Zaxap Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Серия номера оочень свежая, возможно ненадолго) а моя машина мне нравиться после русского авна сел как в иномарку! (ц) :vinovat: :shock: :shock:
Гость carp Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ...на красненьком древненьком Фолксваген Гольф 2 или 3 серии... хм :shock: , как можно между 2 и 3 быть не уверенным? один квадратный, другой круглый... :vinovat:
Тоха890 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Второй. :vinovat: На литых дисках с задранной Опой :shock: Таксует вроде.
R@in Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тогда второй, конечно)) Я в них не очень разбираюсь, а искать лениво было!
Марина Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня тоже одного шумахера наблюдала. Стоим на светофоре в крайней левой у Спорт и Туризма, ехали с Околицы. Загорается зеленый, начинаем движение, а тут слева, по встречке обгоняет нас белая "классика" на крейсерской скорости и поворачивает направо на одностороннее у Спорт и Туризма, причем не сбавляя скорость и огоромным радиусом поворота, аж чуть за бордюр не вылетел. Урод, блин! Белая раздолбанная "классика" номер 522.
Тоха890 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня тоже одного шумахера наблюдала. Стоим на светофоре в крайней левой у Спорт и Туризма, ехали с Околицы. Загорается зеленый, начинаем движение, а тут слева, по встречке обгоняет нас белая "классика" на крейсерской скорости и поворачивает направо на одностороннее у Спорт и Туризма, причем не сбавляя скорость и огоромным радиусом поворота, аж чуть за бордюр не вылетел. Урод, блин! Белая раздолбанная "классика" номер 522. да таких куча по всей россии, скоро на гербе будет не орёл двухголовый а классика наглухо тонированная..
vaz1978 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наверно сюда: http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2010/431999.shtml гы-гы =D>
vitek Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня пазик отьезжая от остановки во вторую полосу!!!передвинел меня на встречку..притормозив слегка 2 полосы для движения стал ему обьяснять..диблойд так и не понял..говорит что я ему должжен был уступить..во второй то полосе...
Zidane Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня пазик отьезжая от остановки во вторую полосу!!!передвинел меня на встречку..притормозив слегка 2 полосы для движения стал ему обьяснять..диблойд так и не понял..говорит что я ему должжен был уступить..во второй то полосе... сложно им ...у мелодии когда отъезжают к вечному, пропускаю почти всегда, даже если во втором ряду еду и прямо, вообще стараюсь пропускать их, если только потом не придется тащиться за ним и будет возможность обогнать...
vitek Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 сложно им ...у мелодии когда отъезжают к вечному, пропускаю почти всегда, даже если во втором ряду еду и прямо, вообще стараюсь пропускать их, если только потом не придется тащиться за ним и будет возможность обогнать... Не тут на против налоговой..он отьезжал от остановки объезжая стоящюю машину..
James Cash Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Надо было сказать что перестроение уже является манёвром и регламентируется ПДД для всех участников одинаково.
vitek Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Надо было сказать что перестроение уже является манёвром и регламентируется ПДД для всех участников одинаково. Не умничать..Я правила почти на изусть знаю..Ему и пытался втереть это..А он мне Что Оно Отъезжало от остановки и я должен был уступить..вот такие возят каждый день наших близких..
James Cash Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так раз знаешь, то вози ещё бумажную редакцию, показал бы водителю.
vitek Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так раз знаешь, то вози ещё бумажную редакцию, показал бы водителю. Флудитть не будем..Я ему хотел такую редакцию покозать..Но в богажнике только домкрат..
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так раз знаешь, то вози ещё бумажную редакцию, показал бы водителю. Думаешь он умеет читать?
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня пазик отьезжая от остановки во вторую полосу!!!передвинел меня на встречку..притормозив слегка 2 полосы для движения стал ему обьяснять..диблойд так и не понял..говорит что я ему должжен был уступить..во второй то полосе... Ты ему обязан уступить, он прав. Думаешь он умеет читать? Вот поэтому их в машине двое, один умеет читать, а другой писать. В следующий раз обрати внимание.
Happy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты ему обязан уступить, он прав. нефига, правая полоса для движение у него есть, а то что она занята, дак это уже его проблемы, перестроение на общих условиях. да и как минимум он должен был убедиться что его пропускают а не на встречку выдавливать.
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ПДД, п. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Где написано с какой полосы и на какую полосу он выезжает?! Нигде! Вот и уступай.
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 чо думаешь купил красную машинку и все тебя замечать должны сразу? переедут и пукнуть не успеешь =D>
Stan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ПДД, п. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Где написано с какой полосы и на какую полосу он выезжает?! Нигде! Вот и уступай. Да ну? От остановки он отъехал это один маневр, а то что он начал перестраиваться потом на другую полосу это уже другой маневр, следовательно автобус должен был пропустить и не выделываться.
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Для чего тогда в правилах целый пункт посвящен приоритету маршрутных транспортных средств? А для того, что бы они беспрепятственно двигались по установленному маршруту согласно графика, и для обеспечения безопасности пассажиров. А по твоему получается, встал на одну полосу, а дальше ипись, как хочешь. А кругом одни водятлы, которые только о себе думают.
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) не любят у нас водятлы автобусы. а причины две, первая-автобус большой, тяжелый и железный. во вторых-за рулем их сидят профессионалы. вот и тяфкают как моськи на слонов по форумам, а на дороге бодаться очкуют, ибо правила до конца не помнят =D> Изменено 7 июля, 2010 пользователем фдуч
Happy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Для чего тогда в правилах целый пункт посвящен приоритету маршрутных транспортных средств? 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) неслова про приоритет при перестроение в крайний левый, зато руским по белому что должен убидиться что ему уступают... не любят у нас водятлы автобусы. а причины две, первая-автобус большой, тяжелый и железный. во вторых-за рулем их сидят профессионалы. вот и тяфкают как моськи на слонов по форумам, а на дороге бодаться очкуют, ибо правила до конца не помнят =D> зацени профессианала NVEExport.mpg на икс выезжать на встречку когда там автомобиль!?
Андриян Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В любом случае водитель, имеющий преимущество, должен убедиться, что дорогу ему уступают. Проезжая под знак "Главная дорога" ты убеждаешься, что тебе уступают дорогу?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 во вторых-за рулем их сидят профессионалы. вот и тяфкают как моськи на слонов по форумам Тихо сползаю по стенке =D> Особенно на зеленых автобусах ну такие профессионалы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти