бегают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3LpxAQsJIvM...;feature=search вот он, типичный юзер данной ветки :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3LpxAQsJIvM...;feature=search вот он, типичный юзер данной ветки :) Точно...Я порой практически так же езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А этот... задавил две сосенки, кстати посаженные автомобилистом из моего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Точно...Я порой практически так же езжу :) ты так же не пропускаешь пешеходов на светофоре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты так же не пропускаешь пешеходов на светофоре? :) Он так же ругается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Он так же ругается :) Совершенно верно :dada: ты так же не пропускаешь пешеходов на светофоре? :dada: Нет, ну таксист же тем не менее пропустил женщину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Совершенно верно :) Осталось только кепку такую же купить и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А этот... задавил две сосенки, кстати посаженные автомобилистом из моего подъезда. Видимо не местный, не в курсе был где две сосёнки росли :) Осталось только кепку такую же купить и всё :) И Волгу Что бы по отвисшему козырьку хлопать рукой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нет, ну таксист же тем не менее пропустил женщину. :) а сначала напугал до полусмерти :dada: если бы меня так пропускали, точно бы без лобовухи остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Главное не ёрзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а сначала напугал до полусмерти :) если бы меня так пропускали, точно бы без лобовухи остались :) Согласен, сам порой, когда превращаюсь в пешехода(в полночь, в полнолуние :dada:) словесно наказываю балбесов которые меня не пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну X6 конечно у него отменный. только вот почему то удрать не получилось, видимо фиаты албеа тоже не плохо бегают :) Так он вроде как под наркотой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Без комментариев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мразь просто... ГАИшников пора на крузаки пересаживать...какие-нибудь старенькие, 80-е...с кенгурятниками...и пусть бодаются...всегда удивлялся, почему америкосы все средства пускают в ход...и машины не жалеют...а наши прямо боятся подъехать ближе...это гавно на х6 откровенн издевался ехал, иногда даже поворотники включал... Чувство самосохранения. Они ведь не знали кого пытались остановить, номеров-то нет, может это сын их генерала, или депутат какой, на непростых машинах редко простой народ ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 остерегайтесь тойоты короллы гос.номер р381вм.....из оперы паркуюсь как хочу....еще и подрезала меня когда замечание сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Млянь, у меня от таких загрузок комп подвисает. Нахрена их выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Млянь, у меня от таких загрузок комп подвисает. Нахрена их выкладывать? У меня вроде ничего не подвисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 остерегайтесь тойоты короллы гос.номер р381вм.....из оперы паркуюсь как хочу....еще и подрезала меня когда замечание сделал Чорная? блондинко за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ... там, кстати, постоянно такая фигня происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня примерно в 00.00 чуть не стал очевидцем ДТП, подъезжаю значит я к перекрестку ул.Тельмана и ул.Свободы, по правой полосе меня обгоняет Форд Фокус 2 примерно со скоростью 100-120км/ч, в этот момент загорается красный свет, Водитель фоку решил что красный зажегся не для него и решил проскочить, но в этот момент со свободы вылетает ваз 2105-07 и начинает поворачивает на ул.Тельмана, Фокус начал резко тормозить одновременно выворачивая руль в право. Как они только не столкнулись, расстояние между ними оставалось всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Бойтесть десятку гос номер С379КН (баба не одекватная) подрезает и перестраевается без поворотников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 интересно, а кто-нибудь с форума поворачивает с Новосодовой на Чуртанское шоссе от правой обочины? ](*,) Так то там всего одна полоса движения :zhal: Всегда специально так встаю с левым поворотом, что бы объехать меня было справа затруднительно, но раза 2 за неделю поподаются ибланы - по тротуару объезжают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти