Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ТП на Солярисе не нашла парковку у ОнкоЦентра и тупо заперла штук шесть-семь машин на ней. Сидела в очереди, к ней подходили, просили выпустить, там инвалиды куда-то опаздывали, кура отказалась. М867РК159, левое заднее крыло и дверь замяты.

Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

Звонок в ГАИ, и эвакуация ТС по 12.19 ч.4 КоАП?

С фотовидеофиксацией нарушения.

А так, правильно же сказали: у бабы должно быть 2 машины. Посудомоечная и стиральная. Ну а если мужик себя так ведёт, то ему надо пол (не в квартире) сменить тогда

Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал:

кстати, мне кажется номер уже фигурировал в каком-то публичном скандальчике

Пробить номера для установления истины. А так, серия РК вроде последние пару лет назад начала выдаваться

Опубликовано
26 минут назад, surger1984 сказал:

Пробить номера для установления истины. А так, серия РК вроде последние пару лет назад начала выдаваться

Эта серия вроде 2019 года. 

Опубликовано
50 минут назад, DN сказал:

Я особо не мониторю, но после моей НЕ/НВ стала появляться РУ/РК. После 21 года.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, DN сказал:

да. березниковская, типа осень 2019-го

9 часов назад, surger1984 сказал:

Пробить номера для установления истины.

да там была какая-то хуйня вроде, типа парковка у ворот детсада, через которые корм детёнышам завозят

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
7 часов назад, surger1984 сказал:

Я особо не мониторю, но после моей НЕ/НВ стала появляться РУ/РК. После 21 года.

твоя серия на Н начинается, а эта ещё на М. Азбука алфавита.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.01.2025 в 11:50, jimm031 сказал:

Сегодня ТП на Солярисе не нашла парковку у ОнкоЦентра и тупо заперла штук шесть-семь машин на ней. Сидела в очереди, к ней подходили, просили выпустить, там инвалиды куда-то опаздывали, кура отказалась. М867РК159, левое заднее крыло и дверь замяты.

Сегодня утром у приемника семиэтажки пара по-мудацки машины поставила.

20250205_082117[1].jpg

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, surger1984 сказал:

Сегодня утром у приемника семиэтажки пара по-мудацки машины поставила.

20250205_082117[1].jpg

Из-за этих альтернативно одарённых я сегодня еле выехал. Специально зашёл в приёмник и спросил, чья Гранта 144? Все молчат. Значит какой-то чел с ограниченным интеллектом поднялся выше на этажи. Само собой разумеется, с позволения сказать "машина" даже снаружи вся проржавевшая.

Проблема в том, что другого выезда оттуда просто нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Внук капитана сказал:

Из-за этих альтернативно одарённых я сегодня еле выехал. Специально зашёл в приёмник и спросил, чья Гранта 144? Все молчат. Значит какой-то чел с ограниченным интеллектом поднялся выше на этажи. Само собой разумеется, с позволения сказать "машина" даже снаружи вся проржавевшая.

Проблема в том, что другого выезда оттуда просто нет.

Я протиснулся. Но согласен - они мудаки.

Опубликовано
40 минут назад, Внук капитана сказал:

Гранта 144

А почему Гранта - мудак? Может он ставил, когда Астры ещё не было?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Дело в том, что место, где стояла Астра, это такое импровизированное (что понятно даже по фото - почищено) место для парковки. А вот Гранта стояла припаркованная кое-как явно сбоку, на обочине проезжей части.

Хотя, конечно, водителю Астры тоже стоило подумать, прежде чем парковаться на таком сомнительном месте.

А вообще самое пакостное в ситуации, что все остальные въезды-выезды из больницы закрыты из соображений мнимой безопасности. В частности, закрыты оба выезда на ул. Крупской - а так можно было бы выехать с другой стороны. В результате получается, что на территорию всё равно въезжают все кто хочет и создаются заторы на ровном месте.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Да там оба "исполнили". Причем, кто то из них припарковался после 8 утра, иначе ГВ на своей вольве мимо них не протиснулся бы.

Прям передо мной синий хетч кого то из нашей администрации между них проползал к работе.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Внук капитана сказал:

это такое импровизированное (что понятно даже по фото - почищено) место для парковки.

Это понятно, что там типа парковки, но Астра явно встала за её границы, перекрыв потоки. Видно по накату/нахоженному, которые под Астру заходят

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Там камеры висят. При желание можно посмотреть кто приехал и заблокировал. Но подозреваю, что на жопеле баба автоледи крайняя будет. Мужик как мог свою ржавую гранту в сугроб вкорячил, а жопель встал по принципу "яждеффачко". Другого объяснения сеему мудачизму - не вижу.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

DN, некрасиво поворот режеш, встречке полосу то оставляй 😉

Да. И тебе привет.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Happy сказал:

DN, некрасиво поворот режеш, встречке полосу то оставляй 😉

Габариты. Я на новосодовской УЖЕ автобусы не опережаю. Один раз в сантиметрах на повороте Мотет-Штрассе разошелся. Дочка справа сзади сидит - сказала: "папа, мне было страшно что мы врежемся".

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Да ладно, широко вполне в новожилово на перекрестке...

Кстати, DN, я тебя ещё и по дороге в прм и обратно вспоминал... Туман досаждал чёт много где...

Опубликовано
27 минут назад, Happy сказал:

широко вполне в новожилово на перекрестке...

Дорожники срезать нормально не смогли асфальт. Там в левой ямы. Со встречки заходил в поворот.

Вот только хочешь пошалить, а вездесущий Хэппи тут как тут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...