Zaxap Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пермь 22 июня улица Трамвайная 12. А что в этом идиотского? Пробку по путям объезжает, пока он движется в направлении движения трамвая, он ничего не нарушает. В Москве сплошь и рядом так ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) С такими стопарями сам просит его поцеловать. :-k Изменено 24 июня, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на пешеходном переходе разве не запрещено парковаться? 12.4. Остановка запрещается: ... - в местах, где транспортное средство .....создаст помехи для движения пешеходов. вообщем-то и останавливаться надо метра за 3 или 5 до перехода когда пешиков пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот эту точилу уже какой месяц наблюдаю. Вся в черном, даже диски. И без номеров. Летают , как угорелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот эту точилу уже какой месяц наблюдаю. Вся в черном, даже диски. И без номеров. Летают , как угорелые. Давно ездит уже, гоняет да, иногда :lol: , зато постоянно чистый, за это ему респект огромный :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Если так посмотреть, каждый второй студент в России член мафии :lol: Это мода Дагестанская. только переборщили малость. Может парню просто захотелось чёрный "чирик")) А номера бы весь смак портили. Ездит у нас "чепырка" 770 номера, так вот у девушки, что за рулём, каёмки номеров белой краской замазаны, что бы с кузовом сливалось... :-k Изменено 24 июня, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если так посмотреть, каждый второй студент в России член мафии :lol: Это мода Дагестанская. только переборщили малость. Может парню просто захотелось чёрный "чирик")) А номера бы весь смак портили. Ездит у нас "чепырка" 770 номера, так вот у девушки, что за рулём, каёмки номеров белой краской замазаны, что бы с кузовом сливалось... :-k Там не закрашена каёмка, там с неё краска чёрная стёрта. Она там очень легко стирается. Сегодня видел иномарку непоню какую, у неё вообще номер полностью белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если так посмотреть, каждый второй студент в России член мафии :lol: Это мода Дагестанская. только переборщили малость. Может парню просто захотелось чёрный "чирик")) А номера бы весь смак портили. Ездит у нас "чепырка" 770 номера, так вот у девушки, что за рулём, каёмки номеров белой краской замазаны, что бы с кузовом сливалось... :-k Кстати эта девушка пешика сбивала, в Ленте ДТП есть она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А вот и мотоидиот на Яве без шлема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А вот и мотоидиот на Яве без шлема... Яву яву взял я на халяву. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Яву яву взял я на халяву. (с) :lol: раз подругу посадил на мотоцикл…у нее от страха прекратился цикл! Платье ветром сдуло, обнажился срам... Далее ВЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мотоцикл, мотоцикл, всю дорогу оббассыкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Седня чО, траву вечером бесплатно раздавали? :lol: Сначалы черная пацаночепырка с номером 360 от Праги в сторону Виолы по тротуару ехала "бес палева", сейчас от магазина "пикник" (напротив Нормана) в сторону Мелодии белая девятина 953 ехала ПО ВСТРЕЧКЕ и, что характерно, в левом (по ходу движения) то есть потенциально самом скоростном ряду!!! :lol: Такого чуда я что-то еще не встречал на дороге. и не хочется больше :) Сцуко, надо тоже как Джим - с фотиком ездить, для наглядности))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Что сказать - пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 О! точно ведь, пятницо) Ох уж этот отпуск))) Тогда да, все пучком в городе Б. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Меня сегодня вообще подперли на работе...гавнюк какой-то...на семерке сине-непонятной...главно машин 5-6 стояло рядом со мной по бокам, так ведь нет, именно меня закрыл...и как назло именно сегодня мне надо было днем в город...,причем опаздывал уже, а еще на запраку хотел заехать, лампа со вчера горела, пришлось рискнуть и съездить с лампочкой горящей, потом заправился...рррр как я выезжал...вперед и направо, справа 15-ка, между ней и дверью 2-3 см, впереди поезд стоит, до него уже меньше полуметра, кусты, трава, назад, до стоявшей слева лачетти сантиметров 5 от бампера, снова вперед, снова назад...выехал кое как...