Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

а тут разве кто-то куда-то торопиться? Просто из-за тупильников некоторых - остальные не должны страдать....

Stan, a если скорая куда-нибудь торопится, а перед ней авто еле-еле ползёт на летней резине?

такие тупильники и на летней резине летом могут не уступить дорогу скорой! Так, что это еще не повод ругаться. К тому же многие едут 40 км/ч думая не только о своей безопасности а и за "того парня".

прикол.+1000...ледшеб..было наверно еслиб..эти тупняги на летней под 100 гоняли..наверно=)...тогдабы все успели

Лучше б они головой думали, но не думают - моск видать такой же гладкий, как и снег, отшлифованный ими на подъемах. Сегодня с утра в горку на 30 лет Победы Волга пыталась въехать...пыталась...пыталась...но так и не въехала...потом Кашкай, Лачетти...да и много еще водятлов, которые так и не поверили, что зима наступает :D

Кстати, насчёт кашкаев. Я такого в гору на Мира утром чуть ли не бампером вталкивал. Я понимаю на летней, но всё же полный привод...или нет?...или лажа какая-то, а не полный?

Кстати, насчёт кашкаев. Я такого в гору на Мира утром чуть ли не бампером вталкивал. Я понимаю на летней, но всё же полный привод...или нет?...или лажа какая-то, а не полный?

насколько я знаю, есть передний и полный привод, видимо тебе попался первый вариант

Будь там хоть какой привод, если колесам нечем зацепиться, то никуда авто даж с N-осями не поедет

в первый день гололёда отъездила на полном, вобще без проблем.

Водятел на буханке *158КР похоже принципиально без поворотников ездит.

Будь там хоть какой привод, если колесам нечем зацепиться, то никуда авто даж с N-осями не поедет

Я на полном езжу! Да по льду катится порой, но учитывая погодные условия нужно ехать с оптимальной скоростью и на себя надеяться. А на голом льду при торможении шипы могут тоже не спасти.

З.Ы. Сегодня очередной "шумахер" тусовался на кольце

Гы! Сейчас какойто умник на Мазде 3(чёрная) по кольцу возле ДК ленина виртуозничал, создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге

У нас в Перми на площади у Речного вокзала народ любит подрифтовать по снегу/льду. Щас там движение неактивное, а по ночам вообще раздолье. Хотя иногда некоторые умники на полноприводных турбовых ведрах умудряются там подрифтовать и летом среди припаркованных машин. Вот тогда становится страшно.

Модератор: Про Кашкай здесь закончили. Создал про него отдельную тему.Про знакомства - в автофлудилку.

Изменено пользователем AK-47

Идиоты - те, кто чистит дороги!!!!!!!!!!!! Сегодня из двора выехать не могла - глыбины такие по всему выезду!!!!!!! Все матершинные слова вспомнила, неужели нельзя заезды чуть во двор расчищать????????

хотя конечно спасибо хоть за дороги.....

гаишники на девяносто деятой есдт тока на первой и четвртой передачах....других нет!

в смысле они в коробке передач не имеют других скоростей по причине их излома, или ездят медленно? если по причине излома. то другой вопрос, а ты откуда знаешь??? стучишь по тихому???

Сейчас какой то мудАк на УАЗике-козлике меня чуть не закатал на дороге Березники-Сода, на отвороте на Восход. Своей полосы тебе мало что ли, нах на встречке ездить если никого не обгоняешь? Чудом как-то увернулся от него, а он и не думал даже ...

Сейчас какой то мудАк на УАЗике-козлике меня чуть не закатал на дороге Березники-Сода, на отвороте на Восход. Своей полосы тебе мало что ли, нах на встречке ездить если никого не обгоняешь? Чудом как-то увернулся от него, а он и не думал даже ...

примерно в том жэ месте сёня утром какой-то мудень бросил свою десятину прямо на полосе, видать чёто заклинило, процентоф 99 что это голова водятла

примерно в том жэ месте сёня утром какой-то мудень бросил свою десятину прямо на полосе, видать чёто заклинило, процентоф 99 что это голова водятла

Мож, эт место такое? ;) Типа Бермудского треугольника? Там постоянно какая-нибудь ерунда происходит! :D

П.С. Сейчас на кольце Ленина, прямо посреди, сидит ВАЗик 11-ой модели. В нем сидят парни и никуда не торопятся :D

Изменено пользователем R@in

еду сегодня себе спокойно по Юбилейной от Мелодии к Ленина. Ну встал на светофоре у К.Маркса. В соседнюю полосу встает 9-ка. С ксеноном, прямотоком... И басовито так попыхивает. Ну зелёный, трогаюсь, со стороны 9-ки слышу истошный вой мотора в редлайне на первой. Угу, потягаться решил. Времени 11 вечера на дворе, давай потягаемся. В общем метров через 200 он отстал на кузов, а к светофору на Ленина, на три кузова. Стритрейсер блин, и чего выделывался? Он же своим ревом на целый квартал слышен был.

Так до сих пор и не пойму, зачем на 9-ки, да и вообще на ВАЗы ставят прямоток?

Изменено пользователем Mcline

еду сегодня себе спокойно по Юбилейной от Мелодии к Ленина. Ну встал на светофоре у К.Маркса. В соседнюю полосу встает 9-ка. С ксеноном, прямотоком... И басовито так попыхивает. Ну зелёный, трогаюсь, со стороны 9-ки слышу истошный вой мотора в редлайне на первой. Угу, потягаться решил. Времени 11 вечера на дворе, давай потягаемся. В общем метров через 200 он отстал на кузов, а к светофору на Ленина, на три кузова. Стритрейсер блин, и чего выделывался? Он же своим ревом на целый квартал слышен был.

Так до сих пор и не пойму, зачем на 9-ки, да и вообще на ВАЗы ставят прямоток?

У этого девайса название маненько другое (прямоток на это сравнение обидится). Это тож самое , что свисток на чайнике. Для кипятка пользы мало,а для громкости помогает. :D Да и дешево однако, чем родной глушитель с катом покупать, дешевле трубу с раструбом приспособить, про пользу речи здесь идти не может.

Ну как же? Сракер наверное думал, что евойный прямоток в сочетании с ксеноном дает динамику, как у Порше! Ведь специалисты этой уважаемой фирмы не зря приезжали в Тольятти в конце 70-х-начале 80-х доводить ходовые качества зубилы! :D

ну при вложении в двигатель, подвеску и ходовую зубилки её стоимости, может и возможно добиться хотя бы 9 секундного разгона до сотни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...