Gabriel_Grehov Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Машина у соседки жуть! Реагирует на дуновение ветерка… и орет на всю округу. Ведь говорила (в просящем тоне), одну ночь машины не было, а сегодня опять не спиться. :lol: :netnet: «А может гранату бросить…» Брось лом, с третьего этажа, как раз будет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тоже имею серию ТКО, но не считаю себя автоидиотом. И вообще манера поведения на дороге не зависит от того какие у тебя буковки на номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тоже имею серию ТКО, но не считаю себя автоидиотом. И вообще манера поведения на дороге не зависит от того какие у тебя буковки на номере. Значит это твоя приора Т213КО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тоже имею серию ТКО, но не считаю себя автоидиотом. И вообще манера поведения на дороге не зависит от того какие у тебя буковки на номере. Это ты Т213КО в чейтуфле? А идиотом никто себя не считает, еще бы ))) Я вот тоже асс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А интересно, хоть один автоидиот сам считает себя автоидиотом? :netnet: Злой это я не про тебя :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Значит это твоя приора Т213КО? Успел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Значит это твоя приора Т213КО? моя, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А интересно, хоть один автоидиот сам считает себя автоидиотом? :netnet: Злой это я не про тебя :lol: :dada: Здесь поищи: http://berforum.ru/index.php?showtopic=828...0&start=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я чё то так и не пойму, где стоп линия на светофоре у второго универсама?(как к околице ехать, у ням-ням) Там заезд или что вообще? или у универсама два заезда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я чё то так и не пойму, где стоп линия на светофоре у второго универсама?(как к околице ехать, у ням-ням) Там заезд или что вообще? или у универсама два заезда? :lol: у ням-няма кагбы заезд(раньше был) а теперь там вроде "кирпич" повесели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у ням-няма кагбы заезд(раньше был) а теперь там вроде "кирпич" повесели Да кирпич этот уже обговаривался, и было установлено что правильное его расположение, это когда он смотрит на стоянку и не на дорогу. то есть выезд запрещён, а не въезд. Короче мне интересно стоп линия перед этим въездом или после него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стоп линии вроде как там не наблюдается, так что останавливаемся по правилам перед знаком "Стоп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стоп линии вроде как там не наблюдается, так что останавливаемся по правилам перед знаком "Стоп". а есть он там? на дороге...я вот что то не обращал внимания. на выезде со стоянки то есть, это понятно. а вот больше вроде как и нет. А нет, с кирпичом перепутал. Есть там знак стоп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Внимание. Пежо 450 полностью тонированное, темнокофейного цвета, без заднего номера. Неадекват. То ли накуренный, то ли.... Сперва резкий как понос, потом тихий и вежливый. Мерседес геленваген СЛ4000 темно серый. Номер не запомнил, не успел. Не знает что такое поворотники. Жогает без зеркалов. От разговоров сбегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот они, хозяева жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) вчера ехали на дачу, спускались к пруду по свердлова, на хвост села серая тонированная приора без номеров, что то хотела видать, то ли обогнать толи еще чо, короче я дал ей понять что с трактором тягаться нехорошо :lol: остановился на перекрестке тельмана-к.маркса на красный, впереди 4 машины в обеих рядах, я в правый встал, придурок на приоре в левый рядом со мной, я глянул в сторону передней тонировки и тут произошло чудо, придурок сдал назад и по встречке, на красный :) смотался :dada: . за перекрестком стояли гайки, пропустили придурка :) свой видимо! зато тормознули жигуль который ехал передо мной и ничего не нарушал! я опять в шоке от племени ГАИ :dada: Изменено 19 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Сегодня вечером, в час пик, на самом въезде на Потёмина серая преора и калина вдруг встали с аварийкой парализовав движение. Толи несильно тюкнулись, толи просто знакомые... Начал объезжать по обочине - тронулись. Угадайте серию номеров обоих машин с одного раза :) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня вечером, в час пик, на самом въезде на Потёмина серая преора и калина вдруг встали с аварийкой парализовав движение. Толи несильно тюкнулись, толи просто знакомые... Начал объезжать по обочине - тронулись. Угадайте серию номеров обоих машин с одного раза :) ТКО... :) Скажите как его зовут... Бу-ра-ти-но (с) Приключения Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ТКО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хм, заколдованная серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не могу угадать буквы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Возьми помощь зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 или звонок другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Возьми помощь зала. Дайте помощь зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот тебе помощь из зала (спортивного)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти