Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мразь просто...

ГАИшников пора на крузаки пересаживать...какие-нибудь старенькие, 80-е...с кенгурятниками...и пусть бодаются...всегда удивлялся, почему америкосы все средства пускают в ход...и машины не жалеют...а наши прямо боятся подъехать ближе...это гавно на х6 откровенн издевался ехал, иногда даже поворотники включал...

Опубликовано

А этот...

06b3ac21cffd21a51cbc6aad12dcc387.jpeg

задавил две сосенки, кстати посаженные автомобилистом из моего подъезда.

Опубликовано
Точно...Я порой практически так же езжу :)

ты так же не пропускаешь пешеходов на светофоре? :)

Опубликовано
Он так же ругается :)

Совершенно верно :dada:

ты так же не пропускаешь пешеходов на светофоре? :dada:

Нет, ну таксист же тем не менее пропустил женщину. :)

Опубликовано
А этот...

06b3ac21cffd21a51cbc6aad12dcc387.jpeg

задавил две сосенки, кстати посаженные автомобилистом из моего подъезда.

Видимо не местный, не в курсе был где две сосёнки росли :)

Осталось только кепку такую же купить и всё :)

И Волгу

Что бы по отвисшему козырьку хлопать рукой :dada:

Опубликовано
Нет, ну таксист же тем не менее пропустил женщину. :)

а сначала напугал до полусмерти :dada:

если бы меня так пропускали, точно бы без лобовухи остались :)

Опубликовано
а сначала напугал до полусмерти :)

если бы меня так пропускали, точно бы без лобовухи остались :)

Согласен, сам порой, когда превращаюсь в пешехода0cace4dbc7b87320b7aafe84c68fd8d5.gif(в полночь, в полнолуние :dada:) словесно наказываю балбесов которые меня не пропускают

Опубликовано
Ну X6 конечно у него отменный. только вот почему то удрать не получилось, видимо фиаты албеа тоже не плохо бегают :)

Так он вроде как под наркотой был

Опубликовано
мразь просто...

ГАИшников пора на крузаки пересаживать...какие-нибудь старенькие, 80-е...с кенгурятниками...и пусть бодаются...всегда удивлялся, почему америкосы все средства пускают в ход...и машины не жалеют...а наши прямо боятся подъехать ближе...это гавно на х6 откровенн издевался ехал, иногда даже поворотники включал...

Чувство самосохранения. Они ведь не знали кого пытались остановить, номеров-то нет, может это сын их генерала, или депутат какой, на непростых машинах редко простой народ ездит.

Опубликовано

остерегайтесь тойоты короллы гос.номер р381вм.....из оперы паркуюсь как хочу....еще и подрезала меня когда замечание сделал

Опубликовано
Млянь, у меня от таких загрузок комп подвисает. Нахрена их выкладывать?

У меня вроде ничего не подвисло.

Опубликовано
остерегайтесь тойоты короллы гос.номер р381вм.....из оперы паркуюсь как хочу....еще и подрезала меня когда замечание сделал

Чорная? блондинко за рулем?

Опубликовано

Сегодня примерно в 00.00 чуть не стал очевидцем ДТП, подъезжаю значит я к перекрестку ул.Тельмана и ул.Свободы, по правой полосе меня обгоняет Форд Фокус 2 примерно со скоростью 100-120км/ч, в этот момент загорается красный свет, Водитель фоку решил что красный зажегся не для него и решил проскочить, но в этот момент со свободы вылетает ваз 2105-07 и начинает поворачивает на ул.Тельмана, Фокус начал резко тормозить одновременно выворачивая руль в право. Как они только не столкнулись, расстояние между ними оставалось всего ничего.

Опубликовано

Бойтесть десятку гос номер С379КН (баба не одекватная) подрезает и перестраевается без поворотников!

Опубликовано

интересно, а кто-нибудь с форума поворачивает с Новосодовой на Чуртанское шоссе от правой обочины? ](*,) Так то там всего одна полоса движения :zhal: Всегда специально так встаю с левым поворотом, что бы объехать меня было справа затруднительно, но раза 2 за неделю поподаются ибланы - по тротуару объезжают... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...