жаль не было бумаги с ручкой, написал бы послание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот объясните мне, опытные автовладельцы. Зачем подкатываться на светофоре в горку под самый бампер впереди стоящего автомобиля и еще начинать сигналить как сумашедший на только что загоревшийся зеленый (1-ая секунда), если на светофоре вторая полоса свободна и больше никого на светофоре нету (пустой город)? У меня сразу паника, машина назад катиться, да еще и заглохла с перепугу! Включила аварийку и ждала пока просигналиться и догадается уехать! Нет, ну не автоидиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот объясните мне, опытные автовладельцы. Зачем подкатываться на светофоре в горку под самый бампер впереди стоящего автомобиля и еще начинать сигналить как сумашедший на только что загоревшийся зеленый (1-ая секунда), если на светофоре вторая полоса свободна и больше никого на светофоре нету (пустой город)? У меня сразу паника, машина назад катиться, да еще и заглохла с перепугу! Включила аварийку и ждала пока просигналиться и догадается уехать! Нет, ну не автоидиот? Бывают такие имбецилы. Я в таком случае спецом на аварийку встаю :) Пусть спустит пар :lol:) А вообще такое подкатывание чревато покоцанным передним бампером, и причем по своей же вине... Но все в меру конечно же... Не стоит мешкать на светофоре, а то бывает стоишь, секунд 5 уж как зеленый, а аппарат впереди стоящий никак не предпримет попытки тронутся с места :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня сразу паника, машина назад катиться, да еще и заглохла с перепугу! Да ты успакОйся :) В самом деле не обращай внимание да и все. Че тебе до них? Ну сигналят и сигналят, и пусть. Чтобы отката не было ручник тебе в помощь. Правда иногда что для новичка "только что зажегся" для нас "уже пол часа горит", стоять по 5 секунд ни в какие ворота не лезет, ровно как и откатываться на пол метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Меня сегодня вообще подперли на работе...гавнюк какой-то...на семерке сине-непонятной...главно машин 5-6 стояло рядом со мной по бокам, так ведь нет, именно меня закрыл...и как назло именно сегодня мне надо было днем в город...,причем опаздывал уже, а еще на запраку хотел заехать, лампа со вчера горела, пришлось рискнуть и съездить с лампочкой горящей, потом заправился...рррр как я выезжал...вперед и направо, справа 15-ка, между ней и дверью 2-3 см, впереди поезд стоит, до него уже меньше полуметра, кусты, трава, назад, до стоявшей слева лачетти сантиметров 5 от бампера, снова вперед, снова назад...выехал кое как...жаль не было бумаги с ручкой, написал бы послание... у мну один раз также получилось. дык я, глупаяхитрая женщина попросила коллегу мужеского полу. а сама так бы и стояла, ревела и всех ждала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот объясните мне, опытные автовладельцы. Зачем подкатываться на светофоре в горку под самый бампер впереди стоящего автомобиля и еще начинать сигналить как сумашедший на только что загоревшийся зеленый (1-ая секунда), если на светофоре вторая полоса свободна и больше никого на светофоре нету (пустой город)? У меня сразу паника, машина назад катиться, да еще и заглохла с перепугу! Включила аварийку и ждала пока просигналиться и догадается уехать! Нет, ну не автоидиот? Надо сигналить в ответ ( так веселей ), и поехать очень медленно, особенно если ты с задним дебилом налево поворачиваете , а потом не давать себя обогнать тогда у них истерика начинается :) аж глаза выпадывают от злости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А вообще такое подкатывание чревато покоцанным передним бампером, и причем по своей же вине... :lol: это как так по своей же вине? машина не должна откатываться назад при трогании :) . у нас так некоторые себе денюжку зарабатывают. даже на экзамене, когда на права сдаёшь, тебя загоняют на горку перед светофором и заставляют трогаться. если назад покатился - всё не сдал. у вас что ни так? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Надо сигналить в ответ ( так веселей ), и поехать очень медленно, особенно если ты с задним дебилом налево поворачиваете , а потом не давать себя обогнать тогда у них истерика начинается :) аж глаза выпадывают от злости :lol: За такие действия можно и в кювете оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 За такие действия можно и в кювете оказаться. и это ещё не самое кислое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тебя загоняют на горку перед светофором и заставляют трогаться. если назад покатился - всё не сдал. у вас что ни так? :) У нас так же, но, не в обиду новичкам, они, новички, считают что раз они новички, то им можно, они ведь еще не научились, не освоились. Хотя чисто теоретически в автошколу ходят как раз для того чтобы научиться и не откатываться, и не глохнуть, и не закрывать лицо руками когда страшно (да-да, бывает и такое!!!). Для меня лично права получил = умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти