Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Пилять ненавижу автомобилистов нашего города! В большенстве своем (хочется верить что в меншенстве) дебилы!!!!!!!!!!!! Вот если едет чистая машина, зачем перед ней идти на обгон и обосрать ее с верху до низу, ладно бы один, но ведь и второй и третий.... и censored др.за другом все в одну яму залетели..... чтоб вас censored!!!!!!!!!!!!

вот сдесь наверное этому место!

Модератор: Самое место. Но с выражовываниями поаккуратнее :)

хе, врятли кто с умыслом обрызгивает, мне вообше плоско-паралельно мытая машина или нет... когда меня обливают, бесит тока тогда - когда лобовуху заливают, и теряешь видимость на какое-то время, это касяк, можно влететь кудынибудь... а так пофигу, вымать не трудна :lol:

и еще "нестой где попало...." я так гаишника облил (неспициально, извиняюсь, если он читает этот форум :-k ) считаю что он неудачно встал, прямо напротив лужи... сам виноват... и ты наверное по своей вине оказалась напротив лужи :-k

.... я вот проще к грязи отношусь. :-k

А я вот после ухаба до сих пор грязнущий езжу, лень на мойку ехать :-k

Под сухой грязью краска не слазит, и если вас ктонит царапнет на дороге то грязь поможет краске немного. у меня нет брызговиков задних и передних, грязь летит не только на зад моей машины, но и на перед сзадиедущего авто

Ну а в чём проблема поставить брызговики? Надо ведь и о других участниках движения думать :-k

у меня нет брызговиков задних и передних, грязь летит не только на зад моей машины, но и на перед сзадиедущего авто

А вот за отсутствие брызговиков уже и оштрафовать могут

у меня нет брызговиков задних и передних, грязь летит не только на зад моей машины, но и на перед сзадиедущего авто

а вот это не есть гут

За брызговики, не предусмотренные конструкцией авто - не могут!

А если варить - не к чему? :-k

брызговики к кузову приварить (т.е. он металические будут :-k ) а так, устанешь гайцу доказывать что оно конструкцией не предусмотренно, проще поставить, и машина чише, и за_тобой_едущие чище будут :-k, и с гайцами меньше поводов общаться

За брызговики, не предусмотренные конструкцией авто - не могут!

а это то что за чудо автомобиль?

а это то что за чудо автомобиль?

Да почитай большинство иномарок. У "них" видимо на дорогах грязи и луж нет и эта опция не актуальна. У мну тож не предусмотрено.

а какое крепление вы хотите увидеть, жэлезный уголок приклееный к пластиковому бамперу77777777

у миня тожэ нет ничо похожэво, но фсе брызговики были поставлены при установке локероф, хотя мной это не обговаривалось

мне вот интересно....водилы на марках униТАЗ 10/12/13/14 все **** такое? или 90 процентов? или у них в заду сверлит что кто то на нормальной машине а он на униТАЗе? оооочень давно заметил, понтуются чё то горцуют куда то и зачем то на своих дрыгалках, лица делают важные и злые :-k

водилы на дорогущих джипах гораздо вежливее и понятливее чем эти ******

за исключением одного пожалуй-малиновый крузер номер 050, кусок **** каких поискать.

Изменено пользователем Carlos

у них в заду сверлит что кто то на нормальной машине а он на униТАЗе? оооочень давно заметил, понтуются чё то горцуют куда то и зачем то на своих дрыгалках, лица делают важные и злые :-k

Так они не только против "нормальных" машин понтуются...

Сейчас только такое чмо на десятке вывело меня из себя.

Еду в потоке в левом ряду по Юбилейной, держу дистанцию корпуса три (привычка такая), так этот баран сначала мне в бампер упёрся, потом обогнал справа и передо мной затесался. И на светофоре все встали... Чего добился? Окуеть - Ижа обогнал!

Изменено пользователем rum

тоже подтверждаю это дело, знаю одного такого, горе-гонщега..... постоянно на своей приоре пытается тягаться, ладно со мной - я даже пукать не буду, чтоб ему подыграть, но ведь и с аутлендерами, и другими джипами ))))0 спрашиваю его - зачем тебе это надо? улыбается, смеется - видать весело ему от этого! Я это не приветствую, и не понимаю таких людей!

Авто марки ауди

хыы.... мудень на приоре и осел на восьмерке с номером 180 заепали....понтовщицы.... у меня во дворе есть горемыка на двенашке,дак когда я на прогреве утром стоял он мне про свой тазомашин мазал.... я внимательно слушл бред. потом попросил открыть капот. стоповый вас 21112+ насадка ис перделки..... ладно прямоток я еще понмаю....полный прямоток а не тот что ставят.... выхлопной коллектор тонкий а глушак жирный, где прирост? смеялся када от него отьехал.

а что галинка у тя какой авто??? цвет,марка,номер....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...