Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас ехал по Юбилейной от Ломоносова до Свердлова за вишнёвым ФФ2-седаном. Дак он все светофоры на красный проехал: сначала на доп.стрелку у Мелодии проехал прямо, потом у Вивата на красный и закончил, свернув направо на Сверлова под доп.стрелку.

Опубликовано
Сейчас ехал по Юбилейной от Ломоносова до Свердлова за вишнёвым ФФ2-седаном. Дак он все светофоры на красный проехал: сначала на доп.стрелку у Мелодии проехал прямо, потом у Вивата на красный и закончил, свернув направо на Сверлова под доп.стрелку.

:shock: Ринат, а ты как за ним всю дорогу поспевал если он на красный пер, тоже на красный ехал?

Опубликовано (изменено)

Я ждал этого вопроса. :dada: С первого светофора двинулся на зеленый из первого ряда, поэтому и отстал от него лишь на пару секнуд. Эти же секунды позволили мне медленно подкатиться к светофору у Вивата в ожидании зеленого, ну а проезд третьего светофора я уже видел от п.перехода у Масленницы. На этом красном пришлось уж постоять :shock:

Добавлено: очень часто вижу "торопыг", резко стартующих со светофора, уже на следующем все равно стою рядом. Так что неудивительно, что далеко от него не отстал. А тут уж так получилось проехаться за этим злостным нарушителем.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано
ё......... как повезло...

Повезло конечно...но только ли везенье...почему никто не отметил водителя камаза, наверняка в этом везеньи есть его участие...а про него вообще ни слова...

Опубликовано

когда у этого мотоидиота кончатся деньги на бензин. или нервы людей кончатся быстрее... уже ДОСТАЛ гонять!!!

Опубликовано
Ну вот, уже больше людей понимает, что с мотоциклистом надо что то делать :shock:

Будем ждать зимы :dada:

Опубликовано
Их три моцика. Ещё чопер какой-то с ними.

:shock: У Ирины вечером несколько раз продефилировали.

Опубликовано
:shock: У Ирины вечером несколько раз продефилировали.

Захар, пора тебе взять винтовку и производить отстрел несознательных нарушителей тишины.

Опубликовано
Захар, пора тебе взять винтовку и производить отстрел несознательных нарушителей тишины.

:shock: А что скажет Таня... nunu.gif

Опубликовано
Я про того который без глушака ездит говорю.

у него стоит банка  перделка вазовская . звук красивый , но сцуко громкий.

Опубликовано

Ну и дурной же всё таки у нас город....уж на сколько я привык не обращать на идиотов внимания, и всё же...только что чуть не лишился машины и себя...двигаясь по Черепанова со стороны Вивата в сторону 40-хи....приготовился уже поворачивать направо, на Советский, как вдруг замечаю несущуюся снизу по Советскому, сраную, набитую отмороженными идиотами 12-ку, а за ней еще более -//- шестерку...которые пролетели перекресток с Черепанова ни чуть не смутившис наличием машин на главной по отношению к ним дороге, я с одной стороны и Лансер с другой. Остановились, потому что нахер оно надо...пусть лучше столб себе найдут...или камаз, как цыгане... :shock:

Опубликовано
у него стоит банка  перделка вазовская . звук красивый , но сцуко громкий.

не вазовская а prosport смотри внимательней

Опубликовано
Ну и дурной же всё таки у нас город....упусть лучше столб себе найдут...или камаз, как цыгане... :dada:

а я всегда притормаживаю на подобных перекрестках, ибо жить хоцца и чем старше стаешь тем больше хоцца :dada: неохота быть жертвой придурков, лучше притормози, убедись что их нет! :shock:

Опубликовано

кстати, сейчас обратил внимание - там на совецком сницу нету знака "уступи дорогу", но с тругой стороны ты им помехой справа был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...