Happy Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Галинка сказал: Пилять ненавижу автомобилистов нашего города! В большенстве своем (хочется верить что в меншенстве) дебилы!!!!!!!!!!!! Вот если едет чистая машина, зачем перед ней идти на обгон и обосрать ее с верху до низу, ладно бы один, но ведь и второй и третий.... и censored др.за другом все в одну яму залетели..... чтоб вас censored!!!!!!!!!!!! вот сдесь наверное этому место! Модератор: Самое место. Но с выражовываниями поаккуратнее :) хе, врятли кто с умыслом обрызгивает, мне вообше плоско-паралельно мытая машина или нет... когда меня обливают, бесит тока тогда - когда лобовуху заливают, и теряешь видимость на какое-то время, это касяк, можно влететь кудынибудь... а так пофигу, вымать не трудна :lol: и еще "нестой где попало...." я так гаишника облил (неспициально, извиняюсь, если он читает этот форум :-k ) считаю что он неудачно встал, прямо напротив лужи... сам виноват... и ты наверное по своей вине оказалась напротив лужи :-k
Space Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ziv сказал: .... я вот проще к грязи отношусь. :-k А я вот после ухаба до сих пор грязнущий езжу, лень на мойку ехать :-k
Авто Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Под сухой грязью краска не слазит, и если вас ктонит царапнет на дороге то грязь поможет краске немного. у меня нет брызговиков задних и передних, грязь летит не только на зад моей машины, но и на перед сзадиедущего авто
Молодой Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну а в чём проблема поставить брызговики? Надо ведь и о других участниках движения думать :-k
Space Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Killer сказал: у меня нет брызговиков задних и передних, грязь летит не только на зад моей машины, но и на перед сзадиедущего авто А вот за отсутствие брызговиков уже и оштрафовать могут
gorod_prizrak Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Killer сказал: у меня нет брызговиков задних и передних, грязь летит не только на зад моей машины, но и на перед сзадиедущего авто а вот это не есть гут
DN Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 За брызговики, не предусмотренные конструкцией авто - не могут!
avz2 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 DN сказал: За брызговики, не предусмотренные конструкцией авто - не могут! А если варить - не к чему? :-k
DN Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А если варить - не к чему? Это Вы про што? Чего и куда варить?
Happy Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 брызговики к кузову приварить (т.е. он металические будут :-k ) а так, устанешь гайцу доказывать что оно конструкцией не предусмотренно, проще поставить, и машина чише, и за_тобой_едущие чище будут :-k, и с гайцами меньше поводов общаться
Space Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 DN сказал: За брызговики, не предусмотренные конструкцией авто - не могут! а это то что за чудо автомобиль?
Zaxap Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Space сказал: а это то что за чудо автомобиль? Да почитай большинство иномарок. У "них" видимо на дорогах грязи и луж нет и эта опция не актуальна. У мну тож не предусмотрено.
Галинка Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ониесть, но они маленькие ))))
gorod_prizrak Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 а какое крепление вы хотите увидеть, жэлезный уголок приклееный к пластиковому бамперу77777777 у миня тожэ нет ничо похожэво, но фсе брызговики были поставлены при установке локероф, хотя мной это не обговаривалось
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Галинка сказал: ониесть, но они маленькие )))) Какой примерно размер? 0-1-2? :-k
rum Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Захар, учи матчасть. Брызговики с буферами путаешь :-k
Галинка Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 кто о чем - а Захар о великом ))))
Carlos Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) мне вот интересно....водилы на марках униТАЗ 10/12/13/14 все **** такое? или 90 процентов? или у них в заду сверлит что кто то на нормальной машине а он на униТАЗе? оооочень давно заметил, понтуются чё то горцуют куда то и зачем то на своих дрыгалках, лица делают важные и злые :-k водилы на дорогущих джипах гораздо вежливее и понятливее чем эти ****** за исключением одного пожалуй-малиновый крузер номер 050, кусок **** каких поискать. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Carlos
Гость mik Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Ага, есть такое. А черные тонированные четырнадцатые - это ваще верх крутизны :-k
rum Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Carlos сказал: у них в заду сверлит что кто то на нормальной машине а он на униТАЗе? оооочень давно заметил, понтуются чё то горцуют куда то и зачем то на своих дрыгалках, лица делают важные и злые :-k Так они не только против "нормальных" машин понтуются... Сейчас только такое чмо на десятке вывело меня из себя. Еду в потоке в левом ряду по Юбилейной, держу дистанцию корпуса три (привычка такая), так этот баран сначала мне в бампер упёрся, потом обогнал справа и передо мной затесался. И на светофоре все встали... Чего добился? Окуеть - Ижа обогнал! Изменено 31 октября, 2008 пользователем rum
Галинка Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 тоже подтверждаю это дело, знаю одного такого, горе-гонщега..... постоянно на своей приоре пытается тягаться, ладно со мной - я даже пукать не буду, чтоб ему подыграть, но ведь и с аутлендерами, и другими джипами ))))0 спрашиваю его - зачем тебе это надо? улыбается, смеется - видать весело ему от этого! Я это не приветствую, и не понимаю таких людей!
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А зачем "аутландеры и прочие джипы" пытаются тягаться?!
Галинка Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 читай внимательно - пытается он, а они просто едут ))
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Галинка сказал: читай внимательно - пытается он, а они просто едут )) не ведутся ))
Авто Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Авто марки ауди хыы.... мудень на приоре и осел на восьмерке с номером 180 заепали....понтовщицы.... у меня во дворе есть горемыка на двенашке,дак когда я на прогреве утром стоял он мне про свой тазомашин мазал.... я внимательно слушл бред. потом попросил открыть капот. стоповый вас 21112+ насадка ис перделки..... ладно прямоток я еще понмаю....полный прямоток а не тот что ставят.... выхлопной коллектор тонкий а глушак жирный, где прирост? смеялся када от него отьехал. а что галинка у тя какой авто??? цвет,марка,номер....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти