фдуч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кстати, сейчас обратил внимание - там на совецком сницу нету знака "уступи дорогу", но с тругой стороны ты им помехой справа был а если бы зидан ехал с другой стороны? они бы правы оказались? бред! странно что знака нет! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кстати, сейчас обратил внимание - там на совецком сницу нету знака "уступи дорогу", но с тругой стороны ты им помехой справа был + там так то вообще ездить запрещено... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А вот как в Соликамске ПАЗики оттормаживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 + там так то вообще ездить запрещено... :shock: Там висит знак 3.2 "Движение запрещено", но: Действие этого знака не распространяется: - на маршрутные транспортные средства; - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке; - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также на такси с включенным таксометром; - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Там висит знак 3.2 "Движение запрещено", но: Действие этого знака не распространяется: бла бла бла - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов. ага, в шестере и двенахе инвалиды ехали полюбому, на голову :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет, Хэппи, речь не об этом. Речь о том, что снизу, со стороны Белого дома, нет знаков, предписывающих приоритет на перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет, Хэппи, речь не об этом.Речь о том, что снизу, со стороны Белого дома, нет знаков, предписывающих приоритет на перекрестке. Нет знака, так вообще внимательно должен ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Там висит знак 3.2 "Движение запрещено", но: Действие этого знака не распространяется: - на маршрутные транспортные средства; - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке; - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также на такси с включенным таксометром; - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов. Я знаю это. Но эти товарищи ни к одной категории явно не относились...да и даже если и относились, главную дорогу никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да я знаю что нету, я про это и написал первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А вот как в Соликамске ПАЗики оттормаживаются. Дима, машину поменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Знака нет,как минимум остановись и осмотрись, пропусти помеху справа... Вообще всё это для нас понятно....поверьте, я видел эти рожи в тех машинах...они не знают что такое ПДД...или у них свое, издательства "Клинское" или на подобии... Дима, машину поменял.... Ага...праворульный Бобик :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оффтопик: сейчас клинское не в моде, ща по яге все пруться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ага...праворульный Бобик :shock: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оффтопик: ща по яге все пруться... Всё размыто, расплывчато - Кто ЯГА, зачем его прут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всё размыто, расплывчато - Кто ЯГА, зачем его прут? http://berforum.ru/index.php?showtopic=12402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оффтопик: Всё размыто, расплывчато - Кто ЯГА, зачем его прут?пьют мочу со спиртом под названием Jaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скока впечатлений у народа, от повседневной езды по городу....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Второй день снова езжу по городу с регистратором, идиоты почти отсутствуют, гасятся, как будто боятся. И кеглей почему-то всего 2 раза сегодня видел. Что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Второй день снова езжу по городу с регистратором, идиоты почти отсутствуют, гасятся, как будто боятся. И кеглей почему-то всего 2 раза сегодня видел. Что-то тут не так. Ну не знаю. У меня наоборот их так много записывается, что даже вспоминать лениво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мудак на темной девятке а674?? Тебе что не видно было только что у Титана - зебры или коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 собственно дело было так, стою у камских зорей, жду жену, в магазин ушла. тут подъезжает это чудо, через 2 сплошные, по встречке и паркуется ближе 5м от пешеходного перехода. потом он увидел что я его фоткаю и подъехав спросил зачем я это делаю? :lol: я ему ответил, что потом узнаешь :lol: после этого автоидиот поехал по встречке в сторону перекрестка с тельмана :shock: собственно все действя на фото, цените чудака :dada: и это он все делает с малолетним ребенком на борту :dada: убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я сейчас на заправке какого-то балбеса на соболе инкасаторском вне очереди на колонку не пустил...обещал отомстить...бум опасаться соболей инкасаторских.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лёха, выкладывай сюда фотки или научись пользоваться радикалом, чтоб размер был больше, чем такие открытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Лёха, выкладывай сюда фотки или научись пользоваться радикалом, чтоб размер был больше, чем такие открытки. щас выложу оригиналы, просто мультизагрузкой грузил, так быстрее. не думал что вы какие то детали разглядеть хотите :shock: продолжение, вот тут он едет по встречке, серая вольва, как у АК Изменено 1 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти